метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3674
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    721,042
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,570
1 163 164 165 166 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Еще в спортпите вот такая гуарана интересная ))

Кроме этих двух лучше сильно не экспериментировать так как очень много некачественного Г ))

Но Адреналин Раш мягче и интересней ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/49
    + 0
  • Витамины тоже кстати лучше спортивные

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 0
  • AA_KK, вот скажи, как тебя после такого не подъёбывать? :)
    Ты ж мечта тролля, одурманенная маркетингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 5
  • lawuet @ 28.4.2017
    AA_KK, вот скажи, как тебя после такого не подъёбывать? :)

Ты ошибаешься, я сам много чего попробовал и говорю исключительно на основании своего опыта.
    Маркетинг тут совершенно не причем. Какой маркетинг у женьшеня или например родиолы розовой? ))
    Как раз маркетингом меня одурманить крайне затруднительно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 1
  • AA_KK @ 28.4.2017
    Кстати посмотри в магазинах спортпита еще спортивные бодрилки с аминокислотами типа Amino Energy как на картинке . ))

Смотрел да. Читал точнее. Решил подробней еще потом почитать - т.к. времени на все катастрофически не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1461/1717
    + 0
  • lawuet @ 28.4.2017

Маркетинг - маркетингом, а химия творит чудеса. И это лучше других обычно понимают - на химии сидевшие.

Эфект плацебо - эффектом плацебо.

Я конкретно не про эти, а вообще про спортивное питание. Там тоже все не так просто. Но ради бога, парни, сейчас правда нет времени. Убежал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1462/1717
    + 0
  • AA_KK @ 25.4.2017
    Лишь бы кого-нибудь подъе#нуть. Начиная от автора дневника и заканчивая всеми остальными. Стиль жизни нести дерьмо в мир? ))

Ах да, вот еще. Я ни до, ни после не заметил от lawuet'а ничего плохого в свой адрес. Там что в этом ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1463/1717
    + 0
  • lawuet @ 28.4.2017

Не факт, что он это пишет всерьез. Кароч, мы все трое лучше бы друг друга поняли - сиди мы и общайся в живую. А то разговор идет - а о чем он - непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/1717
    + 2
  • easyjay @ 28.4.2017
    Смотрел да. Читал точнее. Решил подробней еще потом почитать - т.к. времени на все катастрофически не хватает.

У меня был небольшой интернет магазин спортивного питания, я на себе много чего попробовал, не запрещенного в смысле )
    В основном бодрилки, аминокислоты, BCAA, жиросжигатели (вот эти полная иксня )) ). Где нужно замеряя результат раз в 2 недели.

easyjay @ 28.4.2017
    Кароч, мы все трое лучше бы друг друга поняли - сиди мы и общайся в живую. А то разговор идет - а о чем он - непонятно.

Это точно, я уже писал выше про свои истории генерации "папирусов" в WhatsApp )) Иногда складывается такое ощущение, как будто вообще с совершенно другим человеком общаешься ))

Кстати на вашем видео "Будущее покера" тоже был такой момент, что на форуме сложилось одно впечатление, а пообщавшись совершенно другое ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 1
  • Интернет - это место для порнухи и срачей. И ничего особенно не изменилось с момента его появления (это я говорю, как человек заставший его появление в 90-ых). Те кто хотят говорить - собираются и разговаривают.

Можно по-разному смотреть на эту удивительную природу интернета или по-разному ее объяснять. Но отрицать ее нельзя. Здесь просто не площадка для дискуссии, и все тут.

А голосом - все по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/1717
    + 8
  • Кстати, знаете что мне вчера снилось?

Короче так получилось, что мы с Ваней Эйштейном Саннифлауром живем с соседних домах. Я радовался, что удобно недвигу взяли - недалеко до центра добираться. Нам 70 лет и по вечерам мы играем в настольную версии игры, стримы которой я в последнее время часто смотрю по Твичу. Я когда просыпался даже расстроился - что мне это все снилось и у нее нет настольной версии.

А еще в этом сне мне слилось, как я приделывал такую пластиковую штуку на манер пластиковой нахлабочку на платы в своем компе, а потом через специальную утилиту настраивал, чтобы оно моргало в такт и разным цветом.

Очень забавно наблюдать, как происходящие внутри (и вокруг) тебя сливается в нечто одно такое целое.

И абсолютно не забавно, когда твои страхи и фобии - тоже порой иногда так сливаются в нечто единое, в эдакий такой клубок пиздеца. А такое тоже порой происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/1717
    + 3
  • У меня тут просто дела уперлись в график открытия магазинов и графика пробуждения других людей. Поэтому появилась свободная минутка - пофлудить в блоге. :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/1717
    + 0
  • триптофан отлично работает. проверенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Не весело же не то, что порой спится плохо, не весело - от того, что реально эти страхи существуют в твоей голове и находят отражение в снах.

А хорошо спать - это вылечить симптомы, но забить на болезнь.

Но за ссылку и желание помочь - спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/1717
    + 0
  • AA_KK @ 28.4.2017
    Пуэр не плохо, но Адреналин Раш эффективней ))

лол, в плане чего эффективней? Адреналиновых отрыжек? Возможно я слишком сильно отстал от жизни, но сравнивать пуэр с энергетической газировкой это примерно как атомную подводную лодку сравнить с набором для ныряния в виде маски и трубки. Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/68
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 28.4.2017
    лол, в плане чего эффективней? Адреналиновых отрыжек? Возможно я слишком сильно отстал от жизни, но сравнивать пуэр с энергетической газировкой это примерно как атомную подводную лодку сравнить с набором для ныряния в виде маски и трубки. Имхо

Лично я не чувствую у себя настолько же нужный эмоциональный подъем с Пуэра как например с Гуараны или Адреналин раш или какого-либо спортивного энергетика. Никакой отрыжки от него у меня так же нет.

Женьшень и то лучше Пуэра, хотя Пуэр я тоже иногда пью.
    Лучше всего их чередовать для преодоления толерантности к определенному напитку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 0
  • easyjay @ 28.4.2017
    Это предрассудки. Суть не в кофеине и таурине - а в букете всего остального, что в них содержится. "Ред Булл" - это я тоже собирательно. Вот сейчас читаю какие вообще вещества содержатся в разных напитках, на что и как они влияют - с целью выбрать лучший.

Если верить Гарварду лучший - вода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • AA_KK @ 28.4.2017
    Лично я не чувствую у себя настолько же нужный эмоциональный подъем с Пуэра как например с Гуараны или Адреналин раш или какого-либо спортивного энергетика. Никакой отрыжки от него у меня так же нет.

Женьшень и то лучше Пуэра, хотя Пуэр я тоже иногда пью.
    Лучше всего их чередовать для преодоления толерантности к определенному напитку.

Всегда казалось, что пуэр в числе напитков, к которым толерантность не вырабатывается. Чередовать выборочно (по дням напр.) не пробовал, тут хз. Конечно индивидуально всё, но вроде даже крупнолистовой цейлонский просто черный чай уберёт эту Игуану и её друзей-ящериц ))

Хотя бы тупо от того, что газ.воду же горячей не пьют..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/68
    + 2
  • ValeRa_Any2 @ 28.4.2017
    Всегда казалось, что пуэр в числе напитков, к которым толерантность не вырабатывается. Чередовать выборочно (по дням напр.) не пробовал, тут хз. Конечно индивидуально всё, но вроде даже крупнолистовой цейлонский просто черный чай уберёт эту Игуану и её друзей-ящериц ))

Хотя бы тупо от того, что газ.воду же горячей не пьют..

Я не интересовался действующим веществом Пуэра, но в чае это кофеин, в 1 ампуле Гуараны 200мг кофеина, это равно нескольким чашкам еспрессо, я не представляю какой чифирь нужно заварить из цейлонского чтобы создать такую концентрацию ))

В Adrenaline Rush 150mg кофеина + женьшень

А вообще все именно так как ты сказал - все индивидуально. Это реально так, есть люди которых вообще с кофе спать клонит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 0
  • AA_KK, Есть же еще шипучие растворимые энергетики, в тубусах идут, типа как витаминки. Допустим 3 таблетки кинешь в стакан - концентрацию получишь тоже огромную (в аннотации 1табл. на 250мл. воды). Только бодрость такая типа принудительная, "медицинская" беспонтовая. Ну и говорят лучше запасной желудок чтобы был)
    Угостили как средством против похмелья (привет 30-летним алко-потребителям), и по сути свою функцию эта штуковина выполняет. Но пить на постоянку - я фолд. Может эту херню в рэд булле надо было растворять, не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/68
    + 0
1 163 164 165 166 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.