Fenrizz,
Если ты, будучи взрослым и вменяемым человеком, считаешь, что допустимо отнимать часть государства, территориальную целостность которого ты, как государство-субъект международного права (к которому, когда это было выгодно, десятки раз апеллировал ваш, с позволения сказать, гарант конституции), гарантировал (!), народ которого называл братским, экономические связи с которым были чрезвычайно широкими, и тебе плевать, что ты при этом ты являешься фактически гопником/вором/преступником, и если для тебя, в довесок, допустимы методы этого гоп-стопа (десятки пропавших без вести, десятки уголовных дел, шитых белыми нитками, абсолютно бесстыдно-издевательский "референдум", притеснения коренного, а так же второго по численности народов: закрытие школ, деконструкция меджлиса, пытки, дела, отъем бизнеса и имущества и еще много всего "прекрасного"), то у меня для тебя, недруг мой, плохая новость: вернись к деепричастному обороту первой строки и подумай хорошенько, нет ли там ошибки.
Хочешь, порву тебе шаблон ? Я противник Путина, всегда голосовал против него и считаю, что он должен уйти. Кстати, к майдану 2014 г. я относился и отношусь абсолютно спокойно, ибо это внутреннее дело самих украинцев. Протесты в Беларуси я тоже поддерживаю. Как тебе такое
Илон Маск?Просто украинцу тяжело принять и осмыслить то, что россиянин может быть одновременно за Крымнаш и против Путина, гораздо проще назвать "ватником", поставить минус и все - и думать ни о чем не надо, и так все понятно