не, пацаны, когда фулхауз или тем более флеш проигрывает в Омахе - ну таких раздач у каждого полно. А теперь зажмурьтесь на секунду, и подумайте, каково это - проиграть с каре. В Холдеме.
У меня была раздача,когда на флопе я поймал флэш от короля.на терне вышел второй туз у оппа закрылось каре,ну и ривер валет обеспечил рояль.Вот наверно оп плевался. Банк 78 центов.
Напрасно ты так говоришь, Федор долбит МТТ уже очень долго, я за ним наблюдаю давно, и даже имел честь пересекаться с ним в том числе на финалках. Тут все по-честноку, Федор получает по труду. Видимо, его склад ума и образ мыслей под МТТ идеально подходит, и он реальный молодец, что упрямо развивает свой скилл. Думаю, мы еще увидим Федю в рядах победилей самых дорогих туриков по омахе.
Спасибо за слова поддержки и похвалу) ЭХ, если бы все получалось. Мне говорили, Федор, возьми эту чертову путевку!!! А тут такое в топ6 за очень чиплидерский стек(( Poker Stars, $10 Buy-in (40/80 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with T Q J T CO folds, Hero raises to 160, SB calls 120, BB calls 80
Flop: (480) 4 T 3 (3 players) SB bets 240, BB calls 240, Hero raises to 640, SB calls 400, BB raises to 1,346 and is all-in, Hero calls 706, SB raises to 2,973 and is all-in, Hero calls 1,627
Turn: (7,772) 8 (3 players, 2 are all-in) River: (7,772) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results:
7,772 pot Final Board: 4 T 3 8 2 SB showed 4 5 A 6 and won 7,772 (4,639 net) BB showed 5 7 3 A and lost (-1,506 net) Hero showed T Q J T and lost (-3,133 net)
Ребят, поделитесь опытом, если имеете такой. Реально ли защищают глаза геймерские очки? Стоит ли их брать, стоит ли потратиться? Какими критериями руководствоваться при выборе очков? Заранее спасибо
Недавно заморачивался этим вопросом, брал консультацию у врача-окулиста. Нет никаких "геймерских" очков, а есть специальные линзы с различными эффектами для снижения нагрузки для глаз. Средняя стоимость более менее линз, без работы и без оправ от 5К рублей.
BlaCKSuRGeoNNaiV, ага, охуенная прога, но у меня чет все равно глаза красные, как у обкуренного. С начала использования этой проги ни разу не тошнило от компа, как раньше
Julio, что значит "убиваешь турнирные навыки?" Ты думаешь, если я поиграл зум, то не смогу больше играть на том же уровне в турнирах что ли? Я могу себе позволить поиграть зум, так как я играю теперь ПО бАНКРОЛЛУ. Когда хочется поиграть, но не хочется сидеть долго, можно и зум поиграть. Я уже не думаю, что я ЛУДИЛ, играя зум. В оправдание этому я придерживаюсь пунктов: 1) Играть только тогда, когда есть настрой 2) Играть то кол-во столов, при котором я могу думать над каждой раздачей 3) Играть по банколлу И еще, если человек на кураже, то ему без разницы где выигрывать, пока этот кураж или лак не исчерпает себя. Пока иду вот так, пока бояться нечего: И даже на дистанции в 120к рук на пло10 зум я и то в плюсе аж на 60 долларов)
durstig, оо привет, бро!) Если честно, я не думал, что после моего краткосрочного прибывания в вашем разделе я кого то заинтересовал, как товарищ, коллега, личность!) Ты как?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь зажмурьтесь на секунду, и подумайте, каково это - проиграть с каре. В Холдеме.