На нл 10 такой наивный контингент, присутствует много агрессии, но она так несоразмерна ситуации, прямолинейна и бестолкова. Складывается ощущение, что немало людей зашли туда с нижних crazy лимитов, почувствовали агрессивную атмосферу и пытаются влиться в компанию, повторяют за толпой, а оснований под своими действиями не имеют. Стоит дать шанс оппоненту перехватить инициативу, ну к примеру сделав неуверенного размера контбет, он заререизит тебя и будет вельюбетить сам себя, пока не кончатся улицы. Или вот ты открылся из ранней, а флоп такой ни о чем типа 247 радугой и ты контбетишь а потом чекаешь бланковый терн, в тебя летит охренительный такой мощный флоат, ну даже если ты считаешь, что он здесь необходим и я обязательно поймаю пару ривером со своими оверкартами, неужели нельзя его сделать по меньше размером, поставь немного, мне будет не по шансам ловить свои ауты и я сдамся. Нет же, надо влупить из всех орудий, замазаться, и увидев мой олл-ин в ответ, покорно заколлировать и смотреть как мои АА машут ручкой твоей паре восьмерок. Спасибо голубчик, мне как раз нужны деньги сейчас.
Ну неужели так сложно взять три секунды на раздумья, оценить ситуацию и спросить себя какую цель преследует твоя ставка.
p.s. В игре коротким стеком есть свои прелести и идите лесом те, кто нас не любят
В зуме просто нажал на кнопку "быстрый фолд", и ничего ждать не надо.