Первым делом - своей собаки, ей 17 лет скоро, порода дворянская - я ее в поле подобрал в 9 класссе - в трудовом лагере, где она собсно и родилась. Это самое спокойное и мудрое существо на планенте земля, гавкала раза три за всю жизнь - и то очень вяло. Какое отношение она имеет к покеру? Самое прямое - она всегда лежит рядом когда я катаю и пристально за мной наблюдает - вдруг я пойду на кухню, и там ей че-нить перепадет. Так как ест она все - начиная с бананов, яблок, огурцов, помидор и заканчивая сушами (проще сказать что она не есть - лук и чеснок) то ее ожидания часто оправдываются. Году в 2005 у нее был рак - сделали операцию, как тока она отошла от наркоза и увидела меня - в комнате, где собак держат после операции было несколько человек, но она сразу поползла ко мне, пытаяся вилять хвостом - тогда я понял, что значит "собачья преданость". Очень переживаю, что ей уже 17 лет.
Это ее кровать, единственное что она не любит, когда кто-то садится на ее личное лежбище - тогда она подходит и укоризненно смотрит, сидящему становится очень стыдно - и он быстро покидает ее территорию, скромно извинившись
Это ее мудрое лицо
А это то самое мое "рабочее" место, рядом с которым она проводит большую часть своего личного времени
АПД. C 8 июня 2012 года моя мелкая крутит хвостом в собачьем раю. Мне тебя очень не хватает. 17 лет очень много для собаки, и очень мало, как оказалось, для того чтобы надоесть друг другу )))).
Сообщение отредактировал Goban899 - 25.7.2012, 6:40
Иногда и мне прет, когда вскрылись, я прям уверен был что двойку шлепнут
Poker Stars, $30 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with 2 2 UTG+1 folds, Hero raises to 5,226 and is all-in, MP1 calls 5,226, 4 folds, SB raises to 21,954, BB folds, MP1 calls 5,672 and is all-in
Flop: (28,072) 6 5 9 (3 players, 2 are all-in) Turn: (28,072) 9 (3 players, 2 are all-in) River: (28,072) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results: 28,072 pot Final Board: 6 5 9 9 2 SB showed Q A and lost (-10,948 net) Hero showed 2 2 and won 16,728 (11,452 net) MP1 showed Q Q and won 11,344 (396 net)
Не помогли двойки - я 12 тый. Забавные пидорасы продолжают попадать в любой флоп - турбо кол префлоп
Poker Stars, $30 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Раздача с 888 из разряда тех, которые нравятся Лео - этот опп - ВСЕГДА играл флоп оллином - с любыми руками - с любыми стеками.
Pacific, $11 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
И еще один шедевр оттуда же - кто-то в блоге Лео говорил, что рейз 4 и более бб означает, что рейзер не упадет ни за что...
Pacific, $11 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $15 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первым делом - своей собаки, ей 17 лет скоро, порода дворянская - я ее в поле подобрал в 9 класссе - в трудовом лагере, где она собсно и родилась. Это самое спокойное и мудрое существо на планенте земля, гавкала раза три за всю жизнь - и то очень вяло. Какое отношение она имеет к покеру? Самое прямое - она всегда лежит рядом когда я катаю и пристально за мной наблюдает - вдруг я пойду на кухню, и там ей че-нить перепадет. Так как ест она все - начиная с бананов, яблок, огурцов, помидор и заканчивая сушами (проще сказать что она не есть - лук и чеснок) то ее ожидания часто оправдываются. Году в 2005 у нее был рак - сделали операцию, как тока она отошла от наркоза и увидела меня - в комнате, где собак держат после операции было несколько человек, но она сразу поползла ко мне, пытаяся вилять хвостом - тогда я понял, что значит "собачья преданость". Очень переживаю, что ей уже 17 лет.
Это ее кровать, единственное что она не любит, когда кто-то садится на ее личное лежбище - тогда она подходит и укоризненно смотрит, сидящему становится очень стыдно - и он быстро покидает ее территорию, скромно извинившись
Это ее мудрое лицо
А это то самое мое "рабочее" место, рядом с которым она проводит большую часть своего личного времени
АПД.
C 8 июня 2012 года моя мелкая крутит хвостом в собачьем раю.
Мне тебя очень не хватает. 17 лет очень много для собаки, и очень мало, как оказалось, для того чтобы надоесть друг другу )))).