Осталось 70 человек. Было 300. Стек средний у меня 100к. Нок только один получил 150 у. Е. Аурим ребята. Турик за 440 у. Е.
Представители покердома подходили и предлагали если кто то хочет покрасить волосы в цвета покердома за деньги😁 Опрос, согласились бы вы и если да то за какую сумму?) Ну или не сумму, за девятку 2001 года на ходу например😂
dimapokerny, мне не вариант(
dimapokerny, а почему бы и нет, если с деньгами напряг?) перекрасить потом обратно никто же не запрещает. Ну это если тебе их рекламить по каким-то другим принципам не западло.
Дизель, Красава! Рад за тебя. Так держать. А я в ахуе сижу. 11 часов откатал. Занял восьмое место получил за него 775 и за ноки столько же. С ноками не складывалось совсем, меньше всех навыбивал. С картами на предфиналке тоже, никаких дам и королей и тузов. Никаких Ак и валетов и десяток. Зато в первый час игры дважды раздали тузов. Первые тузы пришли в шестой раздаче. Щас расскажу и покажу. Это жесть. Стартовый 20к.
Я выиграл до этого раздачу с АК и у меня было 22500 фишек. Заходят АА на мр. Тип с утг2 лимп 100 фишек. Я ставлю 600 сразу, потому что там не выкидывают ни фига. Получаю два кола. Флоп 642 две кресты. Я без позы и как агрессор ставлю 1000 сразу. Получаю кол. Выходит ещё одна шестерка. Я думаю засейвлюсь, плюс у него в диаметре есть всякие 88 99 10-10 которые сами поставят ну и сет четвёрок и двоек никто не отменял . Беру чек на терне, получаю 2500 и жму кол. На ривере приходит ещё шестерка я снова беру чек понимая что курепчик приехал. Все свои пары он будет прославлять, а все его сеты на флопе превратились в тыкву. Он ставит 5500 и я пушу в него, так как покрываю. Он колит и показывает это. Ну не пиздец) я ехал хз куда зашел в турнир который стоит больше чем зарплата в МЧС чтобы в шестой раздаче это хавать) тем более второго входа у меня не было.
У меня осталось 2500 фишек при стартовом 20.Но мне повезло я утроился с 55 выставившись против 44 и 88. Мужик говорит я пятерку скинул и ривером пятёрка пришла. Потом деда обыграл с АВ против его А10. Потом того чувака который меня с 65 переехал обыграл с тузами против его валетов. И стек стал чуть больше стартового. Ну и попер до финалки.
Доиграл сейчас. А электрон только в 9 утра. Сижу ем пост пишу. Перед каткой ел лепешку и кофе за 99 р все вместе, а теперь уставший, без сил но уже карбонару с беконом😁💪
Расстроился немного, вторая финалка в оффе и то девятое во фриролле, то восьмое не во фриролле. Но это по горячке, в целом результатом доволен, играл хорошо, собранно. Пересмотрел кое какие розыгрыши после обучения спинам, в коротких легче уже катить. Понятно что там совсем другое, но в целом чувствую уже, где кто и как косячит, кто плохо играет и тд. Так что только вперёд! Кубки впереди💪💪💪
dimapokerny @ 17.08.24Представители покердома подходили и предлагали если кто то хочет покрасить волосы в цвета покердома за деньги😁 Опрос, согласились бы вы и если да то за какую сумму?) Ну или не сумму, за девятку 2001 года на ходу например😂
За новую Гранту)) всё таки твоя морда с зелёными волосами может будет висеть на их сайте пол года, как реклама.
Нечего красить 😃
dimapokerny, молодчик, так держать ✊
dimapokerny, а где тут покердом?)))
neopusher, спасибо) ну прям на лбу их логотип зелёная перевернутая пика)
GaynanLudoman, агага. Я бы тоже не отказался
Объявлена перепись лысых. Нас много, оказывается)
dimapokerny @ 17.08.24Представители покердома подходили и предлагали если кто то хочет покрасить волосы в цвета покердома за деньги😁 Опрос, согласились бы вы и если да то за какую сумму?) Ну или не сумму, за девятку 2001 года на ходу напри
100% РБ и я в деле) По мимо покраски волос, даже согласен на то, чтобы я всегда упирался в куллера со своими каре 8888 и выше
Поменяйте марину
Сегодня уже чувствовал усталость, еле еле прорисовал снова хедзап весь, в с двумя перерывами, мозг отказывался думать. потом по плану было прокликать его 500 раз. накликал 480 и свет вырубили))) Пришлось вечером еще кликать 500) уже голова не варила.
Утром прогулялся чуть больше 3 км. перепад высоты 250 метров. Нашел 5-6 кустов дикого кизила, груши дички три дерева. даже собрал немного на компот.
В этот раз пошел на противоположную гору. в прошлый раз я был вот на этой
Вышел тут, оставалось спуститься и я дома
Завтра в планах офлайн) Залетайте в телегу там буду постить, что катать буду) И это не только фриролл будет) https://t.me/vpokerpolybvi