Доброго времени суток.
Рад тебя видеть на экране свежего и бодрого, и всё того же, нашего Netigor)) (Точнее, я с тобой на видосах твоих познакомился, когда ты решил уйти на пенсию).
Такой вопрос, вернее предыстория, ну и ответ с тебя разумеется.
С ПМ знаком около 2-х лет, с китаем +-1,5 года. Естественно, суть прояснилась после твоих видосов. По крайней мере я вышел в 2-3к$+ играя макс. по 0,5$))
Я регулярно засаживаю ПМ на счет клиента, лагов, сбоев, и т.д. Реагируют по разному, то идет зачисление на счет в виде виртуальных фантиков, то месяцами - ждите, ждите, ждите. При очередном предложении, нововведение так сказать, привел им пример для расширения возможностей во время игры, как на LIANZHONG (опять же благодаря твоему делу). Частично рассмотрели. Ввели горячие кнопки на фентези для комбы, только для мобильной версии, и то не от первоисточника, а от GGGpoker, по моему так называется.
Короче говоря, внес я твою кандидатуру на рассмотрение. Лестно отозвался естественно, привел ссылки. Говорю им, нет у вас годноты на канале, годноты нет. Выбирают стримеров из игроков рума, месяц и нет человека, это я о холдеме, а про нашу дисциплину вообще молчу! Говорю, не человек, а человечище! Мало того, что соображает что-то, так и разговаривает с умом и делом))
Игорыныч, депешу эту я им направил на рассмотрение 5-го июня текущего года. ... а ты появился только в сентябре.
ВНИМАНИЕ, вопрос: Как всё было на самом деле?)
P.S. Не хочу вешать себе звезды за твое возвращение. Просто знаю, что я к этому причастен, и очень рад тебя видеть!