ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уважаемый Анатолий "ака" aaaaifadeev сообщил мне, что благодаря внимательности пользователя Kostas меня хотят заблочить. Чтобы не было недоразумений, хочу объясниться. Кипишь, как водится, возник не на пустом месте, спасибо Kostas-у за бдительность. Для бекинга я указал статы СВОИХ ников GGalinaVita и ktg 76, но для перевода указал ник pavelp1979: Цитата (ggalinavita @ 26.8.2012)
Доброго времени суток! Я Андрей, 29лет, Москва, мои статы
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/GGalinaVita/poker/results/F1BA94ED1DA946968960FB886E89D46B.html?t=2а также
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ktg+76/poker/results/B77357B84E584E9B9BBA195A6E448E46.html?t=2..............................
Оплата принимается на PokerStars - pavelp1979 (Russia)
ник pavelp1979 принадлежит моему другу, на нем играл только он, он известный ранее гриндер донов и фифтиков на пс, сейчас акком не пользуется, т.к. играет только снг на пасифике. Необходимость взять у него акк возникла на днях из-за тяжбы со Старзами. Они заморозили GGalinaVita и ktg 76 с деньгами из-за того, что я на свою беду обменялся средствами с 888 на ПС с кардером (или взломщиком чужих акков) - не знаю... Его данные на 888 TopFlop22, на Старзах 'firecrotch00', в скайпе стучался под именем Алексей gipsy, он же 'di_si99' в аське. Деньги переводил он первым и это был мой 1 опыт обмена. Не повезло. Оба моих акка хлопнули потому, что обменянные деньги я раскидал на них поровну...Сейчас Старзы говорят ждать. Документы и ранее были все отправлены, а теперь и продублированы. pavelp1979 - акк никак не связан с моими, он прокачен, на нем огромная дистанция донов и много кешаутов, переводы на него безопасны. Вы можете проверить - я создавал тему обмена здесь на форуме. Доказать, что GGalinaVita и ktg 76 могу - предоставляю ниже частично историю переписки с ПС после инцидента с обменном с мошенником. Интересно-ознакомьтесь! Естественно, есть доки на акки.
Надеюсь на восстановление репутации и доверия людей в т.ч. бекеров, т.к. играю неплохо и это знают многие.
Получатель: ggalinavitalina@yandex.ru
подробнее
Здравствуйте, Галинa!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
К сожалению, по причине связи Вашей учетной записи с учетными записям игрока 'ktg 76' и 'firecrotch00' мы не сможем полностью восстановить Вашу учётную запись до тех пор, пока не будут разрешены текущие вопросы с этими игроками.
Для того, чтобы помочь нам в вопросе разблокировки Вашей учётной записи, пожалуйста, попросите этих игроков связаться с нами при первой возможности для решения всех вопросов, касающихся их учётных записей на PokerStars.
Мы приносим извинения за причиненные Вам неудобства и благодарим Вас за понимание нашей позиции в этом вопросе.
Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.
С уважением,
Alvaro L
Отдел безопасности PokerStars
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за Ваше письмо.
Мы высоко ценим Ваше терпение.
Пожалуйста, сообщите нам, как Вы узнали о настоящей ситуации с учетной записью 'firecrotch00'. Почему Вы упомянули, что данная учетная запись была взломана?
Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.
С уважением,
Alvaro L
Здравствуйте, Галина!
Ваша учетная запись останется закрытой до тех пор пока мы не завершим расследование.
Ранее Вы поясняли, что некто под именем Алексей 'di_si99' предложил перевести Вам $... взамен на $... с 888Poker и по этой причине Вы согласились на сделку.
Пожалуйста, примите во внимание, что средства поступили не с 'di_si99', как утверждаете Вы, а с учетной записи 'firecrotch00', которая на тот момент была взломана.
Поясните, пожалуйста, зачем Вам необходима была эта сумма? Пожалуйста, также поясните какое отношение Вы имеете к игроку 'firecrotch00'.
С нетерпением ждем Вашего ответа.
С уважением,
AlvaroL
ВОТ мои некоторые ответы:
Re: Ваша учетная запись PokerStars - вопрос о переводе денежных средств
Бурмакова Галина <GGalinaVitalina@yandex.ru>
Получатель: security@pokerstars.eu
подробнее
здравствуйте. на российском покерном форуме сайта Gipsyteam есть возможность общаться с другими игроками, в том числе, есть раздел "обмен", где покерные игроки могут обменяться денежными средствами с разных покерных румов по личной договоренности и на свой страх и риск. У меня была необходимость иметь на своем аккаунте покерстарз деньги, а сделать депозит у меня возможности не было и для этого на форуме джипси я разместила объявление, где предложила всем желающим поменять мне деньги с рума 888, где я тоже играю, на покерстарз. для контактов я оставила свой icq. Мне написал некто Алексей с ником в icq di_si99 и предложил перевести мне ... долларов в обмен на мои ... с 888, я согласилась и мы совершили обмен. причем он перевел мне их первым.
В принципе, это всё, надеюсь на понимание, с уважением, Галина
Re: Отдел безопасности PokerStars - Ваша учетная запись
Бурмакова Галина <GGalinaVitalina@yandex.ru>
Получатель: PokerStars Support <support@pokerstars.com>
подробнее
Здравствуйте. Вы сами написали мне в письме от 11.08.2012 что эта запись - 'firecrotch00' была взломана. Вот цитата: "Пожалуйста, примите во внимание, что средства поступили не с 'di_si99', как утверждаете Вы, а с учетной записи 'firecrotch00', которая на тот момент была взломана".
Более того, мой знакомый, (Анатолий "ака" aaaaifadeev -прим.) который более опытен в этих делах, узнав о сложившейся ситуации, сразу предположил, что Вы заблокировали мою учетную запись из-за этого белорусского игрока, который, по всей видимости, является мошенником.
Спасибо за внимание. на вопросы отвечу.
блочил сразувнимательно проверил)