lawuet @ 28.4.2017
AA_KK, вот скажи, как тебя после такого не подъёбывать? :)
Ты ж мечта тролля, одурманенная маркетингом.
lawuet @ 28.4.2017
AA_KK, вот скажи, как тебя после такого не подъёбывать? :)
Ты ж мечта тролля, одурманенная маркетингом.
easyjay @ 28.4.2017
Смотрел да. Читал точнее. Решил подробней еще потом почитать - т.к. времени на все катастрофически не хватает.
easyjay @ 28.4.2017
Кароч, мы все трое лучше бы друг друга поняли - сиди мы и общайся в живую. А то разговор идет - а о чем он - непонятно.
AA_KK @ 28.4.2017
Пуэр не плохо, но Адреналин Раш эффективней ))
ValeRa_Any2 @ 28.4.2017
лол, в плане чего эффективней? Адреналиновых отрыжек? Возможно я слишком сильно отстал от жизни, но сравнивать пуэр с энергетической газировкой это примерно как атомную подводную лодку сравнить с набором для ныряния в виде маски и трубки. Имхо
easyjay @ 28.4.2017
Это предрассудки. Суть не в кофеине и таурине - а в букете всего остального, что в них содержится. "Ред Булл" - это я тоже собирательно. Вот сейчас читаю какие вообще вещества содержатся в разных напитках, на что и как они влияют - с целью выбрать лучший.
AA_KK @ 28.4.2017
Лично я не чувствую у себя настолько же нужный эмоциональный подъем с Пуэра как например с Гуараны или Адреналин раш или какого-либо спортивного энергетика. Никакой отрыжки от него у меня так же нет.
Женьшень и то лучше Пуэра, хотя Пуэр я тоже иногда пью.
Лучше всего их чередовать для преодоления толерантности к определенному напитку.
ValeRa_Any2 @ 28.4.2017
Всегда казалось, что пуэр в числе напитков, к которым толерантность не вырабатывается. Чередовать выборочно (по дням напр.) не пробовал, тут хз. Конечно индивидуально всё, но вроде даже крупнолистовой цейлонский просто черный чай уберёт эту Игуану и её друзей-ящериц ))
Хотя бы тупо от того, что газ.воду же горячей не пьют..
Кроме этих двух лучше сильно не экспериментировать так как очень много некачественного Г ))
Но Адреналин Раш мягче и интересней ))