НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    977,324
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,424
1 164 165 166 167 319
  • 8 койнов из 8!!! учись студент....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 1
  • Angier у тебя бывает такое что ты долго катаешь офф или вапще не играешь,и вот выходные ты грузишь мажорники,тяжело перестраиваться?и как ты это делаешь?
    Не играл неделю,сеня сел катать,ошибок много,мысли не те уже((как бороться с этим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/66
    + 0
  • Ecxluzive

хм, не знаю, не испытваю каких-то проблем, с тем чтобы перестроиться и вернуть концентрацию. Главное, чтобы условия комфортные были - ну типа там любимые тапочки и т.п.:)

Даже в оффлайне после тяжелых бедбитов всегда могу легко достаточно вернуться в оптимальное состояние, не знаю, как-то не исптываю особо таких проблем, хотя раньше была.

Несколько расстроен тем, что вообще сел играть, а не лег спать. Мало того, что в оффлайне недоехал обидно, так еще и тут не пахнет даже ни одним итмом из ~ 15 турниров, я столько олл-инов проиграл, что даже считать страшно...

стандартная раздача вечера - пот 3 средних

Full Tilt Poker $75,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t80/t160 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CTAPbIU KA3EJI (BTN): t7180 44.88 BBs
    Hero (SB): t6782 42.39 BBs
    draq (BB): t5450 34.06 BBs
    FFUGI (UTG): t5505 34.41 BBs
    rob131986 (UTG+1): t2390 14.94 BBs
    LEADBOOTS (UTG+2): t3495 21.84 BBs
    THAY3R (MP1): t8585 53.66 BBs
    worldcuptime (MP2): t4270 26.69 BBs
    crzysavage (CO): t11146 69.66 BBs

Pre Flop: (t240) Hero is SB with
    4 folds, worldcuptime raises to t355, 1 fold, CTAPbIU KA3EJI calls t355, Hero raises to t925, 2 folds, CTAPbIU KA3EJI raises to t7180 all in, Hero calls t5857 all in

Flop: (t14079)

Turn: (t14079)

River: (t14079)

Final Pot: t14079
    CTAPbIU KA3EJI shows (a straight, Eight high)
    Hero shows (two pair, Kings and Eights)
    CTAPbIU KA3EJI wins t14079
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/2183
    + 0
  • Pushok90

Кстати с радостью бы поучился :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/2183
    + 0
  • Angier

это лол)) в 55 на ПС вылетел в тройном олл ине
    мои QQ vs JJ vs JJ

Джокерстарс риггед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • Я проиграл тройной олл-ин с АА против А2 и J8) Причем проиграл обоим, мейн пот А2, сайдпот J8)

Poker rigged :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/2183
    + 0
  • Angier @ 6.9.2010, 6:35
    Я проиграл тройной олл-ин с АА против А2 и J8) Причем проиграл обоим, мейн пот А2, сайдпот J8)

почему я не удивлен???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Ладно, хватит флудить и ныть:) Заканчиваю сессию с красивым числом итм и пойду спать) Устал очень, завтра будет лучше, 6 макс шутаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/2183
    + 0
  • Во сколько по Москве шутаут??!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • в час ночи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/2183
    + 0
  • Angier @ 3.9.2010, 6:11
    zrezzo )))))))))))

Это к чему было, не помнишь? :)

По поводу того, что сказать родителям. У меня ситуация сложнее - ибо у меня есть семья и ребенок (ака МакНил) и тут не забалуешь. Поэтому когда стало понятно, что играть я буду, пришлось объяснить без наведения теней на плетень, как есть. Народ офигел, но решимость свое взяла.
    В целом, не вижу смысла что-то скрывать. Все эти отмазки про форекс, инет-бизнес - это полумеры. Ты либо идешь по жизни прямо (и остановки только у пивных ларьков), либо прогибаешься под непонятные "установки" и "представления". Ну и надо понять, как относится девушка. Все-таки деятельность специфическая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • posledniy koin ty dolgen byl proigrat). vasha komandnaya igra menya vyvela iz ravnovesiya. nado bylo delit.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1ithium @ 6.9.2010, 15:09
    posledniy koin ty dolgen byl proigrat). vasha komandnaya igra menya vyvela iz ravnovesiya. nado bylo delit.

Конечно надо было...))))
    Привет "Бэкеру" своему передавай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Что значит должен был?:) звучит как приговор)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/2183
    + 0
  • ок, мог бы и проиграть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не понимаю что происходит. Бегом прибежал домой, поназарегился в кучу туриков и за 40 минут вылетел из 5, проиграв все олл-ины, причем хуже коинфлипа нигде не выставлялся, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/2183
    + 0
  • Angier @ 7.9.2010, 3:48
    Не понимаю что происходит. Бегом прибежал домой, поназарегился в кучу туриков и за 40 минут вылетел из 5, проиграв все олл-ины, причем хуже коинфлипа нигде не выставлялся, лол.

"МТТ сакс" (с) может быть оно?

Ты чего-то не отреагировал на мой камент.
    Не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • rezzo

Нене, МТТ сакс это все итак понятно) Но я все равно всю жизнь буду играть МТТ:)

На твой коммент не отреагировал, потому что читал его на айфоне, неудобно отвечать длинными постами, но прочитал его внимательно и сделал для себя выводы:)

Насчет моих смайлов - это когда ты насчет сутинера написал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/2183
    + 0
  • Понял тебя. Играй, конечно, тем более, что получается вполне неплохо.

Правда не помню, где я про сутенера писал? :)
    Но, если было смешно, значит все гуд.

Удачи всяческой!
    Мочи козлов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • rezzo @ 6.9.2010, 11:06
    Это к чему было, не помнишь? :)

По поводу того, что сказать родителям. У меня ситуация сложнее - ибо у меня есть семья и ребенок (ака МакНил) и тут не забалуешь. Поэтому когда стало понятно, что играть я буду, пришлось объяснить без наведения теней на плетень, как есть. Народ офигел, но решимость свое взяла.
    В целом, не вижу смысла что-то скрывать. Все эти отмазки про форекс, инет-бизнес - это полумеры. Ты либо идешь по жизни прямо (и остановки только у пивных ларьков), либо прогибаешься под непонятные "установки" и "представления". Ну и надо понять, как относится девушка. Все-таки деятельность специфическая.

Вот как появятся у него дети,так напрямую и объяснит-)))
    Полумеры и отмазки это не совсем верно в данном случае.
    Тут чтоб объяснить своим ровесникам время надо,а уж родителям (борн ин ЮССР) точно будет тяжело въехать в ситуацию,тем более покер законом запрещен.
    Даже если они все поймут,то надо понимать что ее родители тоже не на марсе живут,они сами не смогут объяснить своим родственникам и друзьям,чем занимается жених их любимой дочки
    Так что интеренет бизнес форева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 164 165 166 167 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.