На этом месте пост с заносами. БР 1905. Из покерного: Результат лично для меня налицо.Временно забыл о мультитейблинге,обычно сессия проходит в 1-3 стола,только сегодня я позволил себе небольшое исключение.Да,я немного не добираю в плане почасовки/ожидания,зато я не помню,когда последний раз играл в Б-игру(!!!),наверно в прошлом месяце.Плавно вернул первоначальный банкролл. Отношение к банкролл-менеджменту немного изменилось,постоянно позволяю себе поблажки,уже не так сильно боюсь залива. Ждём продолжения апчика,после которого я смогу как мультитейблить,так и лудить Да,я не выполнил цель марафона,более того,я не заработал за это время ни копейки,но за это я смог решить кучу жизненных проблем и светлая полоса не за горами) И напоследок я напою 2 строчки из известной песни Отпетых Мошенников,которые отлично выразят моё настроение на данный момент)
"Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна"
Из непокерного:
1.шахматы 12 часов потрачено на разбор партий/изучение теории 20 часов потрачено на онлайн игры/классику/практики 2.dota zwei solo mmr 3855
Немножко о вчерашнем дне или рассказ о том,как больной живот утром может привести к best day года вечером. Уже сегодня,19 марта,начинается чемпионат Прифо по шахматам(проводится в НН),в котором я планирую участвовать. Мне нужно было ехать вчера ибо есть кое-какие дела в Нижнем Новгороде,но утром я почувствовал недомогание и решил перенести поездку на утро следующего дня.Само собой играть я не планировал,подготовка к турниру + дотка,все дела) Ничто не предвещало по"беды",днём я регнул гипер по 27,параллельно играя в дотку,изи топ2(получил 349).Единственный выстрел днём. Наигравшись в дотку я регаю к концу регистрации дейлик сингл-дро по 27.Через 50 минут я делю в ха с LaLegiste и получаю 240.Окей,круто. Но основной профит пришёл откуда не ждали: в последние секунд 10 я регаю вечерний любимый гиперок по 27.Результат - делёжка в топ3 и первое место по деньгам.Скрин ниже прилагается.Остаётся поблагодарить организм за такое шестое чувство.Easy money.
Привет всем работягам покерного фронта и читателям моего блога) Я несколько дней не появлялся на форуме из-за того,что очень много времени трачу на шахматы(занял 13 место из 76 участников на чемпионате ПФО по блицу), и в данный момент я сейчас играю турнир по классическим шахматам,где имею 2 очка из 4.На подготовку к партиям уходит много времени,и на старзах особо не покатаешь. Расскажу немножко о воскресении ибо оно было сверхнасыщенным на события.Сразу же,в первом туре,мне достался старый советский гроссмейстер,но игра особо не сложилась.Получив перевес по дебюту я практически сразу же развалился,выбрав неверный план.Сразу же после партии,уставший я поехал домой где меня ждали реги синглдра в виклике.В очередной раз я подтвердил превосходство в данном виде покера,обойдя 17 спортсменов.Позволю себе честь похвалить себя,так как я смог имея разницу в стеках 1 к 3,переиграть и победить лучшего турнирного бойца в данную игру (Kashmir_uzi ,победитель SCOOP-H и WCOOP 2015 по этой игре).Как вы уже заметили,я особо ценю победы в данных "снгшках". Сразу же после виклика меня ждал юбилейный миллионник.В нём,как и в дешёвой копии,я попал в итм,но особых лавров не снискал,хотя шансы были. За последние 3 дня я сыграл отсилы 8-10 турниров,но два раза хорошо итмнулся в любимых гиперках по 27 и 82(топ2 оба раза)
И напоследок,
Банкролл 4050
Сообщение отредактировал Premove10 - 24.3.2016, 3:28
gangstachel9 @ 30.3.2016 А какой у тебя разряд кстати в шахматах? Просто я в детстве ими занимался тоже, но мне было както влом заниматься ими серьезно
после турнира снова кмс,в 15 лет выполнил кандидата в мастера,полгода назад сняли по сроку давности,решил вернуть себе и птс поднабить)
Настолько обленился,что мог уже раз пять кинуть скрины заносов. Пропустил макс кэш в би(около 140),макс занос в деньгах для себя,финалку бига 22,настолько устал от игры,что взял аж 3 выходных. В один из выходных подъехал минизаносик.За 4 часа вышел в хедзап с фишом.Средний стек 100бб. После часа мучений смог дожать в олл-инах)
Привет всем читателям моего блога! До начала скупов осталось две недели,следовательно - пора входить в турнирный режим,поэтому я анонсирую в своём блоге новый марафон! Я планирую сыграть за 14 дней(25 апреля - 8 мая) 350 турниров по омахе хай-лоу.Сателлиты/снг/ха не учитываются в счёт. Турниры по холдему уходят на второй план,весь упор на о8! Играть буду все турниры с бай-ином до 82.По профиту задач ставить не буду на этот раз,но после каждого дня будет отчёт с результатом сессии!
Главная цель марафона - не залиться напрофитить как можно больше) И напоследок,если марафонец не сыграет за 14 дней хотя бы 300 мтт по о8,то рандомным двум людям,плюсанувшим этот пост - улетит 25 долларов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 1450.
dota zwei
solo mmr 3757