СКОТОПЕС @ 29.1.2013
а Миша Лахитов тут каким боком? не разобрался в теме что ль))) ?
Jekas @ 29.1.2013
Ладно, я понял.
Очень прошу всех, кто читает, вникнуть в этот пост
Напишу последний пост в этой теме.
На это сообщение можно даже особо не отвечать. Просто попробую разложить вещи, абстрагируясь от всего.
1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти.
Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль, и потом разослал деньги обратно. В чем тут афера?
Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей. Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.
И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!
2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%
Тогда большинство ошибается, и мне реально неприятно все это читать. Возможно я резок где-то в ответах, даже неоднократно признавал это. Но если вы судите о честности человека по манере его общения, то тогда не удивительно, почему тут так много кидков на ровном месте.
Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и наебал.
Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли повлияете.
А через год, уже, если проект провалится, сможете позлоутешаться.
Jekas @ 29.1.2013
Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.
Goban899 @ 29.1.2013
Вот здесь поподробнее - это как интересно, тем что они у тя деньги чтоль заберут? Как мы им еще можем поднасрать? Я чет не вижу вариантов, как разбором твоей писанины и простыми вопросами, на которые нету абсолютно никаких ответов простых, кроме портянок ни о чем, мы им можем поднасрать. Ну я в частности пускай даже.
АПД - опять ты чето палишься.
Jekas @ 29.1.2013
1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти
Jekas @ 29.1.2013
Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль
Jekas @ 29.1.2013
и потом разослал деньги обратно.
Jekas @ 29.1.2013
Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей.
Jekas @ 29.1.2013
Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.
Jekas @ 29.1.2013
И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!
Jekas @ 29.1.2013
2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%
Jekas @ 29.1.2013
Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом.
Jekas @ 29.1.2013
И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.
Jekas @ 29.1.2013
Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.
Что тогда? Ответишь перед людьми за такую агитацию?
Jekas @ 29.1.2013
Каких ответов ты от меня ждешь?
По поводу подосрать:
Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.
Что тогда? Ответишь перед людьми за такую агитацию?
Soul @ 29.1.2013
Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.
Soul @ 29.1.2013
Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.
Я когда вижу твой диалог с гренкой на тему политики приходит на ум тоже самое.
Goban899 @ 29.1.2013
Мы мешаем кому-то?
Ivan22 @ 29.1.2013
опять вранье,ты выложил таблицу с данными где не учел последний свой проигрыш!!!и цыфры там будут совершенно более удручающие!!!
Как мне тебя жаль. Я таких бизнес -планов в банке насмотрелся ( я их называл записками сумасшедшего).
Сорри, не тебя жаль. Мишу Лахитова. Он таких
клопов присосавшихсяпартнеров точно не заслуживает