Kom6auHeP @ 22.11.2013 Блин вот хз как человека назвать что бы не сильно подпортить себе карму.Но кроме слова дегенерат другие как то не подходят.Радует то что таких регов в фифти 75% примерно.
Для тех кому многабукв и в облом чиать,сразу в кратце скажу,инет на Бали ГОВНО! На этом в принципе уже можно было бы заканчивать пост.Но я попробую. Что бы вы не мутили,что бы вам не подключили,все очень не стабильно. В каждом районе острова одна сеть ловит лучше,другая хуже.То есть прежде чем запасаться 3г модемами,нужно определиться с жильем и уже исходя из того в каком районе вы будете проживать стоит выбирать оператора связи.Я хрен смогу сейчас расписать конкретно названия провайдеров,расценки и что в каком районе лучше ловит,да это особо и не надо ,вся эта инфа есть в инете. Нам на первый взгляд немного повезло.Поскольку в соседней вилле живет какой то не бедный австралиец преклонного возраста и у него подрублен какой то крутой инет,за хрен знает сколько бабок. Его провайдер посоветовал нам приобрести какую то штуковину (я очень плохо разбираюсь во всей этой теме),которую нам прикрепили на крыше дома,хаплатить определенную сумму денег австралийцу и пользоваться его инетом.Сошлись на сумме 500к местных бабок в месяц,это в районе 50 долларов. Так же провайдер пообещал нам что инет будет со скоростью 2мб\сек,но как принято на острове (ИМХО),обещания местных нужно делить как минимум на 2,а то и больше. В итоге катать вроде хватает, и даже чето качаем почуть поскольку он безлимитный,но на подстраховку один хер взядено два 3г модема разных операторов. В общем накатал какого то бреда,ничего конкретного по решению проблемы не написал.Но она тут походу и не решаема.
На днях в дом заползла не большая змея,за что была зверски убита шваброй для мытья полов. Ядовитая или нет я разбираться не стал . Как она смогла проползти мы до сих пор не поняли,но теперь даже когда я иду ссать,я всегда смотрю под ноги .Параноя своего рода. Причем недавно так же возле дома девушка моего соседа видела еще одну,салатового цвета. Эта ерунда немного накаляет. Вот фотки трупа гада :
После моего поста в блоге совы как то так получилось что я больше не могу писать там сообщения.Мне как бы пох на это.Но! Как же бля бесят такие моменты: человек заливал,заливал,заливал весь год,а тут на него сошла манна небесная и он ебашит по 600 туров в день без селекта и плюсует.А форумчане палят это все и восторгаются,типа на сколько же этот парень крут.Если я ошибаюсь и там реально играет один человек (сова),то базара нет,он очень крут и пусть хватит ему сил что бы добить элит.Все же люди ,все хотим кушать.Но я почти уверен что там гостинг и возможно сам бы замутил примерно что то подобное от безвыходности,если бы не успевал набить элит.Это все мое мнение.просто отписал свои мысли.
Kom6auHeP @ 4.12.2013 После моего поста в блоге совы как то так получилось что я больше не могу писать там сообщения.Мне как бы пох на это.Но! Как же бля бесят такие моменты: человек заливал,заливал,заливал весь год,а тут на него сошла манна небесная и он ебашит по 600 туров в день без селекта и плюсует.А форумчане палят это все и восторгаются,типа на сколько же этот парень крут.Если я ошибаюсь и там реально играет один человек (сова),то базара нет,он очень крут и пусть хватит ему сил что бы добить элит.Все же люди ,все хотим кушать.Но я почти уверен что там гостинг и возможно сам бы замутил примерно что то подобное от безвыходности,если бы не успевал набить элит.Это все мое мнение.просто отписал свои мысли.
Kom6auHeP, на моё наживание я особо не смотрел бы. Есть еще целая куча времени, чтобы всё испортить к хуям. Повторюсь — я совершенно не уверен в успехе цели, но очень стараюсь. Больше об этом с тобой говорить я не буду.
м... в 7ппл и меньше шерфи на 3бет падает в 72% случаев... имхо после кола тут как то не понятно что делать на таком флопе. ну опять же как ты уже писал куда там мне в моими мозгами против твоего разума )))))
п.с когда вместе играем читаю твои комменты и умираю со смеху )
kidman4uk @ 4.12.2013 м... в 7ппл и меньше шерфи на 3бет падает в 72% случаев... имхо после кола тут как то не понятно что делать на таком флопе. ну опять же как ты уже писал куда там мне в моими мозгами против твоего разума )))))
п.с когда вместе играем читаю твои комменты и умираю со смеху )
А сам чето притих,не коментишь.Перебор начался что ли?
Еба! На столько убогий инет что даже не конектится ИЦМайзер...
Блефом добираем с блефа,как то так...)
Poker Stars, $14.31 Buy-in (40/80 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Господа фифтеры , приболел последнюю неделю и не катал практически, поэтому не могу лудоманить от себя СМ с 5кк гарантии , поле фишное будет и всеми силами буду тащить
Блин неужели это нормальный пуш никак не могу взять в толк. Кто там с кальками ковыряется гляньте плиз
Poker Stars, $28.63 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не 75%, а все такие...