Megaman's club

360
Статистика
Статистика
360
1 163 164 165 166 182
  • nanorama @ 15.8.2020
    Мда.
    Тут такая публика, что на ватник без труда наберется материала.
    Даже комментировать бред выше не хочется. Сочувствую ТСу.

Хочешь, порву тебе шаблон ? Я противник Путина, всегда голосовал против него и считаю, что он должен уйти. Кстати, к майдану 2014 г. я относился и отношусь абсолютно спокойно, ибо это внутреннее дело самих украинцев. Протесты в Беларуси я тоже поддерживаю. Как тебе такое Илон Маск ?
    Просто украинцу тяжело принять и осмыслить то, что россиянин может быть одновременно за Крымнаш и против Путина, гораздо проще назвать "ватником", поставить минус и все - и думать ни о чем не надо, и так все понятно
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Давайте заканчивайте эту тему. Я же не просто так попросил не обсуждать это здесь, так как знал, что начнётся срач.
    Мегамен, как там сегодня у вас?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + -1
  • Хватит жрать пропаганду, так и до фашизма недалеко.
    ABUfkSD8x-FI4Kxg-s6vxcEiShRyqgfdxSxluUdcf1_UShNVEH8Z4A7VnNuocOvkytTt8cXEn0ibICXczVQdMgyezYejKtzQog=w1200-h630-p-k-no-nu
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PredvestnikUPstrika @ 15.8.2020
    Хватит жрать пропаганду, так и до фашизма недалеко.
    ABUfkSD8x-FI4Kxg-s6vxcEiShRyqgfdxSxluUdcf1_UShNVEH8Z4A7VnNuocOvkytTt8cXEn0ibICXczVQdMgyezYejKtzQog=w1200-h630-p-k-no-nu

Ну вот славян от не славян ты отделяешь. Чем это лучше деления по украинцам и русским.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 2
  • Нет хуевых наций, есть люди долбаебы в каждой стране. Сворачивайте эти разговоры уже
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 21
  • Так,парни!
    Обсуждаем только ситуацию в Беларуси.
    Шаг в право,шаг в лево и в этом бложике будут введены жесточашие санкции!)

В первую очередь мы все люди.Уважайте друг друга

У меня все хорошо.Вчера прошло все очень мирно и спокойно.
    Сегодня занимаюсь с ребятами ибо трени трени никто не отменял

Завира планируется самый масштабный митинг в истории страны

Надеюсь увидеть на улице весь город
    Ответить Цитировать
    990/1110
    + 18
  • Fenrizz @ 15.8.2020
    Хочешь, порву тебе шаблон ? Я противник Путина, всегда голосовал против него и считаю, что он должен уйти. Кстати, к майдану 2014 г. я относился и отношусь абсолютно спокойно, ибо это внутреннее дело самих украинцев. Протесты в Беларуси я тоже поддерживаю. Как тебе такое Илон Маск ?
    Просто украинцу тяжело принять и осмыслить то, что россиянин может быть одновременно за Крымнаш и против Путина, гораздо проще назвать "ватником", поставить минус и все - и думать ни о чем не надо, и так все понятно

Проблема не этом твоем посте, а в этом:
    Fenrizz @ 15.8.2020
    Забрала бывшую свою территорию обратно. От того, что один хрен из ЦК КПСС 50 лет назад росчерком пера передал Крым в УССР, не сделало Крым украинским. Чтобы сделать Крым украинским это вашим козакам нужно было с крымским ханом совладать и Крым отбить, благо, козаки с ним пиздились пару сотен лет. Пиздились, пиздились, да ни хрена не получилось. Россия с ханом тоже пиздилась, но у нее получилось. Поэтому - нравится украинцам или нет, Крым был, есть и будет российским. Все несогласные могут пройти нахуй и продолжать писать жалобы в спортлото Евросоюза.

PS Извиняюсь за маты, просто не люблю, когда хохлы мою страну "рашкой" называют.

Разберись в истории для начала. Этот 40 ай кью высер здесь никто даже не комментирует, задумайся.
    Можно быть против путина, но все еще с кашей в голове.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Megaman, а мы вот вчера в сквере каком-то на Якуба Коласа сидели в 23:00-23:30, а у дорога стояло человек 10-15 с флагом и цветами, махали проезжающим машинам. Ну приехал бобик с ментами, выехал на тротуар и поехал прямо к этим людям явно не обниматься и руки пожать ... Все ломанулись в сквер и нам пришлось тоже свалить на всякий случай))
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 1
  • Megaman @ 15.8.2020
    Обсуждаем только ситуацию в Беларуси.

Мне никто не ответил про сигареты, поэтому посмотрел сам. Получается в Белоруси ЗП в 1,5 раза выше средняя, цены на хлеб, молоко, курицу, сигареты, в 2 раза ниже. На картошкув 3 раза. По сравнению с КЗ. Неплохо.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Kazrich, Смотря какие сиги, какой хлеб, какое молоко и курица и в каких магазинах, все очень неодинаково)) Год назад я искал по району где мне накачают пару шаров гелием и посетив 5 мест мне назвали цену от 4 до 18 рублей, так что тут как в покере, все зависит от многих факторов))
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 3
  • Tripter, ну я сравнил дешевые товары. У нас тоже есть дорогие магазины. Я не с ними сравнивал. К слову посмотрел цены на образование, получилось вроде 1,5к баксов у вас год стоит. У нас намного дороже в разы, а качество и ценность диплома уверен что у нас хуже.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Kazrich, дипломы что ваши, что наши одни и те же картонки, которые при приеме на работу ни у 1 знакомого даже не просили показать))
    Как пойду в магазин специально гляну и запишу цены на товары все)
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 3
  • Прошу прощения у ТС за то, что последний раз возвращаюсь к этой теме в его блоге - больше ее поднимать не буду.

nanorama @ 15.8.2020
    Разберись в истории для начала. Этот 40 ай кью высер здесь никто даже не комментирует, задумайся.
    Можно быть против путина, но все еще с кашей в голове.

А что, если я разберусь в истории, Крым от этого опять станет украинским ? Нет ? Ну тогда ладно. Да и разбираться в истории с украинцами я больше не хочу, особенно после того, как на соседнем форуме один твой соотечественник мне заявил, что во времена Киевской Руси люди разговаривали по-украински. Так как мой ICQ всего лишь 40, я не стал с ним спорить, ибо понял, что не потяну. И мне не обидно, что мой "высер" никто не комментирует или что его минусят украинцы - в этом мире чувства обиженных украинцев меня заботят меньше всего на свете. Да и в принципе, они в мире вообще никого не заботят.

Еще раз извиняюсь перед ТС за неприятную для него тему
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • Fenrizz @ 15.8.2020
    его минусят украинцы

Даа, все минусы с украинских IP-адресов по заказу госдепа...))
    ...а не за то, что ты написал полный бред, да ещё и оскорбляя людей

Успокойся уже и хватит писать свои ватные фантазии, ТС же попросил не разводить флуд по этой теме..
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  • Kazrich @ 15.8.2020
    Мне никто не ответил про сигареты, поэтому посмотрел сам. Получается в Белоруси ЗП в 1,5 раза выше средняя, цены на хлеб, молоко, курицу, сигареты, в 2 раза ниже. На картошкув 3 раза. По сравнению с КЗ. Неплохо.

Не курю, ценами на сиги интересуют по старой привычке Гродненского контрабандиста ) Сиги наверное 1 доллар пачка средний ценник. В диапазоне 1-1.5 доллара это уже будет высокий ценовой сегмент типа кент и тд.
    Ответить Цитировать
    74/105
    + 1
  • letovpower @ 15.8.2020
    Даа, все минусы с украинских IP-адресов по заказу госдепа...))

У 10 из 15 заминусивших в профиле написано -Украина.
    Видать, у меня не самый маленький IQ
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • какие-то не очень хорошие новости
    https://people.onliner.by/2020/08/15/lukashenko-dogovorilsya-s-putinym
    Ответить Цитировать
    75/105
    + 0
  • wazzzup111, да не будет Вова лезть в это дерьмо, у него мозгов больше чем у усатого)) Меня больше смущает, что с деревень и мелких городов принудительно завтра людей хотят согнать в Минск к 12 на митинг за таракана, а в 14 там должны собраться нормальные люди ... как бы чего плохого не случилось
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  • Fenrizz,
    Если ты, будучи взрослым и вменяемым человеком, считаешь, что допустимо отнимать часть государства, территориальную целостность которого ты, как государство-субъект международного права (к которому, когда это было выгодно, десятки раз апеллировал ваш, с позволения сказать, гарант конституции), гарантировал (!), народ которого называл братским, экономические связи с которым были чрезвычайно широкими, и тебе плевать, что ты при этом ты являешься фактически гопником/вором/преступником, и если для тебя, в довесок, допустимы методы этого гоп-стопа (десятки пропавших без вести, десятки уголовных дел, шитых белыми нитками, абсолютно бесстыдно-издевательский "референдум", притеснения коренного, а так же второго по численности народов: закрытие школ, деконструкция меджлиса, пытки, дела, отъем бизнеса и имущества и еще много всего "прекрасного"), то у меня для тебя, недруг мой, плохая новость: вернись к деепричастному обороту первой строки и подумай хорошенько, нет ли там ошибки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • Tripter, ничесе, а откуда инфа? ну это же будут в основном люди за 50+? они устанут быстро, за часик, да поедут домой)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 163 164 165 166 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.