IIITOPMuK @ 7.9.2010, 4:08
Вот как появятся у него дети,так напрямую и объяснит-)))
Полумеры и отмазки это не совсем верно в данном случае.
Тут чтоб объяснить своим ровесникам время надо,а уж родителям (борн ин ЮССР) точно будет тяжело въехать в ситуацию,тем более покер законом запрещен.
Даже если они все поймут,то надо понимать что ее родители тоже не на марсе живут,они сами не смогут объяснить своим родственникам и друзьям,чем занимается жених их любимой дочки
На мой взгляд, ты усложняешь.
Если у меня нет возможности в разговоре с кем бы то ни было, на вопрос: "Ты чем зарабатываешь на жизнь?" сказать: "Я — игрок", то у меня есть явные проблемы. В частности, с осознанием себя в обществе.
Моя позиция такова, что если подруга готова быть с мной, то ей должно быть поровну, чем я занят, если это дело не криминальное (хотя найдутся и такие, которым и это будет поровну). И если родители скажут: "Не, нам такое не годится!", то они идут лесом. Причем с обеих сторон, что характерно. Иначе, я дам повод для дальнейших спекуляций. И ситуация вскроется рано или поздно и на вопросы ответить придется (как устроено, откуда деньги, почему я не могу их проиграть, что с шулерами и пр. — стандартный набор). Зачем оттягивать, лучше ответить сразу и дать понять, что у меня вполне твердая позиция и понимание момента. Если же я не могу их убедить, то и сам стало быть не уверен.
Если родители — вменяемые люди, а те, что из СССР, в основном из таких, проблем не будет. Если они невменяемые, то не зачем вообще метать бисер. Дальше будут противоречия по многим вопросам, вне зависимости от того, что я скажу им про работу.
Я почему-то тебя с deneg_day перепутал blush.gif
Не страшно :)
Я почему-то тебя с deneg_day перепутал