Пожалуй, больше понравилось чем нет. Как известно, я люблю вестерны, а здесь все вестерные шаблоны налицо -- долгое прицеливание из ружья, большие и опасные револьверы, сверхскоростные убийства и проч.
Причем здесь есть то, чего так не хватает в классических вестернах -- смачной добротной кровяхи.
Плюс ко всему традиционно крутейший саундтрек, шутки юмора, отсылки и киноцитаты, искрометные диалоги -- в общем то, что я так люблю в фильмах Тарантино.
А еще неоправданно большой хронометраж, обширные пространные диалоги, не несущие никакой смысловой или сюжетообразующей нагрузки -- в общем то, что я так не люблю в фильмах Тарантино.
Но в целом конечно все на высоком уровне, а мощные достоинства (все-таки когда в вестерне отменные перестрелки -- это православно) перевешивают традиционные недостатки.
6\10
П.С. обожаю эти моменты из разряда "для тех кто в курсе". После знакомства с борцами мандинго Джанго идет к бару, там происходит небольшой диалог с мужиком в белых перчатках. Мужик -- оригинальный Джанго из старого вестерна, ему там в конце руки переломали, потому и в перчатках.
Метро Унылое русское кинцо с плохими диалогами, персонажами, ну как обычно. Сюжет прямо очень предсказуемый -- когда смотрю такие фильмы, готов ставить деньги на свои прогнозы по поводу того, кто, как и в какой последовательности умрет, кто выживет, с кем останется собачка и т.д.
Str8me @ 14.6.2013 откуда графики берешь этих счастливчиков?
это новый птр-заменитель, они просят не упоминать их имя всуе. Есть три приглашения.
Решил пока оставаться на нл100. Лето все-таки достаточно ветренный сезон -- можно легко выйти из рабочей колеи, так пусть лучше это будет на сотке. Пока за 25к рук заработано 4к, постараюсь еще 2к до конца месяца сделать.
Начал читать "Игра престолов" на планшете. До этого все на бумаге читал только, но пока вроде нравится. Много времени потратил на поиск и настройку ридера, остановился на cool reader, теперь валяться в кровате перед и после сна стало намного уютнее.
не знаю, придется ждать. Если кто начнет играть -- напишите пжл фильмы пока посмотрю или игра престолов почитаю или буду бесцельно втыкать в монитор, проглядывая всякие сайтики, что наиболее конечно вероятно
Сайд @ 19.6.2013 не знаю, придется ждать. Если кто начнет играть -- напишите пжл фильмы пока посмотрю или игра престолов почитаю или буду бесцельно втыкать в монитор, проглядывая всякие сайтики, что наиболее конечно вероятно
апстрик потихоньку закончился, но я ждал этого и был готов. Послед. три дня сыграл в микроминус, закрываю столы как вижу что что-то не так. Ну там грохнули с префлопа на двойной стек снизу -- ок, надо отдохнуть, все равно наверняка а-игры сейчас не будет, ну и в таком духе все. Месяц по-прежнему очень приличен, так что все ок
что-то всю эту неделю унижают дичайше, но хоть хватает мозгов не замазываться и не играть в плохую игру если чувствую ее самую.
у меня кстати вообще статистика лучших\худших дней довольна неплоха сравним
и
причем все худшие дни были в зуме -- там как-то незаметно это все: думаешь, что вроде нормально все делаешь, в какой-то момент закрываешь, думая что около ноля или может небольшой минус, а там грусть и тоска. За обычными столами я намного лучше себя контролирую, поэтому и распрощался с зумом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая вообще фееричная -- меньше чем за минуту 4.5 стека