KPV @ 28.2.2020 Plankton_2, через 24 часа после депозита с вэбмани, сможешь сделать вывод средств.
Благодарю. ) В первом сообщении только про метод депозита написано - вебмани. В списке - куда можно выводить - Вебмани нет. Года два назад точно нельзя было туда вывести. Рад, что сейчас это возможно.
привет. не могу загрузить документы(по почте отправлял, нужно заполнить withdrawal), высвечивается табличка что с фото что-то не так или то, что сайт не может проверить есть мне 18 или нет. крч баг. кто-нибудь сталкивался?
саппорт говорит, что сижу через vpn. в этом может быть дело. пробовал менять страны Испания, Украина, Франция
Clearmind, Добрый день! Играть нужно без впн, иначе возникнут вопросы, загрузить документы можно через клиент (Справка- Связаться с нами - Причина: Безопасность и проверка подлинности учетных записей - подкатегория: Загрузить документы).
fokusn1k, саппорт просит чтобы я заполнил именно вкладку withdrawal, а она отказывается заполняться. документы указанным вами способ выше уже отправил. безрезультатно. что делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.