Turn: ($10.10) (2 players) BB checks, Hero bets $2, BB raises to $8.24 and is all-in, Hero calls $6.24
River: ($26.58) (2 players, 1 is all-in)
Results: $26.58 pot ($1.58 rake) Final Board: BB showed and won $25 ($11.86 net) Hero showed and lost (-$13.14 net)
Дабл-рейз - это сила. Обычно это самый натс по моим наблюдениям. Ну а флоп или фолд, или пуш. Фиш дро не сфолдит, как и Ах. Но некоторые терны могут многое испортить. Очень противная ситуация. Но я не могу придумать тут блеф по такой линии (чек-рейз, да еще и мини). Не думаю, что это AQ, слишком много силы показывает. Ну а дров и так мало, плюс в перспективу такого розыгрыша от них я не верю.
Закончил сессию в -7би, из которых 2 би недобора,остальные 5 би будем разбираться. Сейчас пообедаю, сяду за разбор, оценка сессии будет выложена позже в блоге. Сегодня уже играть не буду. С завтрашнего дня спущусь на нл10, пока пройдет стрик и вновь обрету уверенность. Буду каждый день постить интересные раздачи и оценку сессий. Всем всего хорошего, удачи за столами и поменьше даунстриков!
ОПП - рег, оупен с ЕП - 18%, колл трибета - 66%, фолд на конбет флопа в трибет поте - 50% (кстати, что довольно-таки эксплойтно, заметил только при разборе), рейз конбет флопа в трибет поте - 15%, кстати, еще заметил только что, колит трибеты с мелкими карманками, что тоже очень важно и это обстоятельство я упустил из внимания непосредственно во время катки. Агрессия по улицам: 4,0/4,1/1,9
$43.96 pot ($2.62 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$20.88 net) MP showed and won $41.34 ($20.46 net)
Вбил во флопзиллу получил следующую картину:
Т.е. имеем 37% эквити на ривере против диапазона его колла пуша, что означает, что велью пуша нет. В таком случае, как сыграть против пассивного фиша? Кх хуже он не поставит, флеши запушит. Получается, чек-фолд ривер?
Еще как вариант запушить терн? Как вам такая линия?
1. Я на флопе что-то верю ему, рейз цбета вроде не сильно и велик. Наверно, фолд флоп. 2. Колл флопа так , может и фолд. Просто по чуйке тяжело сфолдить, при анализе смотрится фолд вроде и ок. Если коллит кармашки на 3бет, то фолд ок. Также я бы не исключал КК+.
3. Фиш же. Терн он или сфолдит 2 пары, или вколлит любую с ФД/трипс. Терн надо больше ставить. Вообще флоп больше, чтобы терн пушить. Ривер чек-фолд ок.
Rybka1294 @ 1.2.2016 1. Я на флопе что-то верю ему, рейз цбета вроде не сильно и велик. Наверно, фолд флоп. 2. Колл флопа так , может и фолд. Просто по чуйке тяжело сфолдить, при анализе смотрится фолд вроде и ок. Если коллит кармашки на 3бет, то фолд ок. Также я бы не исключал КК+.
1) опять переставил местами хиро и оппонента и по ходу оппонентом моим был neggativ
Turn: ($22.70) (2 players) SB checks, Hero bets $18.03 and is all-in, SB calls $16.09
River: ($54.88) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$54.88 pot ($3.24 rake) Final Board: SB showed and won $51.64 ($24.65 net) Hero showed and lost (-$26.99 net)
Кстати, оппонента для крупного блефа подобрал вроде бы подходящего с низким доходом до ШД и играющим в плюс. Ну кроме ФЭ тут и большое эквити у моей руки против всех его оверпар, которые составляют значительную часть диапазона. Ан нет, не сфолдил... Вероятно, нужно совсем исключить такие мувы.
2) Согласен там есть все мелкие сэты, минрейз смотрится сильно и как ты сказал, у него были заслоуплейенные АА с префлопа. Я и во время сессии логически положил ему КК+, только почему-то сам себя переубедил, что так могут сыграть и JJ, а также :)
Turn: ($22.70) (2 players) SB checks, Hero bets $18.03 and is all-in, SB calls $16.09
River: ($54.88) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$54.88 pot ($3.24 rake) Final Board: SB showed and won $51.64 ($24.65 net) Hero showed and lost (-$26.99 net)
Проанализировал вариант с пушем на флопе, спектр колла: КК+, ТТ, эквити нашей руки против спектра колла: 37%, фолдинг эквити: 57%
Получил следующее ЕВ от действия:
Т.е. ЕВ от пуша на флопе приблизительно +10 бб Интересно было бы посчитать ЕВ пассивной линии розыгрыша. Хотя там уже идут несколько ветвей и без крева не обойтись. Если кто может, плиз, сделайте, было бы очень интересно, какая из линий оптимальней. При пассивном розыгрыше есть как свои минусы, как и плюсы. К минусам естественно, нужно отнести то, что при выходе третьей флешовой карты или оверкарты оппонент уже притормозит и не будет стэкаться, в отличие от линии с пушем. Кроме того при пуше с определенной частотой забираем довольно много мертвых денег, выбивая эквити из банка, что тоже очень и очень хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $19.80 (99 bb)
BB: $34.10 (170.5 bb)
UTG: $55.87 (279.4 bb)
MP: $20 (100 bb)
Hero (CO): $49.08 (245.4 bb)
BTN: $21.43 (107.2 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.70, BTN folds, SB calls $0.60, BB folds
Flop: ($1.60) (2 players)
SB checks, Hero bets $1.01, SB calls $1.01
Turn: ($3.62) (2 players)
SB checks, Hero bets $2.47, SB calls $2.47