Всем доброго вечера. хочу вынести на обсуждение очень интересный случай,произошедший вчера за столом в одном из катранов СПб. Заранее извиняюсь перед автором дневника за то,что использую именного его дневник,как площадку для обсуждения. Но своего пока нет,так что сори!
И так, вчера в самом начале катушки,за столом сидящим всего ради одного фиша произошло следующее:
не помню точно из каких позиций кто что ставил, но закончилось всё тем, что бтн поставил АИ 3600, сб и бб поставили свои АИ по 3400-3500, тот самый фиш сказал колл,оставив за спиной ещё пару тыщ и человек с катофа тоже колл, оставляя за спиной 1500р.Всё это выглядело как пятерной АИ,но тем не менее копеечки там ещё у двоих оставались. Дилер открыл флоп и сразу открыл тёрн и ривер и чел с катофа говорит,вообще-то у меня ещё оставались деньги,а ты открыл и тёрн и ривер. Естественно, чел никуда не попал и фиш у которого оставались шашки за спиной тоже. У катофа а у фиша . К слову у чела на бтн , что было у двоих других осталось загадкой,так как во время всего кипеша они ни разу не показали карты. Позвали админа, он принял на мой взгляд единственное правильное решение(на мой взгляд) , хотя бтну оно не понравилось. Решили замешивать тёрн и ривер перед этим на флопе провести торги, на котором и фиш и чел на котофе поставили АИ и дилер открыл терн и ривер
фиш всё это время молчал и не говорил не слова, бтн вскочилл и начал кипеш,типа вы чё,охуели,чё за шляпа. Пусть они только сайпод разыгрывают по этим тёрну и риверу, какого хера я должен отдавать банк в 15к из-за ошибки дилера и всё в этом духе. короче начались разборки и выяснение кто прав кто нет,только после того,как поняли,что банк поплыл к фишу)))
Кто что думает на этот счёт? Как было бы правильно поступить?
я посоветовал фишу собрать со всех по 1,5 к ,а остальное вернуть,чисто по-человечески, да и себе дешевле выйдет. Но он отдал только 3600 бтну,не понятно почему только ему,а остальное всё забрал.