Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Тут отписывались по недобору на ГГ, мой резалт с начала мобилизации по сегодня, PLO-5, 5-10-25c ~по 8к рук на каждом лимите, это как, в пределах диспы? Есть у кого переап из РФ по Омахе/5 за последний месяц?
Тут отписывались по недобору на ГГ, мой резалт с начала мобилизации по сегодня, PLO-5, 5-10-25c ~по 8к рук на каждом лимите, это как, в пределах диспы? Есть у кого переап из РФ по Омахе/5 за последний месяц?
Привет! Ты что не знал из РФ всем на покерке откручивают, чтоб не добирали. ))) А если серьезно у меня тоже недобор ОГРОМНЫй, но это точно не тайный заговор, против меня или РФ. Всем хорошего настроения! Улыбайтесь ребята!
psdimas, сам заметил, ососбеннно если две крутки, то на ривере почти всегда переедут, даже если пара аутов, причём именно на ривере, уже стал верить в подкрутку
К сожалению, было обнаружено, что джекпот Bad Beat не был роздан в раздаче (ID: RC1128451734) 25 октября, 22:32:37 UTC.
Поэтому сейчас мы зачислили джекпот на ваш баланс.
Вы можете найти запись в истории баланса.
Приносим извинения за эту неприятность.
С уважением,
Сеть GGPoker
Но никаких изменений баланса нет. нашел эту руку , там один игрок проиграл другому на JJ vs QQ на доске с тремя тузами. я просто сидел за этим столом. но денег не дали никому.
К сожалению, было обнаружено, что джекпот Bad Beat не был роздан в раздаче (ID: RC1128451734) 25 октября, 22:32:37 UTC.
Поэтому сейчас мы зачислили джекпот на ваш баланс.
Вы можете найти запись в истории баланса.
Приносим извинения за эту неприятность.
С уважением,
Сеть GGPoker
Но никаких изменений баланса нет. нашел эту руку , там один игрок проиграл другому на JJ vs QQ на доске с тремя тузами. я просто сидел за этим столом. но денег не дали никому.
И что Вам ответил саппорт, когда Вы обратились к нему за уточнением ситуации?
На PokerOK действует система "Fish Buffet". По условиям рума можно получить от 15 до 60% в зависимости от статуса, а Platinum-статусы предлагают фиксированный процент рейкбека"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.