1 164 165 166 167 210
  • Надо однозначно как-то тебе со стороны на ситуацию что ли взглянуть, ты себе так всю игру разрушишь.
    Катать нл 25/50 c cелектом и подкопить опять банкролл равзве не лучше будет?. ибо если сейчас не сложится потом проблема не в деньгах уже будет, организм не железный, если такой стресс как проиграть банкролл испытаешь никакая теория не поможет восстановиться, ты же кучу информации по работе мозга прочитал и должен понимать, что если тебе сейчас не сложиться психику долго придется на место вставлять и в свою игру играть не получится , 40 би со стоп лосс 15 было бы отличной тренировкой против такого страха, но последние 15би игрового бр? займись лучше опять психологией и перечитай конспекты по ней. Бабосики однозначно надо подкопить недельки 2-3, это разве много по времени?

Ты однозначно однобоко оцениваешь ситуацию сейчас имх.
    Сообщение отредактировал Dreamy - 28.6.2016, 1:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 17
  • По идее ты должен иметь винрейт порядка 10бб/100, чтобы играть с банкроллом в 15 байинов.
    Ты уверен в своём ожидании на сотке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Привет...Почитываю иногда твой блог, очень интересно пишешь...Пишу вот почему...https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4044803. В этом посте ты писал про поты до 20бб, и потом вроде как даже улучшил результат в них...Можешь дать пару советов? Тоже пытаюсь в них винрейт поднять...И вообще нужно ли? Потому что у меня на тебя несколько тысяч рук в базе есть, и в этих потах у тебя снова винрейт так себе...База у меня с этого года...Может передумал ты, что нужно в этих банках хороший винрейт иметь или что то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • ну вообще я немного изменил стиль игры и думаю это должно отразиться в том числе и на этих потах итд.
    но надо наиграть норм дистанцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2056/2657
    + 0
  • Dreamy @ 27.6.2016
    Надо однозначно как-то тебе со стороны на ситуацию что ли взглянуть, ты себе так всю игру разрушишь.
    Катать нл 25/50 c cелектом и подкопить опять банкролл равзве не лучше будет?. ибо если сейчас не сложится потом проблема не в деньгах уже будет, организм не железный, если такой стресс как проиграть банкролл испытаешь никакая теория не поможет восстановиться, ты же кучу информации по работе мозга прочитал и должен понимать, что если тебе сейчас не сложиться психику долго придется на место вставлять и в свою игру играть не получится , 40 би со стоп лосс 15 было бы отличной тренировкой против такого страха, но последние 15би игрового бр? займись лучше опять психологией и перечитай конспекты по ней. Бабосики однозначно надо подкопить недельки 2-3, это разве много по времени?

Ты однозначно однобоко оцениваешь ситуацию сейчас имх.

блин правда вот сыграешь одну раздачу и чот бр подкашивается

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $201.57
    SB: $104.10
    Hero (BB): $109.96
    UTG: $97.71
    MP: $126.30
    CO: $41.59

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, MP raises to $2.50, fold, fold, fold, Hero raises to $8.50, MP calls $6.00

Flop: ($17.50, 2 players)
    Hero checks, MP bets $10.96, Hero calls $10.96

Turn: ($39.42, 2 players)
    Hero checks, MP bets $24.71, Hero calls $24.71

River: ($88.84, 2 players)
    Hero checks, MP bets $82.13 and is all-in, Hero calls $65.79 and is all-in

MP shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks)
    (Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%)
    MP wins $217.92

БР на данный момент
    10339265.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2057/2657
    + 0
  • Если колить тут КК то слишком широко защищатся будем, хотя я не в курсе какие там у тебя 3беты, если больше 6% то может быть колл по ГТО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/81
    + 2
  • Еще блочим основные блефы на KQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • не всё таки с таким бром буду нл25ку играть (обычные столы). где то с завтрашнего дня или с понедельника буду постить графики еври дэй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2058/2657
    + 12
  • через неделю удвоишь бр, учитывая, что ты творишь на 25-ке

гл!
    правильное решение, зумчик лучше с комфортным бром потом порвешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 2
  • закупился едой))
    10330856.jpg

вообще я часто такими обедами питаюсь. удобно 7 минут в микроволновке всего + не надо с посудой заморачиваться.
    плюс тут технология называется шоковая заморозка короче полезные качества не теряются.

вот эта фирма сытоедов я ваще уважаю четкое качество.
    вторая вот эта российская корона чуточку похуже как по мне но все равно для разнообразия можно взять.

причем и супы даже есть.

кстати что интересно я вот как увидел что есть супчики стал короч покупать гороховый, итд похожие на него. ну мне они нравятся все "зеленые" супы))
    ну там ещё был борщ. но мне всю жизнь не нравился борщ и я его не брал.
    наверно из детства пошло вроде в садике там давали борщ а он был полный пздц вонючий как будто с носками лол)))
    и потом как не ел борщ мне чот от него воротило немного.

ну тут решил думаю попробую я все обеды/супы (там на самом деле вообще дохуища видов, правда у меня в городе только в одном гипермаркете выбор большой в остальных там либо вообще нету либо штук 5 разных видов) от этой фирмы а то только этот остался борщ а остальные я пробовал.

и короче взял и прикиньте мне понравилось!

и я потом на вечер себе супчик этот тока и брал))

вот например нагуглил отзыв можно почитать если мне не верите)))
    http://otzovik.com/review_2603098.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2059/2657
    + 6
  • вообще мне тяжело так изначально давалась мысль что надо вернуться обратно на 25ку. я короч как будто как приклеен к этому лимиту)
    просто по скиллу как мне кажется я уже давным давно должен намного выше катать. но всё чото я сам себе вставляю палки в колеса итд

ну и я понимаю что у меня проблема в психологии.
    помню в январе тогда было около 8к долларов бр на 100ке я залил 1000 и чот тогда перестал играть, траты пошли итд.
    вот тогда я мог сделать прострел и давно закрепился бы а я вообще забил на катку тогда.

ну эта проблема с ультра боязьнью залива денег я постепенно справляюсь. короч я учавствую в одной штуки там на мыло приходят всякие задания по изменению установок. вот кстати почему я и играл сейчас с 15 би нл100 потому что вообще самооуверенность на счет денег стала. хотя раньше в блоге я всегда писал что надо с 100би+ только играть итд а щас уже готов.

ну пока играл ща ещё понял у меня есть такая тема типа "несправедливость".
    ну это короче дефолтные мысли в духе "У тебя КК. фиш 97/33/ с 3бетом 25% высталяется в олл ин и показывает что? КОНЕЧНО ЖЕ АА"
    вот короче в таком духе.
    вот вчера играл
    короч там раздача была где у меня доехал ривер стрит по одной карте и закрыл бекдор флеш причем в той ситуации я бы на всех картах фолдил бы
    ну из за того что стритуля у меня был я кольнул по сути в сплит ну и офкорс бкдр флаш " ну и я от осознавания что на ебаных 98% риверах всё было бы гуд а конечно уложили эту 1 карту.
    или фиш лимп утг я на бб чек у меня Qh2h флоп монотонка. у меня флеш бет бет выставон на 40бб эфективный. я ещё думаю ну конечно что там может быть чо лимпят в этом ебаном зуме фиши кроме ах одномастных. ну и собственно он показал не просто Ахs а АКs/ я думаю ну почему ты долбоеб не зарейзнул хотя бы минрейзом пре. я бы зафолдил бы префлоп и не случилось бы этой хуйни.
    и таких ещё раздач 10. и мысли бля ну почему в такой ответственный момент когда мне так важно щас чото втащить всё так плохо.
    ну и катка останавливается на такой неприятной ноте

---
    ну и сейчас понял что мне сейчас крайне важны деньги. так что надо засовывать в жопу "скилловость" и просто заработать
    а по сути вот они лежат пару кликов налево в лобби и вот он нл25.
    потому что больше всего по сути я и выграл на нл25 и там катка была всегда в отличной форме и главное с ПОСТОЯНСТВОМ. по сути сессия у меня не прерывалась хоть хуйню и сдавали.
    вот например на те ситуации с 98% и с флашиком мне было бы полностью похуй.
    а в покере конечно важно это чувство при таких раздачах.

---
    ну и для денег важно чтобы они всегда "крутились" иначе случится как у меня сейчас. скилл есть а бра нету)) так что когда хорошо/плохо идет надо продолжать-продолжать

ну и давайте я выложу одну "вырезку" на счет как раз постоянного "кручения" денег. из книги что я читаю (Т.Немцева "Жизнь денег")

10300144.png

ну и вот теперь мой пост выглядит не просто как набор мата и предложений а как умный пост))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2060/2657
    + 14
  • кстати когда я начну катать нормально возможно иногда не буду отвечать на посты так что ссори так сказать заранее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2061/2657
    + 2
  • в такой одежде я могу к компу обращаться "ээ братуууха"
    10290691.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2062/2657
    + 5
  • вот ещё -четкое- фото
    10328578.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2063/2657
    + 4
  • тут выкладывал фотки компа
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4433751
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2064/2657
    + 0
  • ну всё посмотрел спокойной ночи малыши можно и ложиться спать.

надеюсь завтра начнется новая жизнь. лооооооооолл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2065/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 2.7.2016
    вот кстати почему я и играл сейчас с 15 би нл100 потому что вообще самооуверенность на счет денег стала. хотя раньше в блоге я всегда писал что надо с 100би+ только играть итд а щас уже готов.

Уверенность это хорошо. Только дисперсии пофиг на твою уверенность и не таких закатывала
    Трюк с 15 би норма для нл10, потому что депнуть $150 не большая проблема, а вот cумма $1500 может создать трудности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • наконец хоть начал катать и плюсанул ща норм.
    причем меня переехали на 2 стэка на 2 аута и все равно я щас в + хороший еду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2066/2657
    + 3
  • блин эта музыка из видео прицепилась. туду ту ду дудуду))

щас катаю под нее
    ProleteR – April Showers
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2067/2657
    + 2
  • блин всё от телефонизма не могу избавиться. всё колю до упора в узких спотах)
    PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG): $25.46
    CO: $53.35
    BTN: $27.26
    SB: $25.18
    BB: $31.70

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

Hero raises to $0.51, CO calls $0.51, fold, fold, BB raises to $2.25, Hero raises to $5.00, fold, BB calls $2.75

Flop: ($10.61, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($10.61, 2 players)
    BB bets $5.06, Hero calls $5.06

River: ($20.73, 2 players)
    BB bets $21.64 and is all-in, Hero calls $15.40 and is all-in

BB shows (Full House, Tens full of Fives)
    (Pre 69%, Flop 86%, Turn 89%)
    Hero shows (Two Pair, Nines and Fives)
    (Pre 31%, Flop 14%, Turn 11%)
    BB wins $49.53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/2657
    + 0
1 164 165 166 167 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.