45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,504
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 16 17 18 19 102
  • Ну в обычном много фишей, так как они не могут ждать, и для них любые две как-то связанные карты дают ему повод войти в розыгрыш.
    В зуме просто нажал на кнопку "быстрый фолд", и ничего ждать не надо.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • По моему даже при наличии кнопки "быстрый фолд" они умудряются иметь свой стандартный эпический VPIP и продолжают верить, что если их карты одномастные, то вот вот, с минуты на минуту должен выйти флеш с флопа)))
    Ответить Цитировать
    195/1041
    + 0
  • Да нет. Сам немало катал зум, таких я не помню, честно говоря.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Я просто боюсь представить, что творится за обычными столами, если ты говоришь что в зуме таких персонажей мало. У меня этот месяц выдался очень разнообразный в плане лимитов, от НЛ 2 до НЛ 50 и я встречал их везде. Лимиты 5, 10, это кладезь флешкэтчеров и любителей зайти под реиз из утг с 97о, причем первые там приносят очень много винреита тем, что сильно не по шансам коллируют с ФД и легко принимают пуш от коротких стеков, вторые любители мусора тоже коллируют пару улиц с любым попаданием, рыба есть. Надо зайти почитать ваш блог, как вы так играете, что они обходят вас стороной )
    Ответить Цитировать
    196/1041
    + 0
  • Наглядный пример. У меня в базе 50К рук с NL5 и NL10 ZOOM. Я взял игроков, на которых у меня как минимум 200 рук (больше 100 человек). Общий средний статы можно не говорить: статы, к которым стремится хороший ТАГ, идеально подходят к этим показателям. Только у троих ВПИП больше 25, да и то остальные статы у них достаточно адекватны.
    Думаю, каждый должен попробовать зум. Возможно, кому-то понравится. Я тебе просто говорю, что тебя ждет. Самому нравился зум из-за наличия ежесекундного экшена, но я от него отказался по причине находящегося рядом слабого поля в обычном. Но чтобы успешно выносить поляну, нужно иметь немало скилла, так как там тебе чаще всего переигрывать регов.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • На нл 10 такой наивный контингент, присутствует много агрессии, но она так несоразмерна ситуации, прямолинейна и бестолкова. Складывается ощущение, что немало людей зашли туда с нижних crazy лимитов, почувствовали агрессивную атмосферу и пытаются влиться в компанию, повторяют за толпой, а оснований под своими действиями не имеют. Стоит дать шанс оппоненту перехватить инициативу, ну к примеру сделав неуверенного размера контбет, он заререизит тебя и будет вельюбетить сам себя, пока не кончатся улицы. Или вот ты открылся из ранней, а флоп такой ни о чем типа 247 радугой и ты контбетишь а потом чекаешь бланковый терн, в тебя летит охренительный такой мощный флоат, ну даже если ты считаешь, что он здесь необходим и я обязательно поймаю пару ривером со своими оверкартами, неужели нельзя его сделать по меньше размером, поставь немного, мне будет не по шансам ловить свои ауты и я сдамся. Нет же, надо влупить из всех орудий, замазаться, и увидев мой олл-ин в ответ, покорно заколлировать и смотреть как мои АА машут ручкой твоей паре восьмерок. Спасибо голубчик, мне как раз нужны деньги сейчас.
    Ну неужели так сложно взять три секунды на раздумья, оценить ситуацию и спросить себя какую цель преследует твоя ставка.
    p.s. В игре коротким стеком есть свои прелести и идите лесом те, кто нас не любят
    Ответить Цитировать
    197/1041
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.3.2013
    Наглядный пример. У меня в базе 50К рук с NL5 и NL10 ZOOM. Я взял игроков, на которых у меня как минимум 200 рук (больше 100 человек). Общий средний статы можно не говорить: статы, к которым стремится хороший ТАГ, идеально подходят к этим показателям. Только у троих ВПИП больше 25, да и то остальные статы у них достаточно адекватны.
    Думаю, каждый должен попробовать зум. Возможно, кому-то понравится. Я тебе просто говорю, что тебя ждет. Самому нравился зум из-за наличия ежесекундного экшена, но я от него отказался по причине находящегося рядом слабого поля в обычном. Но чтобы успешно выносить поляну, нужно иметь немало скилла, так как там тебе чаще всего переигрывать регов.

Спасибо за мнение. С полем вроде понятно, оно послабее будет, ну хотя источник пока один.

Лично мне обычные столы нравятся тем, что играть их гораздо интереснее, при этом имею мнение, что играть их стоит с селектом, статистикой и не более 4х штук, тогда они действительно могут стать золотой жилой. Зум это тупой станок на котором ты обрабатываешь рандомного оппонента и выигрыш за счет количества, играть там в нормальный покер невозможно.
    Что лучше и выгоднее на дистанции не имея соответствующей статистики я не возьмусь.

У меня вопрос к кешевикам. Хотя вопрос тот же, только задан по другому.
    В чем для вас отличие между игрой за 18 столами обычного кеша от игры за 4мя столами быстрого покера ?
    Ответить Цитировать
    198/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 25.3.2013
    p.s. В игре коротким стеком есть свои прелести и идите лесом те, кто нас не любят

Разве 50бб - это короткий стек?
    Может средний? :)

Отдыхать нужно, и от покера тоже.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Вы ищете повод завести беседу мадам или серьезно )) Будьте осторожны, на дворе март, а я все таки кот.
    Это самый короткий стек, который рум разрешает брать с собой за стол и кстати не понимаю почему.
    А по учебнику middle конечно.
    Ответить Цитировать
    199/1041
    + 0
  • Герой дня сегодня как всегда отважен и верит в победу ни смотря ни на что.
    Так держать, не дай этим мультипот блафферам себя сломить. Это достойный кол, мы гордимся тобой комрад !
    Ответить Цитировать
    200/1041
    + 1
  • ХЗ для чего я это считал, но раз уж посчитал, выложу в блоге.
    На основании данных с сайта pokerprolabs.com , за всё время игры на покерстарс я сыграл
    1536 гипер ХА со средним доходом с каждого 0.03$ и извлек из этого действа 45$.
    1379 6 мах гипер сателитов со средним доходом 0.05$ и получил 71$ чистой прибыли.
    Не знаю насколько я точен в подсчетах, короче приблизительно 100 часов моей жизни потрачено на хрен знает что.
    При этом сыграв почти 3000 тысячи игр могу подвести итоги и выступить с заявлением: Да меня просто прикалывает эта гипер пиханина.
    Попахивает лудоманией, не прада ли.
    Остальные турниры формата СНГ сыграны мной в количестве 600 штук и принесли мне 1060 долларов, очень уместно смотрелся бы ещё один ноль в конце этой суммы, но увы. Задаю себе вопрос. Какого лешего я прямо сейчас продолжаю играть эти бестолковые копеечные гиперсателиты ??? А в ответ тишина.
    Не стал смотреть ничего про свои МТТ, у меня там эта, дисперсия, ну даунсвинг, пожизненный сука.
    Ответить Цитировать
    201/1041
    + 0
  • Ко мне почти вернулось здоровье а вместе с ним нахлынуло настроение для игры и ведения блога, поэтому буду писать исчё.
    Чего хотят эти донкеры на НЛ 10 не вкурю, они всё время колят тебя в районе ББ а потом дончат, я пытался их ререизить и всячески пугать, а они не сдаются. Я забил на них просто, они дончат, я жму фолд, если не попал, но это ж не дело, надо найти на них управу.
    Апает нереально на этом лимите, мало того, что оппоненты исполняют, так ещё и ни одного коина не проиграл за 1000+ рук, ни одного, всё в одни ворота, да что там коины, я даже выставляясь с худшими руками выигрываю, вот вам, все, кто переезжали меня постоянно GOD MODE активирован )))
    Чтоб меня так апнуло на НЛ 400 или в биггере за 22 чтобы апало часов так 9 подряд, а то кроме хорошего настроения толком ничего не прибавилось, хочу быть дворянкой столбовой, давайте боги покера уже мне подкиньте деньжат, да побольше.
    Ответить Цитировать
    202/1041
    + 0
  • Вот типа таких донкеров.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2587511_6AB1C734D8
    Я правда сам не знаю на что тут расчитывал, видимо на восьмерку на ривере, я ж в режиме Бога сейчас, мне можно.
    Просто бесят они меня, я же знаю что у них нет ни хрена.
    Ответить Цитировать
    203/1041
    + -1
  • 1343594772_9945708_7514611.jpg

1343594772_9945708_7514611.jpg

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2588046_B031D6376C
    Да кокого ж хрена картинки не вставляются нормально !
    Ответить Цитировать
    204/1041
    + 0
  • То Rybka1294 сел сейчас покатать еще и сразу в первые минуты трое 1 2 3. Вспомнил твои слова сразу.

Да нет. Сам немало катал зум, таких я не помню, честно говоря.

Просто так прикинь с какими диапазонами они открываются, колят и как вообще играют и прикинь какой там может быть VPIP.
    В зуме есть рыба, не может же она только на меня кидаться)))
    Ответить Цитировать
    205/1041
    + 0
  • Да ппц, обратил внимание, рыба на рыбе.

Вот он, из тех что ФД не выкинет, даже если в него атомную бомбу пустить.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2588397_529BC3E4AA

А это вообще красавец, сильная игра с самого префлопа, no comments.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2588387_6A9D7010C3

Это меньше чем за 10 минут всё.
    Ответить Цитировать
    206/1041
    + 0
  • На фулл-ринге я ситуацию не проверял. Вполне возможно, что там поляна послабее.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • EtishkinKot @ 26.3.2013
    В зуме есть рыба, не может же она только на меня кидаться)))

Рыба хочет съесть кота? :)
    Держись, Кот.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Рыбы, они как вампиры. Играешь с ними и сам начинаешь превращаться.
    Вот вроде есть возможность уже идти к себе на лимит, но так не охота, пожалуй я задержусь ещё.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2612303_49CB514850
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2612304_51996FBA6E
    Ответить Цитировать
    207/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 27.3.2013
    Рыба хочет съесть кота? :)
    Держись, Кот.

Не знаю чего хотят, но получается у них только откармливать.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2612737_E90E91CCB2
    Вот парень, голдстар. Раньше если видел золотые звезды, старался осторожнее играть, склонялся в сторону адекватности статусного оппонента. Сейчас звезды стало возможно наколотить на НЛ10 и их носят все кому не лень.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2612755_87A5BB3C1A
    Не знаю, что движет людьми на такую игру, может действительно общая слабость поля подталкивает к тому что люди начинают играть слабее, всё же шансы на то, что твой оппонент типичный неадекват сильно возрастают, все считают друг друга рыбой и вытворяют непонятно что.
    Всё, надо прекращать выкладывать эти раздачи, не могу остановиться, тут все герои.
    Ответить Цитировать
    208/1041
    + 0
1 16 17 18 19 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.