shrekpoker91 @ 7.8.2015
Бля то ли я дурак то ли лыжи не едут как нахуй вы играете за ночь 700 спинов,тот вобще тысячу,катал вчера весь день 4 стола подключая столы когда вылетаю и вышло чуть больше 300.
Ты не дурак, 650 это в самом деле исключительный результат - и я по правде до сих пор отдыхал после той ночи - 1) 2) я не приукрасил ничуть последние столы той сессии, когда я с трудом соображал какая у меня рука, что уж говорить о рейнджевом мышлении.
Я вообще лузово и быстро играю, предпочитаю сразу стекнуться и не придумывать, не гашу тайминги выдавая полярный рейндж за концентрированый и т.д. В ЧипЕВ - такое, разумеется, приводит к просадкам, но тут тоже сложный вопрос комплексный по правде - у меня слишком невелики дистанции, чтобы судить как лучше "брать" - количеством или качеством. Возможно если бы эта сессия вышла в большой минус вместо большего плюса - я бы был настроен вдумчиво играть по 200 столов за рабочий день, но по сути это все равно были бы игры психики, потому что у тебя есть какое-то ожидание с турнира и все. РОИ конечно не пропорционально ЧипЕВ и в точном выражении - оно упадет не линейно с количеством фишек, а гораздо резче, но все равно на данный момент мне кажется что лучше - больше.
Я если честно не совсем понимаю тоже как это возможно. Я знаю, что 6 столов нон-стопом в лучшем случае дадут 50 игр в час. Но играть даже 10 часов нон-стопом 6 столов, по моему без специальной подготовки тяжело.