Привет.
Может кто нибудь знает как из Белоруссии выводить деньги с винамакс (кроме скрилл)
А дальше на paysera или куда нибудь и кому в Евросоюзе а он тебе деньги.
Но пайсера скоро закроют, так что хз. Но по факту на трансфере можно простт держать деньги, пока ситуация не прояснится.
В теории можно, но сейчас банки под санкциями. Но главное это то что европа как бы перестала нам отдавать евро, то есть по факту, платёж может просто не быть зачислен физически и по этому скорее всего евро просто не выдадут. В лучшем случае просто заморозят пока европа не отдаст за платёж деньги. Но это всё мои догадки и надо спрашивать у тех кто уже делал переводы. https://disk.yandex.ru/i/rQSeaOuX9qOIAQ
Отписывайтесь пожалуйста проходят ли ещё обналичка с пайсеры в РБ в белки и какой курс получается.
да в РБ нельзя с вайза
Надо искать варианты вайзовскую карту заказать. Может те парни, которые пейсеру высылают займутся...
А где гарантия, что для нас в ближайшее время Винамакс не закроется? Пати вчера отписались уже...
скрилл остается рабочим вариантом по прежнему вроде как,там подрезали функционал но не супер критично
M3nsk, гарантий нет , остается надеяться на принципы французов
Senseless708, опиши пожалуйста что конкретно подрезали, нет возможности сейчас зайти.
пс-скрилл-пс работает
скрилл-карта тоже
думаю с веником тоже самое
Ну если все таки и останется, то еще куда ни шло.
Привет всем. Может знает кто, в каком банке сейчас выгоднее всего выводить деньги с пейсеры в бел рубли, или может где ещё доллары остались? Буду признателен.(Беларусь).
V1taL1Y, спасибо бро
Oleg91, пожалуйста ✊
Подскажите, как привязать Wise к Winamax для вывода? Просто при выводе указать свой вайзовский IBAN? Или надо как со скриллом им отсылать какие-то скрины и просить добавить? Или депозит сначала сделать?
Surkisss, Не знаю.. я когда-то скринил просто с телефона скриншот монобанка... с номером ибан для сепа перевода...