Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-448
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    347,743
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,646
1 164 165 166 167 168
  • anikinsky @ 5.3.2020
    ivanthefool, так ты раскрой всю информацию и не будет никаких кривотолков. и нехуй меня обвинять ни в чём

Ебануться вы (это обезличенное) странные, ахаха! То Кэтрин что-то должна, то ещё что... Но тут-то бля! Какого хрена Иван должен раскрывать всю информацию©?

Вот это бредятина, я просто фигею с происходящего.

Есть у кого ответ на "какого хрена"?Такая вывернутая логика реально интересна :)
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • По поводу пари. Что б расставить все на свои места.

У Ивана есть мои контакты, срок он определил сам, никаких ко мне претензий с его стороны нет. У меня к нему, в отличии от многих тут, тоже претензий нет.

Стрим будет, и он будет на троих. Катя, Иван, и я. Хотя я вписал в это Катю без ее ведома, она мне подтвердила, что стрим устроит. Хотя могла просто нафиг послать.

Я в какой-то момент поверил ей, и поверил, что Иван объективно оценит ее игру и цирка для других на халяву в этом пари не будет. Такие вот дела.

Это 100% на усмотрение Ивана, разглашать потом результат или нет. Это деталь не оговаривалась. Со своей стороны 100%, что не буду.

А то, что господа, вы кидаетесь на пустом месте обвинениями в непорядочности, это только вас не красит. Мне пофиг. Вам такими жить.

Скорее всего тут будет еще пачка постов от Хулио. Но это клиника, пусть пишет. Его даже не жалко. Есть кейсы, когда до человека достучаться вообще нельзя. Надо просто принять, что психиатрия на данном этапе развития - бессильна.
    Ответить Цитировать
    2098/2106
    + 1
  • anikinsky
    аникин евгений
    -----

Ты меня обвинил в том, что я соскочил с пари, что заканчивается через 3 недели. Почему. Просто объясни.

Потому, что мне не приятны люди, что обитают в данном информационном пространстве? И я не хочу больше писать про свою жизнь для них? А я обязан, что ли???

У тебя есть со мной пари, что я блог вести обязан? Может я забыл. Ссылку в студию. А если ее нет, тогда кто ты такой мне вообще, что б решать, что мне делать с блогом?
    Ответить Цитировать
    2099/2106
    + 0
  • ок. мне вот просто интересно,почему эта "катя" ,из-за которой разгорелся весь сыр-бор, тогда слилась отовсюду? и если будут результаты пари между тобой и иваном (хотя какой то странный стрим "на троих") я конечно извинюсь.

а на твой блог мне вообще насрать. я как не верил всем твоим россказням, так и не верю. просто до последнего держал своё мнение при себе, но чё то прорвало

также было бы интересно узнать мнение самого заинтересованного человека во всей "движухе" - алексея альтшуллера. я ему вопрос задал в его блоге по поводу его бекерства.

UPD. кстати ответ уже прозвучал в его дневнике.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • anikinsky @ 5.3.2020
    ок. мне вот просто интересно,почему эта "катя" ,из-за которой разгорелся весь сыр-бор, тогда слилась отовсюду?

Хороший вопрос. И простой ответ. Есть такая, видимо тебе непонятная, концепция, как самоуважение. Как известная аллегория - что не стоит метать бисер перед свиньями.

Твой противник определяет тебя. Если ты пошел драться с ушатанной наркотой шпаной под на слабо, ты ставишь себя на их уровень.

Но самое смешное, что ты попытался съехать с ответа на прямой вопрос - почему ты меня обвинил, что с пари я Ивана кинул? Я бы на твоём месте извинился. Но нет, это не твой вариант. Верно?

В этом разница между участниками пари и табой. Я деньги выплачу, Иван тоже. А ты бы съехал с темы под тупым предлогом. И поэтому так других судишь, так как точно знаешь, как бы сам поступил.

Поэтому этот блог - это только за пари. А у Катюши бисер закончился, сорри, бро.
    Ответить Цитировать
    2100/2106
    + 0
  • Если с Катей все ок, почему тогда Алексей фактически признал, что его кинули?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ivikt, вот в блоге Алексея и почитай, что он ответит, если вообще ответит.
    Ответить Цитировать
    2101/2106
    + 0
  • А со столов старзов так внезапно она слилась тоже из-за самоуважения?
    Честно говоря мне кажется,что это какой-то очень высокий уровень постиронии, потому что иначе просто не верится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • LessBrainLessPain, он уже ответил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LessBrainLessPain, я ни с какой темы не съезжал и прямо написал, что извинюсь перед тобой, если ты ответишь за свои слова деньгами
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • какая то странная у этой "паршивой овцы" концепция "самоуважения": ахах, меня все обвиняют в кидалове. господа - вы все свиньи!
    но оправдываться я не буду, а лучше сольюсь отовсюду и Альтшуллеру деньги не отдам
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • anikinsky @ 6.3.2020
    какая то странная у этой "паршивой овцы" концепция "самоуважения": ахах, меня все обвиняют в кидалове. господа - вы все свиньи!
    но оправдываться я не буду, а лучше сольюсь отовсюду и Альтшуллеру деньги не отдам

:) а теперь оказалось, что Алексею я деньги должен??? Новый оборот. Будет ссылка в студию о хоть каких с ним фин отношениях?

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ты меня обвинил, что людей с пари кидаю. Публично. И ты извенишся, если я стану тебе доказывать, что этого не делаю? Когда раздавали концепцию презумпции невиновности, ты видимо за китайскими зажигалками стоял. Надеюсь ты их получил в итоге.

Трепло ты просто. На простой вопрос не смог ответить, где хоть одна ссылка, что я на джипси забивался и не заплатил? Млин, многие девченки, что в пастель за деньги ложатся, больше следят за тем, что говорят. Что тут добавить...
    Ответить Цитировать
    2102/2106
    + 0
  • Теперь смешно.

Алексей написал Кате одно в личной переписке, и совсем другое в своём блоге. Я вежливо его спросил о ситуации, и получил в его блоге бан сразу после.

Короче не время для драконов.
    Ответить Цитировать
    2103/2106
    + 0
  • FaustMK @ 5.3.2020
    А со столов старзов так внезапно она слилась тоже из-за самоуважения?
    Честно говоря мне кажется,что это какой-то очень высокий уровень постиронии, потому что иначе просто не верится.

Нет. Игра в покер в омаху без рб - это такое +ev, что надо точно играть только на старзах. Ты прав. Идиотка она, что там перестала играть. Клиническая.

Хотя нет, еще наверное большая идиотка, что не выкладывает публично сайты и ники, где играет.

Или нет, у неё же обязательства финансовые перед странным беккером, а у меня пари на нее. И это наверное априори значит, что все скучающие, но фин не задействованных лица, имеют на шару подписку на шоу?

Млин, не работает оно так. Подписка на это шоу на шару. Members only.
    Ответить Цитировать
    2104/2106
    + 0
  • Можно уже прекратить говнодрочево? Нет какого-нить специального раздела форума для этого или типа того?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • LessBrainLessPain, так выложи скрины переписки и будет тебе профит, что ты не пиздабол. по поводу "кати".я попробовал перевести деньги на её ник на старзах. был ответ: "операция невозможна". это почти 100%, что её акк заблокирован.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • StarPomLom @ 6.3.2020
    Можно уже прекратить говнодрочево? Нет какого-нить специального раздела форума для этого или типа того?

а вот тут ты прав. читать словесный понос "аффтара" этой темы больше нет сил. все последние посты - это сплошной уход от основной темы: "катя кинула своего бекера". писать и отвечать я здесь больше не буду. принесу свои извинения только после того, как иван напишет, что лесс расплатился
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • anikinsky, не все пари должны быть публичными, интересно всем конечн, но участников пари думаю мало интересует, возможность дать зрелищ комунити, это их право, а мы этого права не имеем на эту инфу только интерес) поддерживаю less и ivanthefool
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • bolivar1997, в чем именно ты поддерживаешь Ивана?
    Ответить Цитировать
    190/193
    + 0
  • Julio, не поддерживаю, мне ж тоже интересно, а понимаю его право и права лесса оглашать какую-либо инфу по спору или нет. Требовать конфиденциальную информацию финансовых отношений правило дурного тона по моему мнению.
    Сообщение отредактировал bolivar1997 - 6.3.2020, 15:41
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
1 164 165 166 167 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.