blackoff @ 21.2.2012 Воздух извини за дурные вести, но я считаю ты должен знать:
ваще пиздец.земля пухом. скорбим и помним. думаю эти два второстепенных персонажа несколько недооценены. очень колоритные , интересные, оригинальные и необычные. 2 типа которых скрестили с животными, и они переняли помимо некоторых Стильных деталей внешнего вида еще и силовые характеристики. ну в фильме они слегка другие но фильмы про черепах это просто пиздец. и говорить что там чтото не так это кощунства всегда. вэлью там нет никогда. а с каким животныи ты хотелбы чтоб скрестили тебя? воздух
uzor @ 21.2.2012 ваще пиздец.земля пухом. скорбим и помним. думаю эти два второстепенных персонажа несколько недооценены. очень колоритные , интересные, оригинальные и необычные. 2 типа которых скрестили с животными, и они переняли помимо некоторых Стильных деталей внешнего вида еще и силовые характеристики. ну в фильме они слегка другие но фильмы про черепах это просто пиздец. и говорить что там чтото не так это кощунства всегда. вэлью там нет никогда. а с каким животныи ты хотелбы чтоб скрестили тебя? воздух
uzor @ 21.2.2012 ваще пиздец.земля пухом. скорбим и помним. думаю эти два второстепенных персонажа несколько недооценены. очень колоритные , интересные, оригинальные и необычные. 2 типа которых скрестили с животными, и они переняли помимо некоторых Стильных деталей внешнего вида еще и силовые характеристики. ну в фильме они слегка другие но фильмы про черепах это просто пиздец. и говорить что там чтото не так это кощунства всегда. вэлью там нет никогда. а с каким животныи ты хотелбы чтоб скрестили тебя? воздух
Say_Hello @ 16.2.2012 Есть вопрос воздух. Вот ты с усами и вообще нормальный мужик. Есть в Казани нормальные пабы?! вот прям чтоб зашел а там хороший саунд из автомата и стойка у которой можно встать и накатывать раз за разом, если есть желание сесть кому нибудь на ухо. И вообще посещаешь ли ты такие места до соплей и обоссаных мостовых.
В Казани открыли Coyote Ugly!!!! Да я только ради этого и еду 5-го на выезд! Больше никакие пабы и не нужны если "Койот" есть в городе!
strip_dj @ 21.2.2012 В Казани открыли Coyote Ugly!!!! Да я только ради этого и еду 5-го на выезд! Больше никакие пабы и не нужны если "Койот" есть в городе!
пока не откроют паб "три метлы" я ничо не хочу слышать по этому поводу.
а его не откроют, поэтому все что мне остается, это сидеть год за годом дома, с открытой форточкой, плакать и проверять почтовый ящик по 4 раза в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.