PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 165 166 167 168 174

• Прошу прояснить ситуацию, вчера сделал депозит со скрила, деньги списались но в кассе их нет, написал сапорту и помощнику, все молчат, в чем проблема??

Была ошибка в скрилле. Сегодня утром все зачислили.

Dmitriy_PJ,

От себя добавлю, СПРАВОЧНО:
    Делал три заявки на вывод (9.08.2016 в 11:31 МСК), сумма менее 500$. Согласно правилам , 24 часа на вывод.

Первая заявка - 11.08.2016 в 0:44, зачисление спустя 37 часов.
    Вторая заявка - (№ 22720807) не одобрена до сих пор
    Третья заявка - 11.08 в 19:23, спустя 56 часов.

Но

Проблемы не создаю, т.к. привык не срочно нужны деньги.
    Так же добавлю слова с сайта:
    "выводы средств обрабатываются в течение 24 часов." А на е-мэйл пишете это:
    "Ваш запрос на вывод ­средств в сумме ХХХ был принят и будет ­обработан в течении 7­2-х часов"

P.S. 11.08 в 12:45 - добавил еще вывод, и общая сумма стала больше 500$, но проблема в том, где достоверная информация, на сайте или на е-мэйл.

Ник alexey

Сегодня приведем в порядок информацию на сайте. По вашим заявкам действительно сроки сразу увеличиваются как только много выводите.
    Ответить Цитировать
    116/116
    + 0
  • Здравствуйте.У Вас же начисляют долар,за 2000 наигранных с бесконечных денег? У меня что то тишина

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не начисляют а конвертируют. А у Вас конвертировать нечего. Как только Вы тем или иным путём разживётесь Бесконечными - тут же конвертнутся, только порции идут по 500 РРР и 0,25$ за них. Проверьте историю транзакций, вероятно 0,75$ Вы уже получили?
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Khishtaki, Да, было по 0.75. Всё понял. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • скачал мобильное приложение на андроид с сайта покергранта и не могу запустить
    пишет проверка обновления и выкидывает сразу после этого
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Появилась ли возможность делать кешауты обратно на визу ?
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Хороший отзыв руму . Играл почти с самого открытия, верификация прошла без проблем. Пополнял кассу последний раз через Neteller и выводил на него\не каких проблем не было( пополнил за все время в сумме где то на 30$ -вывел 188$ играл spini , freeroli немногоMTT ---- нельзя сказать чтобы злобно рэйк месил для того чтобы вывести выигрыш(как бывало кто то писал о проблеме с выводом) 100$ ыйграл 2е место по выходным по билетам были Рум хороший \понравился \развивается понемногу . Конечно кто то спросить \а чего вывел тогда?? Не хардкорный фанат покера ---купил кое что :)) мелочь, а приятно Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет.
    Немного поиграл на днях. На бесконечные деньги.
    Хорошая тема, вот только есть некоторые замечания.
    1 По турниру с бесплатными 10ю билетами, неплохо было бы сделать, чтобы при 10ки игроках игра заканчивалась, так как смысла играть ведь дальше нет, зачем отнимать время. Конечно как вариант уйти в ситаут и пусть страдают другие. Но это правда Моразм.
    2 Вопрос по поводу игры с профессионалами в 5 максе, Про игроков ведь 4. 5й будет кто? Второй счастливчик? И там наверное будет Тимплей без сговора. Ведь по факту это очевидно. Или это не так?
    3 по поводу выкладки борда при Олл-инах, хотелось бы видеть вначале карты противника, а потом борд, и терн и далее. Думаю задержку можно выставить лучше. Так как по поводу, как видел я - это появление руки оппонента немного ранее появления терна. Желательнее было лучше ускорить процесс передвижения кнопки баттона и скорость раздачи карт.
    Благодарю.
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • А он ещё не закрылся разве ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Уважаемые представители Poker Grant!
    Не хочу и не буду "синить" на клиентинг, во всяком случае пока, так как болею за Ваш проект.
    Однако вызывает недоумение тот факт, что уже вот как три моих обращения служба поддержки оставила без внимания:
    От 03 августа: #7352, мы обязательно ответим на ваш запрос в течении 24 часов
    От 12 августа: #7511, Вашим вопросом занимаются специалисты
    От 17 августа: #7592, Ваше сообщение передано специалистам.
    Темы обращений абсолютно разные. Исходя из активности поля на данный момент, ну вот как-то совсем не верится, что Вас забрасывают письмами и просьбами, если только все 200 активных юзера не активно-пишущие-нон-стоп-истероиды либо вся служба поддержки не состоит из одного гордого сотрудника!
    Действительно расстраивает, когда твои мысли по совершенствованию рума, просьбы или вопросы оставляют без ответа. Складывается ощущение, что представителям рума насрать на то, что я думаю либо хочу спросить...
    Такому подходу к общению с теми немногими постояльцами - жирненький минус
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Помогите, пожалуйста, разобраться в таблице лидеров гонки фрироллов. Как я понял, если игрок занял первое место из 150 участников, то ему должно насчитаться 150 очков? или это не так?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • alexklub, нет это не так, согласно данной формуле это чуть больше 12 баллов...
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • VladimirSV, Подскажите тогда, вот 27 призов, 150 игроков, по какому принципу считаются первое, второе, третье места? а то как то на сайте не понятно
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • alexklub, на сайте все написано и расписано! -

Каждую неделю с понедельника по воскресенье мы начисляем всем игрокам, достигшим призовой зоны во фрироллах, очки по формуле sqrt[(количество игроков)/(занятое место)]
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • VladimirSV, как я понял, я уже написал ,то есть 150/1=150 это если за первое место, где ошибка?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • alexklub, по формуле высчитывается корень из этого числа = корень от 150, получается 12,25
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • VladimirSV, все понятно теперь, спасибо
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Уважаемые представители Poker Grant!
    Не хочу и не буду "синить" на клиентинг, во всяком случае пока, так как болею за Ваш проект.
    Однако вызывает недоумение тот факт, что уже вот как три моих обращения служба поддержки оставила без внимания:
    От 03 августа: #7352, мы обязательно ответим на ваш запрос в течении 24 часов
    От 12 августа: #7511, Вашим вопросом занимаются специалисты
    От 17 августа: #7592, Ваше сообщение передано специалистам.
    Темы обращений абсолютно разные. Исходя из активности поля на данный момент, ну вот как-то совсем не верится, что Вас забрасывают письмами и просьбами, если только все 200 активных юзера не активно-пишущие-нон-стоп-истероиды либо вся служба поддержки не состоит из одного гордого сотрудника!
    Действительно расстраивает, когда твои мысли по совершенствованию рума, просьбы или вопросы оставляют без ответа. Складывается ощущение, что представителям рума насрать на то, что я думаю либо хочу спросить...
    Такому подходу к общению с теми немногими постояльцами - жирненький минус

Ребята из народного рума!
    Спасибо, удовлетворили все три запроса, один за одним. Приятно :)
    К сожалению, так это работает: есть необходимость в пинке. Вопрос скорее философский, делаю ставку на менталитет.
    Однако результат положителен: никакого негатива.

Плюсуйте уже скорее. Желаю Вам по 100+ новых рег ежедневно, а себе хотя бы 10 собирающихся столов на нл10 :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если учесть тот факт, что мне как потенциальному игроку в этой теме не отвечают, значит у них все хорошо и игроков хватает. Вроде как назначили сапорта сюда, а он что в запой ушел. Хотя бы пусть пишет когда уходит в отпуск.
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Интересно, когда будут начисляться деньги за недельный турнир фрироллов? Второй день тишина. Или я губы раскатал?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 165 166 167 168 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.