Спасибо трудностям за это... (СБВ)

320
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
320
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    3,384
  • Просмотров
    506,295
  • Подписок
    320
  • Карма автора
    +17,910
1 166 167 168 169 170
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    179
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    60
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    66
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Итак, с вашего позволения, давайте-ка я зафиксирую общую картину по телеграмм-подаркам:

Всего оборота у меня на 129.6 ТОН:

Из них, 8 ТОН можно вычесть на вот эту возню:

Плюс комиссии за транзакции и переводы, итого пусть будет, что мной проинвестировано в эту мутную тему = 120 ТОН (400$).

На данный момент, я больше не собираюсь ничего приобретать, кроме того, что получилось намутить сверху с этого оборота:

В общем будет очень интересно, подбить итоговый результат...  

Ответить Цитировать
    1690/1732
    + 12
  • Сегодня мне приснилась черепаха, да так чётко помню её, что аж решил прогуглить...  

Хм, да по ходу он вещий!  

Ответить Цитировать
    1691/1732
    + 4
  • Уважаемые коллеги по цеху, прошу вас обратить внимание на то, какая колоссальная разница в сумме трекнутого рейка с х2н, сделанного за май месяц.

Практически половины дистанции, просто не вошло в отчет, теперь даже не знаю, есть ли вообще смысл, постить такие графики!?  

Вопрос к людям, которые сталкивались на Чико вот с такой ситуацией:

Я так понимаю, что они не пускали меня за игровой стол, потому что игрок с таким как у меня айпи уже сидел за столом!? 

Как такое вообще возможно!?  

Не, ну если бы я жил в многоквартирном доме, а не в частном секторе, то этому было бы логичное объяснения.

А так, я могу только предположить, что это либо милфочка соседка в меня стилит, либо 85-ти летний дед 3-бетит...  

Сообщение отредактировал BAHAKC - 12.6.2025, 9:10
    Ответить Цитировать
    1692/1732
    + 8
  •  BAHAKC, у меня было такое вот на днях, но только через впн я заходил. По сообщению это так переводится, что ip такой же и не дает сесть

Ответить Цитировать
    42/44
    + 1
  • Dimas-irk @ 12.06.25 

BAHAKC, у меня было такое вот на днях, но только через впн я заходил. По сообщению это так переводится, что ip такой же и не дает сесть

Я пробовал изменить страну входа, но это не помогло.

Думаю, что возможно стоит попробовать в таком случае, изменить провайдера, либо саму прогу ВПН, нужно вообщем потестить еще.

Ответить Цитировать
    1693/1732
    + 0
  •  BAHAKC, всё румы рекомендуют использовать выделенный ВПН. Через бесплатный могут данные утечь

Посмотри в блоге у Геракла только сегодня обсуждалось

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Если ВПН бесплатный, то они раздают один айпи десяти миллиардам триллионов бесплатных пользователей

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • BobrKurva @ 12.06.25 

BAHAKC, всё румы рекомендуют использовать выделенный ВПН. Через бесплатный могут данные утечь

Посмотри в блоге у Геракла только сегодня обсуждалось

Да я раньше всегда платным пользовался, а тут чёт решил похалявить...

Ну ок, уговорили, оплатил опять подписку!  

Ответить Цитировать
    1694/1732
    + 0
  • А вообще, мы в не простое время живем братья покеристы, нас обложили со всех сторон, но мы не сдаемся!

За Х2Н заплати, за визард заплати, за смартхенд заплати, за майнинг заплати, за ВПН заплати, эй вы чего там!?  

Але, я ведь ссаный микролимитчик, а не хайроллер, пощадите в конце концов, дайте хотя бы пару баксов на бич-пакет заработать!

Радует только старый, добрый джипситим, который и рейкбеком обеспечит и скидку сделает и другие нормальные плюшки накинет своим игрокам, вообщем одним словом Вы -ТОП, низкий поклон! 

Если покер и умрет, то скорее всего не от ИИ и ботов, а от бесконечных подписок на всевозможные ресурсы...

Ответить Цитировать
    1695/1732
    + 25
  • Обожаю эту игра...  

Ответить Цитировать
    1696/1732
    + 23
  • BAHAKC @ 13.06.25 

Обожаю эту игра...  

выбил 

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • Ну что ребятки!?  

По всей видимости этот знаменательный день наступил?

Это не весь мой БР, а его добрая половина, поэтому, думаю, что пора бы уже шотнуть этот нл100!  

Сообщение отредактировал BAHAKC - 14.6.2025, 10:48
    Ответить Цитировать
    1697/1732
    + 18
  • Предлагаю "голосовалку"  

Как вы считаете, первая игра на стек на нл100, будет:

Выигрыш "+"

Проигрыш "-"

Ответить Цитировать
    1698/1732
    + 28
  • BAHAKC @ 14.06.25  

Предлагаю "голосовалку"  

Как вы считаете, первая игра на стек на нл100, будет:

Выигрыш "+"

Проигрыш "-"

Та самая первая раздача на стек (нл100):

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!  

Ответить Цитировать
    1699/1732
    + 15
  • BAHAKC @ 15.06.25  

Та самая первая раздача на стек (нл100):

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!  

Я не считаю, что супер классно сыграл свою руку, но и отвратительным назвать, однозначно нельзя.

Ибо всё таки наши позы, плюс более изобретальные оппоненты с перекосами по статам, склоняют меня в пользу кола.

Единственное, что мне не нравится, так это то, что я блочу его потенциальные блефы с Qх и не блочу потенциальные натсы по h, вот это прям ну очень плохо.

Ну, а по остальному, думаю, что сойдёт.

Ответить Цитировать
    1700/1732
    + 3
  • Не бойтесь карабкаться выше, делайте всё, что можете и будь, что будет...

Сегодняшнее утро, началось с семейной прогулки по лесу...  

Ответить Цитировать
    1701/1732
    + 20
  • Ммм...

Картошечка с ветчиной на завтрак...  

Ответить Цитировать
    1702/1732
    + 31
  • Короче, система рейкбека на Чико, опять спустилась на самое дно.  

Ради чистого интереса, неделю назад, я заюзал стеллу на 50$, где нужно было набить 900$ рейка:

Катал ежедневно по 5+ часов, лимиты нл25/50/100 (+ 1 стол зум нл50).

И как видно из скрина, то у меня получилось сделать, всего лишь 2/3 дистанции по рейку.

Напрашивается резанный вопрос:

А для каких лимитов эта стелла, нл200!?

Неделю катать, чтобы чисто на один блеф-4бет заработать!?  

Ответить Цитировать
    1703/1732
    + 8
  • BAHAKC @ 10.06.25  

Итак, с вашего позволения, давайте-ка я зафиксирую общую картину по телеграмм-подаркам:

Всего оборота у меня на 129.6 ТОН:

Из них, 8 ТОН можно вычесть на вот эту возню:

Плюс комиссии за транзакции и переводы, итого пусть будет, что мной проинвестировано в эту мутную тему = 120 ТОН (400$).

На данный момент, я больше не собираюсь ничего приобретать, кроме того, что получилось намутить сверху с этого оборота:

В общем будет очень интересно, подбить итоговый результат...  

Продал зайчика на маркете за звёзды 2399 (31$), которую покупал в туннели за 8 ТОН (24$):

Долгое время, я пытался продать её хотя бы с наценкой в х2 от изначального прайса, но всё тщетно...

А по итогу, удалось продать, лишь с не большой на ценкой.

На часть вырученных звёзд, я сразу же, купил вот эту редкую печеньку, которая скорее всего зависнет аж до нового года:

Да, быть может я делаю глупости, думая, что до НГ, хайп на эти подарки ещё доживёт, НО я хочу, всё-таки не много рискнуть.

И если вдруг, мне повезёт и я окажусь прав, то мне будет очень приятно.

Если же нет, то я не расстраюсь, ибо мой план по НФТ-подаркам, изначально включает в себя две главные составляющие:

1. Отбить вложенное (400$)

2. Без рисков, иметь 2 редких подарка на ходл (сроком на 3 и 6 месяцев):

А) ЖАБА (продать за 1000 ТОН, либо ждём до конца августа и сливаем по флору за любую цену):

Б) Дед мороз (продать за 100 ТОН, либо ждём до нового года и сливаем по флору за любую цену):

Вот такие дела ребятки, эксперименты на эксперименте и экспериментами подгоняются...  

Ответить Цитировать
    1704/1732
    + 15
  • Такого свинячего добора по риверу, ни один солвер не посоветует...  

Ответить Цитировать
    1705/1732
    + 17
1 166 167 168 169 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.