znichka @ 23.10.2011 блее я с пт3 решила на хм перейти. что то вобще ничего не получается :( помогите настроить кто разбирается и время есть? ну по скайпу например
Цитата (Tadychapy @ 25.9.2011) Подскажите, у меня такая проблема, когда садишься играть турнир статы отображаются нормально на игроков, но когда пересаживают за другой стол, то статы остаются на старых игроков то есть не обновляются. Рум Ongame, в кэше таких проблем нет.
Версия ХМ какая?
Такая же проблема с худом в онгейме, версия 1.12.05
ХМ1 стал более чем странно подсчитывать профит. Может произвольно уменьшить-увеличить сумму выигрыша-проигрыша за сессию на внушительную цифру - например, на размер стека. Некоторых рук я просто не нахожу - тоже непонятно, но это объясняет "недоплату", но никак не "переплату". Какие-то вычисления поражают, например:
Я в легком смущении, как может быть такое $USD EV за 262 руки на НЛ20
Такое происходит в разных румах, началось тогда, когда я установил для пробы ХМ2. Если это обсуждалось, дайте ссылку, плз. Версия ХМ1 1.12.05
Upd. Сейчас сыграл маленькую сессию на 125 рук. В верхней части вкладки Session такая картина: (фильтры отключены)
в нижней части - так
С чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал default - 13.11.2011, 20:35
У меня в ХМ1 версия 1.12.05 ОС Windows 7 x64 Ultimate такая фигня происходит: - запросил на ПокерСтарз историю за последние пол года. Интересовали в первую очередь СТ ХА СНГ мои. Так вот при укладывании в базу из 2300 туриков, около 350 были помеченны как неоконченные, хотя пропавших рук там не было. Просто не было инфы кто какое место занял, какой профит получил и флаг окончания турика не стоял. - вторая страбла проистекает из первой наверное - после танцев с бубном (руками позавершал все мои "серые" турниры) у меня из 2300 туриков все были законченны и профит правильно считался и т.д., НО, когда я выбрал одного из регов, с которым играл - ХМ показал, что из 17 туриков закончен лишь 1... как так???
У меня на руках есть только те файлы с ХХ, которые мне выслали Старзы. Причём 90% импортятся нормально, а с остальными вот такая незадача.
Самое непонятное, почему с моей стороны (когда я смотрю статистику для своего акка) турниры завершены против того рега, а с его глаз они не завершены???
Kusarigama @ 15.11.2011 У меня на руках есть только те файлы с ХХ, которые мне выслали Старзы. Причём 90% импортятся нормально, а с остальными вот такая незадача. Самое непонятное, почему с моей стороны (когда я смотрю статистику для своего акка) турниры завершены против того рега, а с его глаз они не завершены???
Настрой в клиенте Старзов сохранение TournamentSummary (поставь птичку) и всегда будут верные результаты. По поводу старых рук, напиши в саппорт, должны помочь.
Почему-то при запуске Реплеера не появляется ХУД... ((( Причём такая проблема только на одном компе (Win 7 x64), на ноуте (Win 7 x32) всё нормально и на рабочем компе (Win XP SP3) тоже нормально... В чём может быть проблема?
Хм не запоминает расположение ХУда на столах 8 макс. На всех остальных столах все нормально... Настройки prefered seat и в hud options правильные - несколько раз проверил. С чем может быть связано?
Сютыч @ 21.11.2011 Хм не запоминает расположение ХУда на столах 8 макс. На всех остальных столах все нормально... Настройки prefered seat и в hud options правильные - несколько раз проверил. С чем может быть связано?
Версия ХМ? Попробуй настроить на всех столах 1-6-8-9-10 макс.
Что-то начинает выводить меня из себя Win 7 x64. Новая проблема с ХМ (версия последняя). Играл в выходные на другом компе и как обычно ХХ не забрал. Отослал запрос в саппорт Старзов с просьбой выслать всё. Выслали. На рабочем компе (ХМ той же версии, ОС Win XP SP3) без проблем всё легло в базу и показало правильный результат. Дома же все 14+К рук ХМ написал что дубликаты, хотя на домашнем компе не играл с 17/11/11, а в текстовом файле с ХХ, который прислали Старзы даты стоят у рук 19 и 20 ноября этого года... ((( Что за фигня??? Сносить Винду??? Уже не первый её выкидон... Ни с того ни с сего перестал запускаться ОпенОфис - просто никакой реакции на запуск нет (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могу помочь. Пиши в скайп :)