приветствую всех любителей снукера (с)
в честь первого масштабного турнира в Саудовской Аравии подготовил фентези, велком
Итак, правила простые. Необходимо составить команду из 8 игроков (строго 8, пропускать категории нельзя), выбрав в каждой из категории по игроку (а в 4 и 5 категориях по 2 игрока соответственно).
На все провсё - 100 очков. Можно потратить меньше, но не больше.
Подсчет очков - призовые за турнир. Чья команда набрала в сумме больше призовых - тот и победил.
Призовые и сетку можно посмотреть здесь: https://www.snooker.org/res/index.asp?event=1839
Внимание - турнирные призовые за 1 место в нашем фентези сокращены до 250к, чтобы было интереснее играть (чтобы тот, кто угадал победителя, не становился автоматически победителем фентези)
Соответственно вот правильные призовые в нашем фентези:
Участие в фентези - бесплатное
Минимальный призовой фонд - 147$
Максимальный призовой фонд - 10% от профита, если он будет
Количество призовых мест - если не будет добавки то 2. Если будет, то по ходу решим.
Дедлайн подачи команд - пятница 30 августа 12:00 по мск. Если кто-то проверяет джипситим только по вечерам пятницы и обнаружив сие действо захочет поучаствовать, может быть продлим до субботы, но это не точно.
Команды присылайте мне в личку, если есть вопросы - задавайте здесь. Практика показывает что люди на покерном форуме научились участвовать в фентези, но статистика показывает что примерно 1 из 5 присылает некорректно составленную команду, так что пожалуйста, прочитайте дважды условия если есть сомнения. Убедитесь перед отправкой сообщения что в команде именно 8 человек и стоимость не превышает 100 очков, и взято по 2 игрока из соответствующих категорий. Лучше будет если рядом с именем игрока будете дублировать стоимость, чтобы мне было удобнее проверять.
Важно, ввиду сжатых сроков на проверку команд времени сжатых ягодиц при проверки команд, сил на исправления почти не будет. Поэтому давайте постараемся без ошибок. Перед отправкой убедитесь что у вас 8 человек и из 4 и 5 корзин взято по 2 игрока.
Как и в прошлый раз ставки буду постить в телеге: https://t.me/stavimsnooker
Турнир можно сказать турбированный, идет всего неделю, посмотрим как там будет с подбитием результатов.
Всем ГЛ, всех обнял приподнял
В 6 категории Оливер Лайнс за 3 очка и Лайнс Оливер за 2 очка это один и тот же человек?
nabster, да)
про Оливера Лайнса за 3 балла забываем, актуальный он по цене 2 балла (я поздно заметил, не буду уже редачить фотку)
Напоминаю, завтра стартует турнир, а с ним закрывается прием команд
Ответил в личку тем у кого были ошибки в составлении команды
Фэнтэзи - классика данного снукерного топика) всем удачи в соревновании)
Оставлю свою команду здесь. Не имею доступа к личным сообщениям. Видимо заблокировали.
Рони 34
Хиггинс 23
Уилсон Гари 18
Фань Женьжуй 7
Макгилл 7
Милкнс 5
Пэйдж 5
Холт 1
Команды приняты, позже сегодня запощу списки!
Проверяйте себя, вдруг где-то напутал
33 команды в этот раз, достойный актив для межсезонья
По первой корзине близкая борьба
13 Ронни
9 Кайрен
11 Трамп
Дальше уже кто в лес кто по дрова)
Болейте за своих, надеюсь пиннакл проснется, а то без ставок первый день было не так интересно следить)
Трансу можно ВК найти, группа VitalSport например, думаю еще где-то есть
https://www.twitch.tv/snookerlivestreams без чата обычно скучно смотреть
Vampiric, на твитче смотрюDefiance, ТС в телеге спрашивал, где можно посмотреть, я больше ему отвечал) С твичом особо не дружу, ВК нормально. Джадд 0:3 горит пока что)
Но на самом деле Джадд просто дал фору, чтобы не было скучно)
ResiDentNL, первое тебе не светит, буду топить за твое второе место
npoBop, Давай поделим на финалке)
ResiDentNL, слишком простым кажется путь Мерфи, боюсь за него)
Неоднозначный финал! Спасибо за фэнтези, которое подогрело еще больше подогрело интерес к просмотру.
Кайрен заслужил, второй финал за 4 года.