Возникла неприятная ситуация, нужен совет как лучше поступить. Ситуация такая, перебрался в ебург, взял разумеется кота с собой, хозяева первой квартиры были не против животных, но оттуда выселили уже, побухали хули разок. В экстренном порядке пришлось искать другую квартиру - нашли, но животных нельзя, нашелся вариант с друзьями, который захотели пристроить его у себя, собсно так и сделали - пристроили кота друзьям, сами съехали. Разумеется я был изначально расстроен тем фактом, что кот будет жить поодаль от меня, ибо я взял его себе и жить соответственно он должен со мной, а не с кем-то, но что делать, того требовала ситуация. Мне очень грустно смотреть как кот меняет хату за хатой, а котам такие маневры в принципе не нравятся, они любят застолбить за собой некий диван и нежиться там всю свою жизнь, а тут уже он 5ю квартиру "обнюхивает". Ну и вот, позвонили значит сегодня друзья(парень с девушкой), вернее девушка друга и, можно сказать, она была в ахуе от того, что кот у них ссыт в принципе, ну он реально после трех дней воздержания сходил первый раз у них в туалет, ну и кароч ее это не устраивает, давай, родной, забирай-ка кота своего. И тут вот и пиздец, че делать я ваще неебу. Дано: съемная квартира с ниебическим ремонтом, хозяин который против этого дерьма и мой кот, который заебался путешествовать. Ессно я его не брошу, думаю пиздеть хозяину или не пиздеть, спалят - убьют, расскажешь - выгонят, да и самому хотелось бы уже свою жопу куда-нибудь пристроить, а не мотаться туда-сюда. Такие дела
с беккером