Citron, А ты думал) Твои читатели подсказали где тебя искать. Дела нормально, много отдыхал, много учился, сейчас начал катать. Заходи, почитай что и как. А я потихоньку проштудирую этот днев, твою альтернативу)))
Uilt, ну жена с пониманием относится более менее, если я катаю, то меня дергать можно только по чему то важному. Причем она уже знает, что если я долго сижу, особенно ночью, то значит я что то тащу
Мне казалось, что сегодня я буду спать самым счастливым сном. Оказалось, я вообще не усну Лан там в топ 15 будучи чипаком проиграл флип с АК в ВВ, а тут еще и говна пришлось сожрать Poker Stars, $8 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 3,125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Хочется выразить личную благодарность Альтшуллеру за стримы по причинам: 1)Первая причина связана со стримами, комментами итд:; 2) Вторая причина- на мой скромный фишеватый взгляд в зуме появилось вдвое больше игроков слабее меня. Как кажется, благодаря стримам пло в омаху потянулся народ, которому показалось, что все просто и легко. У многих видимо загорелось гриндить пло, когда Алекс выкладывал классные графики. Теперь важно, чтобы поток игроков не направился в обратную сторону!
Citron @ 6.5.2015 2) Вторая причина- на мой скромный фишеватый взгляд в зуме появилось вдвое больше игроков слабее меня.
просто твое умение выросло, на пло10 сейчас 160 игроков из них 16 (то есть 10%) - из России, из них 12 хорошо мне известны еще задолго до Шулерского стрима.
Но это день. А утром будет 5 из России, и 25 из Южной Америки
Чет вчера сорвался. Что утром, что вечером, начинал с желанием, заканчивал с мучением. Какой то тильтодень был. Надеюсь реабилитироваться за свои огрехи.
durstig, мне твоя история понравилась, я читал. Ты прям топ романтик)))) Моя история про предложение слишком проста, скучна и банальна: "Моя спутница жизни предложила мне устроить свадьбу, я после некоторых раздумий и согласился"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.