Для зума это нормальные раздачи,попадания сэт в сэт очень часты.
Судя по твоему графику ты играешь на 25NL спускайся на пару лимитов ниже и 22к рук это не дистанция))))))
.
Вот так играется сегодня в турбо мстнг (мтт)
vlo300578 @ 24.4.2014
хоть жопу рви!ничего невозможно выиграть!все это большой обман,у меня было аккаунтов 6 на разных сайтах и со всеми я проигрывал.вечно попадал в кулера или меня переезжали ривером.везде одинаково не везло.я их всех мамин рот ебал и тех кто пособничает им.ибо я всю свою жизнь и все свои перспективы проиграл.правильно сделают если прикроют эти ебаные лавки!
KraSnow @ 29.2.2016
Привет всем!!! Не так давно смотрел стрим одного парня Johnsmithold. Очень грамотный, хороший игрок и как показалось приятный человек.
Но суть не в этом...В общем,была обычная сессия много столов, игра просто не складывалась. Сильные руки проигрывали слабым, точнее даже маргинальным. Вылетая из турниров,один за другим закрывались столы,стрим неожиданно выдался коротким. Надо сказать,что под конец Hero ушел в тилт, завершив сессию, скорее всего в минус....
Часто,слышишь от друзей и просто покеристов о нелепых переездах,о том что ГСЧ подкручен,о "Джоукер-Лакерах"... Я много наблюдаю,за покером и чаще везение определяет главную составляющую успеха. Не даром самая "ФишоваяФиш" может занимать призовые места, а иногда и финалки вытаскивать. Понятно,что это единичные случаи. Самому так фартило,когда начинал.
Ну так вот,не так давно я увлекся прогнозами и аналитикой. Путем вычислений и прочей "магии".Долго рассказывать...Пришел к выводу,что надо составить себе календарь игр: когда играть, какие именно дисциплины в какой день, и.т.д. После чего заметил разницу,закономерность, определенную последовательность перспективных дней и заведомо проигрышных. Удача переменчивая штука, но её можно угадать.
Всем GL!
KraSnow @ 1.3.2016
Нет,я не экстрасенс. Очень жаль,что у тебя так складывается ...Если тебе уже тотально не везет. Может дело в твоей игре..?От стиля,умения ждать,владеть эмоциями,это тоже очень важно! На своем опыте могу сказать,что ну не может быть такого, чтобы не выиграть достойные призы в каком-либо турнире или удачно посидеть за кэш столом.
Сейчас,провожу опыт на своих друзьях, делаю им мини календари на 2-4 недели, отпишусь потом по результату.
Если есть желания могу составить тоже. Для меня это опыт.
GL!