Уважаемые представители Poker Grant!
Не хочу и не буду "синить" на клиентинг, во всяком случае пока, так как болею за Ваш проект.
Однако вызывает недоумение тот факт, что уже вот как три моих обращения служба поддержки оставила без внимания:
От 03 августа: #7352, мы обязательно ответим на ваш запрос в течении 24 часов
От 12 августа: #7511, Вашим вопросом занимаются специалисты
От 17 августа: #7592, Ваше сообщение передано специалистам.
Темы обращений абсолютно разные. Исходя из активности поля на данный момент, ну вот как-то совсем не верится, что Вас забрасывают письмами и просьбами, если только все 200 активных юзера не активно-пишущие-нон-стоп-истероиды либо вся служба поддержки не состоит из одного гордого сотрудника!
Действительно расстраивает, когда твои мысли по совершенствованию рума, просьбы или вопросы оставляют без ответа. Складывается ощущение, что представителям рума насрать на то, что я думаю либо хочу спросить...
Такому подходу к общению с теми немногими постояльцами - жирненький минус
Ребята из народного рума!
Спасибо, удовлетворили все три запроса, один за одним. Приятно :)
К сожалению, так это работает: есть необходимость в пинке. Вопрос скорее философский, делаю ставку на менталитет.
Однако результат положителен: никакого негатива.
Плюсуйте уже скорее. Желаю Вам по 100+ новых рег ежедневно, а себе хотя бы 10 собирающихся столов на нл10 :)
Была ошибка в скрилле. Сегодня утром все зачислили.
Сегодня приведем в порядок информацию на сайте. По вашим заявкам действительно сроки сразу увеличиваются как только много выводите.