Пытаюсь уговорить принтер напечатать меня, везде все исправлено, краски хоть отбавляй, а он весь день выдает пустые листы. С таким постоянством, с каким унижали меня на 1к-600-400-200 последние месяцы - я снова в тильте. И вот сижу усыпанный белыми листами, и вдруг понимаю, что оргтехника говорит мне: Вкавка, свинг кончился, теперь все начинается с чистого листа, удачи и это.. я люблю тебя. А вот у вас было такое, чтобы вас так понимали? А вы говорите, обычный человек
Сообщение отредактировал Vkavka - 10.8.2013, 20:26
чтобы не случился первый минусовый день, я спешно искал игру и буквально за несколько минут до истечения суток на лимитах повыше успел вывести в плюс. Планирую в августе одни зелененькие строчки
Еле вытянул 10 дней августа и все в плюс. Это хорошо для реанимации духа. Тут должен быть график, но отмеренные мне 48 мб я уже использовал. Дальше только буквы.
Если погрузиться в игру всецело, начнешь тупить во всех других областях жизни. А станешь отвлекаться - пойдут косяки в покере. Вечная диллема (дилемма). По моим прогнозам в следующем году я завяжу с игрой, делаю кое-что, чтобы состоялся плавный переход в другую сферу капиталостроения (без комм). Мне повезло: я неприхотлив в денежном смысле и никогда не был рабом удовольствий, которые только и возможны, что за деньги. Наверное, поэтому не спешу с женщинами, т.к. понимаю какой каскад неудовлетворенностей жизнью на меня обрушится: а куда мы сегодня пойдем? почему ты на меня не смотришь? я же просила взять перец БОЛГАРСКИЙ!! Слава Богу, что кошки не разговаривают Я не боюсь трудностей, а просто не ищу их, а зачем? Если женюсь, то из милости к женщине. Думаю, это долг мужчины
Расширил диапазон текстов троллингом и теперь меня трудно читать правильно Пушну щас строк на сорок все, что думаю о ..., или маленьким блоком - бетом спровоцирую на огромный рейз и уйду в пас от вас
Повторил свой рекорд двухгодичной давности, когда отыграл 12 дней подряд в плюс. Не без тактических уловок Если тогда я заработал 11k, то сегодня в два раза меньше, но рисковать мне сейчас нельзя, играю 1-2 преимущественно Поглядим, состоится ли завтра рекорд. Меня устроит первый выигрышный блайнд, готов рассмотреть предложения
Оппонент сделал трибет, поставил конбет, мы переставили. Выгодно ли переставлять противника, зная, что он трибетит в 30%, поставит тут конбет в 75% случаев?
Ответ для нетепеливых (поправьте, если что)
Ответ пока пишется на коленке, бегу в магазин. на флопе у него 59 тыс рук в диапазоне 30%, нам нужно 75% - получаем 44 250 рук. Предположительно со следующими руками он не отвалится на перестановку: трипс и выше, флешдро от валета и выше. Таких рук набралось 22450, что составляет 50% в диапазоне конбета. Крутим мы один к одному, то есть жертвуем 52 ради банка 52. Вроде нулевое решение. Посмотрим внимательнее на велью диапазон противника
То есть половина случаев (любые флешдро дают 50%) составляют руки с дро. Если мы получаем колл, то можем плюсово пушить непиковый ривер. надо бы просчитать, насколько часто он будет выпадать для полноты картины, но в целом линия кажется плюсовой - рейз конбета и пуш на незакрытом дро
Еще в поте на флопе 32, как я понимаю это 200ка и опп сделал не полный 3бет? Может ли это что то значить?
Вообще мне как то не нравится идея пушить непиковый терн. С дро он мог бы пихнуть и на флопе, он ведь вне позиции, а значит число дро уменьшается, тем более что там не полный стек. Получается больше чем в половине случаев тебя там просто примет король...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В твоем положении выкладывать ее смертельно опасно.