Matt @ 13.5.2012
Я понимаю, что работа, есс-но. Просто я смотрел этот сериал, и имхо, в нем учавствовать не особо стоило. И из-за формата "сейчас быстренько миллион", и главное, по причине аудитории. Это, конечно, мои предположения, точную выкладку только рекламщики знают, но думаю, что у них средний возраст зрителей лет 15-16. А скрытая реклама азартных игр несовершеннолетним - примерно то же, что и реклама сигарет, алкоголя и т.д.
Я его не смотрел, но это и неважно. Я не актер и абсолютно не претендую. Так почему бы не сняться, если меня в кадре не выставляют дураком и не заставляют совокупляться с лошадью. Да и не сноб абсолютно я. Ну не нравится мне что-то допустим, а кому-то нравится. Ну и пофигу 100 раз, я не пойду ему доказывать, что ты это не смотри - это говно , а смотри вот это - это шедевр.
Про несовершенолетних. илья уже писал, что Покерстарз очень серьезно к этому относится. Могу еще вспомнить блок чувака выигравшего во ВКУП мейне и конфискация его денег. Вроде это ВКУП же был. Так что такой цели явно, да и не нужны подростки Покерстарсу, им нужны люди с деньгами.
Открою секрет. В азартных играх тоже надо думать.