НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    977,904
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,424
1 165 166 167 168 319
  • deneg_day @ 2.9.2010, 21:42
    Самое лучшее - сказать, что ты удачливый сутенер и спрос на твоих девчонок самый большой в области.

Выдержать паузу и сказать: да шучу я, шучу - я покерный ПРО.
    У всех сразу на сердце полегчает.

Я почему-то тебя с deneg_day перепутал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1425/2183
    + 0
  • IIITOPMuK @ 7.9.2010, 4:08
    Вот как появятся у него дети,так напрямую и объяснит-)))
    Полумеры и отмазки это не совсем верно в данном случае.
    Тут чтоб объяснить своим ровесникам время надо,а уж родителям (борн ин ЮССР) точно будет тяжело въехать в ситуацию,тем более покер законом запрещен.
    Даже если они все поймут,то надо понимать что ее родители тоже не на марсе живут,они сами не смогут объяснить своим родственникам и друзьям,чем занимается жених их любимой дочки

На мой взгляд, ты усложняешь.
    Если у меня нет возможности в разговоре с кем бы то ни было, на вопрос: "Ты чем зарабатываешь на жизнь?" сказать: "Я — игрок", то у меня есть явные проблемы. В частности, с осознанием себя в обществе.
    Моя позиция такова, что если подруга готова быть с мной, то ей должно быть поровну, чем я занят, если это дело не криминальное (хотя найдутся и такие, которым и это будет поровну). И если родители скажут: "Не, нам такое не годится!", то они идут лесом. Причем с обеих сторон, что характерно. Иначе, я дам повод для дальнейших спекуляций. И ситуация вскроется рано или поздно и на вопросы ответить придется (как устроено, откуда деньги, почему я не могу их проиграть, что с шулерами и пр. — стандартный набор). Зачем оттягивать, лучше ответить сразу и дать понять, что у меня вполне твердая позиция и понимание момента. Если же я не могу их убедить, то и сам стало быть не уверен.
    Если родители — вменяемые люди, а те, что из СССР, в основном из таких, проблем не будет. Если они невменяемые, то не зачем вообще метать бисер. Дальше будут противоречия по многим вопросам, вне зависимости от того, что я скажу им про работу.

Я почему-то тебя с deneg_day перепутал blush.gif

Не страшно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Angier

я выиграл саттелит на ЕПТ Лондон!!!!!!!
    Только что Степ Джи выиграл!!!!!!!!!! еееееееееееееееее

в Лондон за 27 евро!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Pushok90 @ 7.9.2010, 4:41
    Angier

я выиграл саттелит на ЕПТ Лондон!!!!!!!
    Только что Степ Джи выиграл!!!!!!!!!! еееееееееееееееее

в Лондон за 27 евро!!!!!

Гратц, камрад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • rezzo @ 7.9.2010, 2:42
    Гратц, камрад!

спасибо огромное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
  • Pushok90

Да знаем знаем, большой брат смотрит за тобой\:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1426/2183
    + 0
  • Блин из-за сообественного идиотизма вылетел в дипитм турнира по 55. Я сделал 3бет с АК и чувак заколил 3бет на 1\4 стека и изи поймал борд QJ9. Меня настолько взбесил этот колл 3бета, что я поставил непонятный сбет, пришлось доставлять на аи и мне конечно показали сет девяток. (плохо еще то, что я уже 3 миллиарда раз писал про тильт из-за полного идиотизма оппов, но все равно ничего с этим не делаю.)

Хотя можно было спокойно сыграть чек-пас и сохранить хороший стек.

Зато хотя бы есть первый итм после перерыва в онлайн-покере. И мне нравится то, что я достаточно уверенно себя чувствую, с игрой все норм, некоторые тильт моменты убрать, улучшить игру в олл-инах хотя бы чуть-чуть, и все будет ок

Еще я начал играть более дешевые турниры, и разница в полях конечно феноменальная. Первое время я увидел такие раздачи в 26 фризаутах и 10-ребайниках, которые не видел уже очень давно. Просто так смешно тебе фишки дарят:) В связи с тем, что БР сейчас не такой большой, хочу иметь большой запас прочности и не буду играть турниры дороже 100 фризаутов и 20+Р (за редчайшим исключением буду добавлять 163 фризы и несколько мажорсов по воскрсеньям)
    Сообщение отредактировал Angier - 7.9.2010, 5:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1427/2183
    + 0
  • Angier @ 7.9.2010, 6:47
    Блин из-за сообественного идиотизма вылетел в дипитм турнира по 55. Я сделал 3бет с АК и чувак заколил 3бет на 1\4 стека и изи поймал борд QJ9. Меня настолько взбесил этот колл 3бета, что я поставил непонятный сбет, пришлось доставлять на аи и мне конечно показали сет девяток. (плохо еще то, что я уже 3 миллиарда раз писал про тильт из-за полного идиотизма оппов, но все равно ничего с этим не делаю.)

Хотя можно было спокойно сыграть чек-пас и сохранить хороший стек.

Думал у меня у одного такая проблема. Тоже вот стараюсь над ней работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • PSTM @ 7.9.2010, 6:14
    Думал у меня у одного такая проблема. Тоже вот стараюсь над ней работать.

и я туда же.
    Пихнул бы в дебила в борд QJ9 если есть бекдор флеш дро точно при пот-одсах 1 к 2 (он ведь колил 3бет на 1/4 своего стека?), а если нету бекдор флеш дро, то иногда пихал бы иногда нет. Часто 30% эквити будет или даже фолд эквити (он и с 88 нырнет ведь тогда или еще с чем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Ага тоже когда ставил сбет, ну думаю, у меня НАТСОВЫЙ ГАТШОТ, туз червей есть, + там же есть 77 какие-нибудь, похуй сбет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1428/2183
    + 0
  • Как отдыхают покеристы. Angier и crossthervr в главных ролях

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1429/2183
    + 0
  • красавцы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/118
    + 0
  • думаю, каждый из них держит второго за руку, чтобы не потерялся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • gelkaas @ 7.9.2010, 13:32
    думаю, каждый из них держит второго за руку, чтобы не потерялся )

нееет, они танцуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/118
    + 0
  • В тёмных очках в помещении это 'ище))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • ZERO1984

Это не помещение, это открытое пространство:)

Очки не мои, но то отдельная история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1430/2183
    + 0
  • Angier @ 7.9.2010, 14:24
    Как отдыхают покеристы. Angier и crossthervr в главных ролях

на фотке вы за руки держитесь?
    или это просто такой ракурс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • ShypreRouge @ 7.9.2010, 17:18
    на фотке вы за руки держитесь?
    или это просто такой ракурс

конечно за руки.
    но они отмазываться будут

+ 0
  • opikol @ 7.9.2010, 17:19
    конечно за руки.
    но они отмазываться будут

Эх, Москвичи-Москвичи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • PSTM @ 7.9.2010, 15:21
    Эх, Москвичи-Москвичи

Маасквичи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
1 165 166 167 168 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.