Не работает ХУД для МТТ на Пати. Есди сделать Table Finder, то статы отображаются на 3 секунды, а потом пропадают. Версия ХМ была 1.12.05, обновил до 1.12.07, но не помогло.
Привет парни, нужна помощь. Трабла с Онгейм(Betsafe), HM1 последняя версия. Когда сажают за первый стол МТТ турнира все норм, если пересаживают то статы отсаются старого стола, которого уже нет. Если закрываешь стол и открываешь его заново, то статы (старого стола которые висели) вовсе пропадают и отсается стол без стат. Попытки перезагрузки HUD, HM, рума и винды не помогают.
Окно HUDа выглядит так:
Table 4 Онгейма не распознается, причем Table 47 и Table 88 (другие столы онгейма) работают, еще не пересаживали. Был случай когда пересаживали, статы пропадали, затем еще раз пересаживали в этом же туре и статы появлялись и работали норм.
С чем может быть связана эта проблема? Как ее решить?
Конфигурация импорта:
Последняя папка не удаляется. Она вообще нужна для чего-то?
Сообщений на форуме оч много, может где-то уже и есть ответ на мой вопрос, однако найти его всё перечитывая будет непросто, даже если он и есть. Для улучшения показателей все же начал использовать ХМ, помощь однозначно есть, хотя и раньше причиной не совсем хороших результатов считал не отсутствие ХМ, а просто очень странный ГСЧ на старзе (уверен не открыл что-то новое:-)) ну или видимо полное отсутствие лака ибо оффлайн дает намного лучшие показатели. И всё же, подскажите какие статы высвечивать как основные на столах и какой полный худ посоветуете (понимаю, что полный худ это индивидуально но всё же)?
А так же где можно найти диапазоны этих статов, классифицирующих оппов на адекватных и иных фишей :-)?!
Обычное окно появляется, но с надписью в нем Unregistred soft . Потом появляется окно с оповещением, что это триалка, 15 дней использования истекли, купите или зарегистрируйте продукт. Такое бывает ещё когда нета нет, но сейчас с интернетом все норм. Может пароль сбросить надо, а потом новый ввести?
Не. Полная версия куплена мною в марте месяце этого года. Триалкой даже не пользовался никогда. Так что кэп ошибса ). Что делать, хз. И раз уж затронул тему работы ХМ, то не знаю как у других, но у меня без инета ХМ не пашет вобще. Ещё кстати актуальна проблема.
Как сделать такой HUD, интерисует расположение статов, у меня они в строчку или несколько строк, а вот как поставить нужные расстояния между ними и палочки вместе с абревиатурами? У меня версия 1.12.04, у того кто делал 1.12.07, если это важно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня теперь считает все правильно, но почему то красная линия идет теперь 1в1 как зеленая.
Что с ней случилось?