Речь пойдет о необычном странном мире. Он зародился из нашей повседневной реальности, построился из ее элементов, случайно совпавших в нужном месте и в нужной пропорции: люди (а ты оказалась так похожа на меня), события, музыка, химические реакции. Пол часа назад мы были еще "там", нас было двое. Теперь же здесь другая математика, потому что структура нового космоса состоит из неразделимых частей, здесь нету двух, половины, других чисел.
Законы иной физики направляют мои руки по замысловатым траекториям вожделенного тела (да так, что я сам не мог предсказать их путь), где-то сжимая мягкие бугорки, скользя едва касаясь кончиками пальца, и наконец останавливаясь на ровной площадке ее живота, где неподвижная ладонь мягким теплом постепенно тонет, словно проникая сквозь ее кожу как, наверное, она тонула бы в сливочном масле. В этом скольжении рук по ее гладкой коже есть смысл существования в этом мире.
Что-то подобное силам магнетизма не позволяет представить полностью отдельное "я", или "она" без того чтобы они не перетекали друг в друга. Эти базовые элементы образуют между собой электрический ток, который питает все процессы в нашем маленьком космосе.
Чувства работают на полную, стремясь максимально заполнить весь возможный объем ощущений друг от друга: жадно пожирают глаза ее красоту, непрерывно соприкасаются тела, насыщенный вкус поцелуя, ее голос: о боже!: есть ее голос, а есть все остальные, "говори пожалуйста, говори хоть что-нибудь, хоть таблицу умножения!"
Музыка, формируемая и доносящаяся из внешней реальности, создает для нас особенную структуру, окаймляющую своей универсальной гармонией рамки мироздания.
Когда приходит пора этой вселенной постепенно свернуться, мы медленно, на парашюте, c чашечкой чая и сигаретой в руках, опускаемся в знакомую реальность. Такой вот мир.