Аут( в конце 2-го уровня 2-го дня.
Из раздач могу вспомнить рэйз от Туреньяка (ФТ Про бывший и вроде победитель какого-то ЕПТ) с ранней, я колл (17к стэк где-то) с со средней, бб фиш со стэком 8к колл. флоп КД8, мое бэкдорное ФД, Туреньяк контбет, я колл, бб олл-ин, Туреньяк пас. Я посчитал, что мне надо добавлять 1к2 (т.е. 33% для колла нужно) и сделал колл, у бб К6о, терном туз упал - мое, стало 30к где-то. Потом че-то порэйзил, по3бетил и перед последней раздачей у меня было 24к. Я рэйз с 67 с ХЖ 1375, СБ (молодой, только за стол пересел) со стэком 50к делает 3бет 4000, я посчитал, что там часто будет педработа + я принимаю решение на весь стэк + через пару минут будет блайндз ап (у меня 27бб будет в случае фолда) и запушил, там колл АД, доска меня не усилила. Посчитал со знакомым, что если он принимает меня по 88+, АД+ (5.6%), то ему надо где-то еще 5% 3бетить в блеф, чтобы мне было выгодно пушить. Т.е. грубо говоря, если он 1 раз 3бетит для вэлью, 1 раз в блеф, то мой пуш будет околонулевым. Думаю, что молодой будет 3бетить и заставлять принимать меня решение на стэк чаще так, что вроде ок пуш.
Всем спасибо, поехал в Киев.