anikinsky @ 5.3.2020
ок. мне вот просто интересно,почему эта "катя" ,из-за которой разгорелся весь сыр-бор, тогда слилась отовсюду?
Хороший вопрос. И простой ответ. Есть такая, видимо тебе непонятная, концепция, как самоуважение. Как известная аллегория - что не стоит метать бисер перед свиньями.
Твой противник определяет тебя. Если ты пошел драться с ушатанной наркотой шпаной под на слабо, ты ставишь себя на их уровень.
Но самое смешное, что ты попытался съехать с ответа на прямой вопрос - почему ты меня обвинил, что с пари я Ивана кинул? Я бы на твоём месте извинился. Но нет, это не твой вариант. Верно?
В этом разница между участниками пари и табой. Я деньги выплачу, Иван тоже. А ты бы съехал с темы под тупым предлогом. И поэтому так других судишь, так как точно знаешь, как бы сам поступил.
Поэтому этот блог - это только за пари. А у Катюши бисер закончился, сорри, бро.
Ебануться вы (это обезличенное) странные, ахаха! То Кэтрин что-то должна, то ещё что... Но тут-то бля! Какого хрена Иван должен раскрывать всю информацию©?
Вот это бредятина, я просто фигею с происходящего.
Есть у кого ответ на "какого хрена"?Такая вывернутая логика реально интересна :)