Jekas @ 29.1.2013
Каких ответов ты от меня ждешь?
По поводу подосрать:
Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.
Что тогда? Ответишь перед людьми за такую агитацию?
Никаких ответов я от тебя давно уже не жду, потому что у тебя их просто нет. И это давно понятно.
Я как раз пятью руками за то, чтобы люди вышли из такого проекта. Я правда особо не настаиваю, но не расстроюсь, если выйдут. Отвечать буду за те слова, которые сказал - я за них УЖЕ ответил - разобрав твой "сжатый бизнес-план".
Тока сдается мне, что никаких прибылей там не будет, уже просто потому, что без денег людей сторонних, вся эта тема бессмыслена для тебя. Потому реально рассчитывать на какие-то серьезные прибыли, базируясь на тех рассуждениях, которые изложены в той самой бумазейке это даже не восемь картинок рука-лицо, а одна огромная и НЕВЪЕБЕНААЯ такая картинка. И главное, мне что-то неумолимо подсказывает, что не ради чистой идеи обогащения дольщиков создан сей мегапрожект. Погонять бабло, поюзать деньги, и сблызнуть со словами - "Ой, не вышло", когда станет уже совсем все понятно с плюсовостью этой затеи - это самый оптимистичный вариант развития событий, основаный, повторюсь на той самой твоей бумазейке, и, в целом твоем поведении, и прочих твоих рассуждениях, в рамках джипситима. А худший вариант развития тех событий, и озвучивать не стоит - он и так понятен.
В том виде, в котором проект изложен в т.н. " ужатом бизнес-плане", мне вообще странно слышать про то, что я побоюсь отвечать за свои слова, - там элементарно НЕЧЕМУ приносить прибыль, даже в варианте чистой пирамиды или лохотрона, не говоря уж о "нормальном" ведении дел в нем. Вероятность, что дольщики, вложившие 100 К (если эти люди реально существуют, а не являются очередным порождением твоего сознания, а-ля банкролл 40 К на ФТ и груды окровавленных скальпов регов НЛ400, сушащиеся в твоем вигваме), получат хоть по 10 центов на доллар, причем не прибыли, а возврата с предложенных там инвестиций - это примерно как доехать одним аутом на ривере.
Это все опять какая-то демагогия. Пофиг уже, че ты там продал и не продал и разослал.
Ну продал, ну сыграл фрирольчик набил там какую-то условную репу.
Есть бумазейка твоя, где написано под какое фуфлище ты пытаешься дыбануть 300 000 тыщ. Пускай это даже сокращенный вид. Все остальное - это уже слова, которые ты так любишь.
А зачем те давать тут после такого атракциона с бизнес-планом спокойно писать? Ты людей даже за дебилов не пытаешься держать - так - пыль какая-то. Зачем ты тут нужен? Дуй вон на профильный ресурс, и там пиши че хошь. Посмотрим, как у тя там пойдёт.