Туз, Фиш, Флеш, Валет, Буба. Выбирай - не хочу)). Я бы дал гордое имя. Чипак!))
Как кота не называй, потом у него каким-то образом появляется собственное имя, оно похоже на официальное (иногда нет), но исключительно своё)
Посмеялся ))) Спасибо за идеи) Сообщу -как решусь и все таки назову его как-нибудь) пока склоняюсь к пушу, прикольно, но есть один нюанс, если его склонять - я буду путаться) "Выпустите пУша или пушА?"
dimapokerny, не думаю что он станет предъявлять за ударения..
У нас клички котов склоняются всеми немыслимыми способами. Например Беляш кем только не был. Беляшик, Беляшелло, Беляшидзе, Белешатина, сэр Беляш и тд.
короче,Ш на конце как не крути,может Флаш?Был чужой - стал наш!
Чек, Фиш, Бед (от бедбит), Алын
Ребай
Такое на х8 выловил) Королевский рояль)💪
Я как-то прочитал на форуме от рега, сыгравшего хрен знает сколько раздач в онлайне и офлайне, что ему никогда не доводилось собрать флеш-рояль. Уже не помню, кто это был. Мне доводилось собирать его больше одного раза, но вот не помню, два или три.
Leo_Manowar, то какой-то ненастоящий рег был
Leo_Manowar, Я в течение последнего месяца дважды собрал, бывает)
sanych555, к сожалению, между этим и изменением циферок в кассе нет прямой зависимости.
Leo_Manowar, Именно, просто красивая комбинация, не более того)
Я точно больше 10 раз ловил его за всю игровую жизнь)
По покеру - работаем, сейчас теории меньше примерно 1-2 часа в день и катаю 7-8 часов. Решил попробовать 6 дней катать и 1 выходной. Начал ходить по немногу, с малым речку исследовали -прошли 5 км))) пока шли вдоль речки нашли алычу, кизил, инжир и ежевики много) все попробовали) Но малой не особо любитель. Сложно с едой у него. На следующий день в воскресенье выходной был у меня и сам уже пошел по другой речке прогулялся, тоже находил по ней 6 км.
Грибы такие вот нашел. Растут семьей как опята-но выглядят как поганки) вторые видимо)
Каждый день делаю покерные отчеты. Интересно было бы вам, если бы постил это тут? Как протекает теория , практика. Только учусь получается. Но уже все равно бустанулся. Сейчас на пятерочках забуксовал немного. Дважды было х50 но не затащил) В общем работаем) Сегодня 30 баинов летел за 100 спинов, но потом отбился - даже плюсанул немного)
Сегодня перед каткой вот так погулял. Забрался на гору. Там смотровая. Джиппингисты туристов возят туда на Уазах. Точнее по дороге на водопад, заезжают.
Судя по форуму сейчас в тренде алоха