TraiL @ 29.8.2015
einstein, Так я не говорю что это плохо, для кого то хорошо, кому то так легче) просто я не вхожу в ряд тех людей ) поэтому когда вроде как хочеться и написать огромный пост) удаляю и вспоминаю) что нах эт надо)
Вот например недавно в одном дневнике я задал вопрос ТС. просто насчет какойто темы.
На меня накинулась толпа троллей - сказали что что я ваще не с этой планеты. Хотя я просто вопрос задал) Ну вот ваще пиздец странные люди) Начали меня осуждать за то что я задал вопрос) Когда я ответил что пришел сюда чтоб задать вопрос тс по теме, и не обсуждать свой возраст и мышление.. мне еще минусов накидали)) ну как с такими троллями обсуждать чтото волнующие меня? или чтото сокровеннное к примеру) ведь они буду жрать живьем)
если бы публика была везде адекватная - то да наверно может так было бы и легче)
Видел эту тему, реакция людей была
ИМХО. По вопросу в целом:
Пришел к выводу, что большинство людей в последнее время очень слабы именно морально. Отсюда потребность самоутверждаться за счет троллинга на форумах, интернет войн, сплетен и осуждения в реальной жизни. Слишком дохрена в современном мире мишуры, на основании которой люди присуждают друг другу высокие статусы. Это так кажется, что купить 6й айфон и дорогие котлы сложно, но гораздо сложнее иметь свое мнение, и "не прогибаться под изменчивый мир".
Совет: ищи редкие "алмазы". Действительно сильных и самодостаточных людей. Они не осудят и не засмеют. Максимум выслушают и тактично помогут хорошим советом. Но их найти нелегко, тк они не "рисуются" на публику, любят покой. Им некому и нечего доказывать, мнение толпы их не интересует. Редкие экземпляры. Пора в красную книгу, к сожалению(((