А вообще, мы в не простое время живем братья покеристы, нас обложили со всех сторон, но мы не сдаемся!
За Х2Н заплати, за визард заплати, за смартхенд заплати, за майнинг заплати, за ВПН заплати, эй вы чего там!?
Але, я ведь ссаный микролимитчик, а не хайроллер, пощадите в конце концов, дайте хотя бы пару баксов на бич-пакет заработать!
Радует только старый, добрый джипситим, который и рейкбеком обеспечит и скидку сделает и другие нормальные плюшки накинет своим игрокам, вообщем одним словом Вы -ТОП, низкий поклон!
Если покер и умрет, то скорее всего не от ИИ и ботов, а от бесконечных подписок на всевозможные ресурсы...
Я не считаю, что супер классно сыграл свою руку, но и отвратительным назвать, однозначно нельзя.
Ибо всё таки наши позы, плюс более изобретальные оппоненты с перекосами по статам, склоняют меня в пользу кола.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что я блочу его потенциальные блефы с Qх и не блочу потенциальные натсы по h, вот это прям ну очень плохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, с вашего позволения, давайте-ка я зафиксирую общую картину по телеграмм-подаркам:
Всего оборота у меня на 129.6 ТОН:
Из них, 8 ТОН можно вычесть на вот эту возню:
Плюс комиссии за транзакции и переводы, итого пусть будет, что мной проинвестировано в эту мутную тему = 120 ТОН (400$).
На данный момент, я больше не собираюсь ничего приобретать, кроме того, что получилось намутить сверху с этого оборота:
В общем будет очень интересно, подбить итоговый результат...