вообще мне тяжело так изначально давалась мысль что надо вернуться обратно на 25ку. я короч как будто как приклеен к этому лимиту)
просто по скиллу как мне кажется я уже давным давно должен намного выше катать. но всё чото я сам себе вставляю палки в колеса итд
ну и я понимаю что у меня проблема в психологии.
помню в январе тогда было около 8к долларов бр на 100ке я залил 1000 и чот тогда перестал играть, траты пошли итд.
вот тогда я мог сделать прострел и давно закрепился бы а я вообще забил на катку тогда.
ну эта проблема с ультра боязьнью залива денег я постепенно справляюсь. короч я учавствую в одной штуки там на мыло приходят всякие задания по изменению установок. вот кстати почему я и играл сейчас с 15 би нл100 потому что вообще самооуверенность на счет денег стала. хотя раньше в блоге я всегда писал что надо с 100би+ только играть итд а щас уже готов.
ну пока играл ща ещё понял у меня есть такая тема типа "несправедливость".
ну это короче дефолтные мысли в духе "У тебя КК. фиш 97/33/ с 3бетом 25% высталяется в олл ин и показывает что? КОНЕЧНО ЖЕ АА"
вот короче в таком духе.
вот вчера играл
короч там раздача была где у меня доехал ривер стрит по одной карте и закрыл бекдор флеш причем в той ситуации я бы на всех картах фолдил бы
ну из за того что стритуля у меня был я кольнул по сути в сплит ну и офкорс бкдр флаш " ну и я от осознавания что на ебаных 98% риверах всё было бы гуд а конечно уложили эту 1 карту.
или фиш лимп утг я на бб чек у меня Qh2h флоп монотонка. у меня флеш бет бет выставон на 40бб эфективный. я ещё думаю ну конечно что там может быть чо лимпят в этом ебаном зуме фиши кроме ах одномастных. ну и собственно он показал не просто Ахs а АКs/ я думаю ну почему ты долбоеб не зарейзнул хотя бы минрейзом пре. я бы зафолдил бы префлоп и не случилось бы этой хуйни.
и таких ещё раздач 10. и мысли бля ну почему в такой ответственный момент когда мне так важно щас чото втащить всё так плохо.
ну и катка останавливается на такой неприятной ноте
---
ну и сейчас понял что мне сейчас крайне важны деньги. так что надо засовывать в жопу "скилловость" и просто заработать
а по сути вот они лежат пару кликов налево в лобби и вот он нл25.
потому что больше всего по сути я и выграл на нл25 и там катка была всегда в отличной форме и главное с ПОСТОЯНСТВОМ. по сути сессия у меня не прерывалась хоть хуйню и сдавали.
вот например на те ситуации с 98% и с флашиком мне было бы полностью похуй.
а в покере конечно важно это чувство при таких раздачах.
---
ну и для денег важно чтобы они всегда "крутились" иначе случится как у меня сейчас. скилл есть а бра нету)) так что когда хорошо/плохо идет надо продолжать-продолжать
ну и давайте я выложу одну "вырезку" на счет как раз постоянного "кручения" денег. из книги что я читаю (Т.Немцева "Жизнь денег")
ну и вот теперь мой пост выглядит не просто как набор мата и предложений а как умный пост))))))))
Катать нл 25/50 c cелектом и подкопить опять банкролл равзве не лучше будет?. ибо если сейчас не сложится потом проблема не в деньгах уже будет, организм не железный, если такой стресс как проиграть банкролл испытаешь никакая теория не поможет восстановиться, ты же кучу информации по работе мозга прочитал и должен понимать, что если тебе сейчас не сложиться психику долго придется на место вставлять и в свою игру играть не получится , 40 би со стоп лосс 15 было бы отличной тренировкой против такого страха, но последние 15би игрового бр? займись лучше опять психологией и перечитай конспекты по ней. Бабосики однозначно надо подкопить недельки 2-3, это разве много по времени?
Ты однозначно однобоко оцениваешь ситуацию сейчас имх.