Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,536
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 16 17 18 19 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Jekas @ 29.1.2013
    Ладно, я понял.
    Очень прошу всех, кто читает, вникнуть в этот пост

Напишу последний пост в этой теме.
    На это сообщение можно даже особо не отвечать. Просто попробую разложить вещи, абстрагируясь от всего.

1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти.

Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль, и потом разослал деньги обратно. В чем тут афера?
    Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей. Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
    Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.

И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!

2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%

Тогда большинство ошибается, и мне реально неприятно все это читать. Возможно я резок где-то в ответах, даже неоднократно признавал это. Но если вы судите о честности человека по манере его общения, то тогда не удивительно, почему тут так много кидков на ровном месте.
    Пришел человек на форум, расписал все всем какие хорошие, подстроился несколько раз под мнение большинства, и наебал.

Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли повлияете.

А через год, уже, если проект провалится, сможете позлоутешаться.

Это все опять какая-то демагогия. Пофиг уже, че ты там продал и не продал и разослал.
    Ну продал, ну сыграл фрирольчик набил там какую-то условную репу.

Есть бумазейка твоя, где написано под какое фуфлище ты пытаешься дыбануть 300 000 тыщ. Пускай это даже сокращенный вид. Все остальное - это уже слова, которые ты так любишь.
    А зачем те давать тут после такого атракциона с бизнес-планом спокойно писать? Ты людей даже за дебилов не пытаешься держать - так - пыль какая-то. Зачем ты тут нужен? Дуй вон на профильный ресурс, и там пиши че хошь. Посмотрим, как у тя там пойдёт.
    Ответить Цитировать
    94/154
    + 3
  • Никто на тя не клевещет - ты тут постоянно палишься по кругу. Че на тя клеветать - ты сам вон все выдаешь.
    Ответить Цитировать
    95/154
    + 6
  • Jekas @ 29.1.2013
    Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.

Вот здесь поподробнее - это как интересно, тем что они у тя деньги чтоль заберут? Как мы им еще можем поднасрать? Я чет не вижу вариантов, как разбором твоей писанины и простыми вопросами, на которые нету абсолютно никаких ответов простых, кроме портянок ни о чем, мы им можем поднасрать. Ну я в частности пускай даже.

АПД - опять ты чето палишься.
    Ответить Цитировать
    96/154
    + 1
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Вот здесь поподробнее - это как интересно, тем что они у тя деньги чтоль заберут? Как мы им еще можем поднасрать? Я чет не вижу вариантов, как разбором твоей писанины и простыми вопросами, на которые нету абсолютно никаких ответов простых, кроме портянок ни о чем, мы им можем поднасрать. Ну я в частности пускай даже.

АПД - опять ты чето палишься.

Каких ответов ты от меня ждешь?

По поводу подосрать:

Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.
    Что тогда? Ответишь перед людьми за такую агитацию?
    Ответить Цитировать
    104/236
    + -1
  • Jekas @ 29.1.2013
    1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти

мошенник - если точнее.

Jekas @ 29.1.2013
    Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль

красавчик.

Jekas @ 29.1.2013
    и потом разослал деньги обратно.

обязан!

Jekas @ 29.1.2013
    Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей.

ни что иное как "чтобы вызвать доверие людей" чтоб осуществить дальнейший план и собрат более значительную сумму.

Jekas @ 29.1.2013
    Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
    Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.

так вот тебе точно,ясно дают понять чтоб делал это на профильном ресурсе чтоб далее тут на покерном сайте не разводил людей далеких от беттинга.

Jekas @ 29.1.2013
    И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!

нашел чем гордится...
    Jekas @ 29.1.2013
    2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%

Всегда поражали такие люди... если ты с его точкой зрение не согласен то у тя либо личные мотивы или ты глупый. Заебись отмазка для

Jekas @ 29.1.2013
    Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом.

ты для начало на себя посмотри , тебе что не вопрос так отвечаеш мол у тя мотивы ,мол тайна,мол не шарити и все в таком духе.

Jekas @ 29.1.2013
    И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.

т.е. получается ты всетаки можеш кинуть их ?!
    еслибы я был твоим беккером мнебы было абсолютно похуй на то как обстоят дела у тебя на форуме с остальными форумчанами,главное чтобы вложение было плюсовым и чтоб был уверен что меня не кинут. А ты получается сам намекаеш на что то нехорошее...

п.с. просто так скажу глянул тебе в рейтинг и из тех кого я знаю они в беттинге рассуждают так : чего тут сложново ,ставим на чемпионате испании на Реал и Барсу и это изи мани,складывается впечетление что как раз таки вот такой контингент ты собираеш под свой проект.
    речь идет о тех кто ставил положительный рейтинг с восхищением.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • Jekas @ 29.1.2013
    Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.

так втом то и дело что инвесторы должны принимать свое рещение после того как взвесят за и против , а не как в твоем случае когда одна пиль , ты мега каппер, гений и у тя сверх прибильный проект.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Каких ответов ты от меня ждешь?

По поводу подосрать:

Никаких ответов я от тебя давно уже не жду, потому что у тебя их просто нет. И это давно понятно.

Я как раз пятью руками за то, чтобы люди вышли из такого проекта. Я правда особо не настаиваю, но не расстроюсь, если выйдут. Отвечать буду за те слова, которые сказал - я за них УЖЕ ответил - разобрав твой "сжатый бизнес-план".
    Тока сдается мне, что никаких прибылей там не будет, уже просто потому, что без денег людей сторонних, вся эта тема бессмыслена для тебя. Потому реально рассчитывать на какие-то серьезные прибыли, базируясь на тех рассуждениях, которые изложены в той самой бумазейке это даже не восемь картинок рука-лицо, а одна огромная и НЕВЪЕБЕНААЯ такая картинка. И главное, мне что-то неумолимо подсказывает, что не ради чистой идеи обогащения дольщиков создан сей мегапрожект. Погонять бабло, поюзать деньги, и сблызнуть со словами - "Ой, не вышло", когда станет уже совсем все понятно с плюсовостью этой затеи - это самый оптимистичный вариант развития событий, основаный, повторюсь на той самой твоей бумазейке, и, в целом твоем поведении, и прочих твоих рассуждениях, в рамках джипситима. А худший вариант развития тех событий, и озвучивать не стоит - он и так понятен.

В том виде, в котором проект изложен в т.н. " ужатом бизнес-плане", мне вообще странно слышать про то, что я побоюсь отвечать за свои слова, - там элементарно НЕЧЕМУ приносить прибыль, даже в варианте чистой пирамиды или лохотрона, не говоря уж о "нормальном" ведении дел в нем. Вероятность, что дольщики, вложившие 100 К (если эти люди реально существуют, а не являются очередным порождением твоего сознания, а-ля банкролл 40 К на ФТ и груды окровавленных скальпов регов НЛ400, сушащиеся в твоем вигваме), получат хоть по 10 центов на доллар, причем не прибыли, а возврата с предложенных там инвестиций - это примерно как доехать одним аутом на ривере.
    Ответить Цитировать
    97/154
    + 2
  • Soul @ 29.1.2013
    Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.

Ваня, раз ты тут отписался, ответь плиз. Зачем был создан на сайте раздел ставок? И почему он модерируется не так как другие разделы?

И твое личное мнение, чем отличается беккинг в покере, от беккинга в ставках? в чем принципиальная разница?
    Ответить Цитировать
    105/236
    + 0
  • Soul @ 29.1.2013
    Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.

Нет - не надоело.
    Мы мешаем кому-то? Ну кроме Жекаса если?
    Администрацию звали - они свою позицию высказали. Мы ее поняли.
    Продолжаем тут обсуждение терь.
    Ответить Цитировать
    98/154
    + 11
  • Soul @ 29.1.2013

Я когда вижу твой диалог с гренкой на тему политики приходит на ум тоже самое.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • a78d36209449.png

Кстати, это тоже для тех, кто реально хочет разобраться.
    Вот самая свежая таблица ставок по чемпионатам и т.д за все время с начала открытия дневника.
    Это легко проверяется с калькулятором:

Все ставки были опубликованы до начала матчей
    Ответить Цитировать
    106/236
    + -2

• Я когда вижу твой диалог с гренкой на тему политики приходит на ум тоже самое.

Там тоже тупой флуд, но там и раздел соответсвующий. Раздел, чтобы людили тупо флудили о политике в нем, а не в дневниках известных игроков. Тут же раздел не о том является Jekas или кто еще мошенником. Ну понятно, что тема жаркая, обсудили один раз, второй, десятый, а дальше то что?

Goban899 @ 29.1.2013
    Мы мешаем кому-то?

Мешаете конечно. Вместо обсуждений ставок и спорта идет какой-то непонятный флейм.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -1
  • опять вранье,ты выложил таблицу с данными где не учел последний свой проигрыш!!!и цыфры там будут совершенно более удручающие!!!
    Ответить Цитировать
    44/77
    + 0
  • Ivan22 @ 29.1.2013
    опять вранье,ты выложил таблицу с данными где не учел последний свой проигрыш!!!и цыфры там будут совершенно более удручающие!!!

Это последняя таблица. Новую обновлю после сегодняшней Англии. И даже если все матчи сегодня не зайдут, ниже чем РОИ 5,5% результата не будет.
    Так что в чем вранье, я хз...
    Ответить Цитировать
    107/236
    + 0
  • Soul @ 29.1.2013
    Мешаете конечно. Вместо обсуждений ставок и спорта идет какой-то непонятный флейм.

Soul, я при всем уважении, не очень понимаю, такую позицию. Во-первых, я тут при разборе бизнес-плана, только спортом и занимался считай.
    Что может быть важнее того, что в этом самом разделе пасется гражданин, который тут постоянно пытается дурить граждан, и даже бизнес-план уже нарыли, исходя из которого всё предельно ясно. Он тут рыщет по покерным и околопокерным - 300 тыр инвестиций.
    Ну по сороковому кругу объяснять, че вызывает вопросы в его поведении и бизнес-плане наверное не стоит действительно. Но почему бы это не пообсуждать, если это нас волнует.

Неужто "реалпэ1" намного важнее, чем то, что тут пытаются под всякую муть дурить пользователей? И так ли уж это отвлекает от "реалпэ1"?
    Ответить Цитировать
    99/154
    + 3
  • Goban899, Да нормально все. Обсуждайте бизнес план. Просто вы про Jekasa уже больше месяца пишите. Как-то перебор. Иногда можно что угодно обсудить, но когда чуть ли не 50% сообщений в разделе это какие-то непонятные разборки, то это неправильно. Ну может про 50% я загнул, но суть понятна.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Soul, Ваня, ответь будь добр на мои вопросы.
    Ответить Цитировать
    108/236
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Soul, Ваня, ответь будь добр на мои вопросы.

Какие очень общие вопросы. Но если примерно, то раздел был создан, потому что многим на форуме эта тема была интересна. Модерируется раздел своим модератором, у него вот такая политика. Принципиальная разница в том, что бекинг в покере имеет логический смысл: дорогие турниры имеют слабые составы, но могут быть не по бр сильным игрокам. Бекинг в ставках мне трудно понять зачем нужен.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Иван, про Жекаса я вновь активно начал писать с 25 января, с момента создания этой темы - до этого был долгий перерыв - особо не лез, но тут такие подробности вылезли, рне сдержался - так чта прошу строго не судить, мы тут "камунити" в конце концов или где?
    Ответить Цитировать
    100/154
    + 4
1 16 17 18 19 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.