mararthur1 @ 19.8.2020 В воскресенье по идее я тоже не должен был проигрывать много, просто раздали жесткий кулер в 25к.
СО рейз 2,2, Фогель 4,4 недопуш и мне дали QQ на ББ, я поставил пуш, получил репуш и пас от Фогеля, который оставил себе 1 ББ, в будущем обеспечивший 105к$.
Следующий день думал как мог отскочить, вероятно я немного ошибся, мне надо было стаивть тоже недопуш на пол стека и пытаться заставить Фогеля заколить либо оставить его со стеком 1 ББ и выкинуть. Пока не уверен, насколько это верно, но выглядит прикольно.
Интересная раздача Я тут опоздал на пару месяцев ,но мне кажется тут есть 3бет/фолд с 40бб Выглядит серьезнее и страшнее ,как раз рука типа АК должна колировать +- всегда учитывая за спиной 1 блайнд и пейджампы. У оппонента после 5бет олына диапазон сужается аж до 1.5-2% на мой взгляд П.с. Не могу найти турнирные выплаты П.п.с Взгляд рега аби 7-15$. У вас там ,дядей,может совсем другое мнение :))
Пока я лежу немножко в ахуе от сегодняшней сессии, в которой я залил 150к в строчку без шансов, решил поделиться мыслями, которые имею сейчас в голове с вами.
Касаемо поездки, в плане эмоций некоторые дни были хорошими, я бы не назвал это каким-то крупным всплеском, но от обычной рутины моменты отличались. Было весело, первая стекляшка все-таки, все поздравляют, приятно. В плане покера понял, что в таких составах деградирую, не мой все-таки кайф играть с настолько слабыми игроками, бывали турниры где не было ни одной раздачи, над которой я мог всерьёз задуматься, все играют прозрачными ренджами, с одной стороны это должно быть самое крутое для Покеристов, но я привык эксплойтить более сильное поле, а тут нужно прям играть максимально тупо, но это работает. Вообщем двоякая ситуация.
Один раз классно провели время с ребятами. А так, на душе как будто большая дыра из-за этого даунстрика и из-за других вещей, которыми, к сожалению, не могу с вами поделиться, по крайней мере пока. Думаю стрик перешёл отметку в 500к$ при моем АБИ2к. Знаете что самое интересное?
Ни в один провальный день я не чувствовал, что я плыву в игре, я считаю, что играю даже не B-Game, а A-Game все это время, и сейчас на нижнем пике я играю лучше чем когда начал с этих саней скатываться, меня это реально радует. Я понимаю, что превратился в такого игрока, игра которого не зависит от того как ему складывается, есть определенные моменты с бром, что давит психологически, но и их я перебарываю, хоть и погрустить в последнее время хочется все чаще и чаще.
И впереди я собираюсь заняться некоторыми околопокерными моментами и в том числе планирую начать стримить и делать определенный контент, нет пока чёткого плана, но есть некоторые идеи, надеюсь я соберусь с мыслями и реализую то, что я хочу, в лучшем виде.
Вы скажете, ты же сам говорил, что стримы это -ев и тд.
А я заранее отвечу: Да, говорил и сейчас придерживаюсь такого же мнения, но не факт, что будут стримы только моей игры, есть много вариантов покерного контента. А ещё есть варианты это -ев компенсировать, поэтому не все так просто.
А пока выложу фоточку, которую вы, скорее всего, не видели.
POKERSTARSLOVE @ 1.3.2021 Разве при таком Аби это стрик?! Пару заносов и нормес,ты же в сессию одну грузишь 100к+ это так.. немного неудачные выходные.
Думаю стрик перешёл отметку в 500к$ при моем АБИ2к
POKERSTARSLOVE @ 1.3.2021 Разве при таком Аби это стрик?! Пару заносов и нормес,ты же в сессию одну грузишь 100к+ это так.. немного неудачные выходные.
На самом деле это мой личный стрик 500к, а АБИ я брал общий скорее, если взять без учета долей, то сумма будет около 800к примерно.
Не самый страшный стрик, офк, но и не самый маленький.
alohahaloha @ 25.2.2021 У меня рука перестала затекать с вертикальной мышью. Очень удобно. Рекомендую:)
Не все они помогают,перепробовал несколько. Как болело запястье,так и продолжало болеть. Помогла только эта вот,с углом 60 градусов,не оч удобно первое время,нужно привыкать. Зато рука перестала болеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.