Да херли поздравлять, плакать надо, ощущение складывается, что я уже никогда нигде доеду,просто сплошь и рядом одно и тоже.
Angier @ 11.9.2010, 15:19
Сегодня по идее должен играть вкуп по 109, где 10 минутные уровни, но скорее всего пропущу его. Ситуация такая, что когда я сейчас выставился на 10\20 блинах со стеками 3к в тройной префлоп олл-ин с АА против КК и А6 я не радовался, а ждал, на какой улице откроют короля. Открыли на ривере. Поэтому не хочу расстраивать дальше, и скорее всего буду отдыхать до завтра, может что изменится к завтрашнему вечеру. Мысли уже такие, что я вообще минусовой фиш, который ниче не может побить и херли я вообще в этом покере делаю. Особенно эти мысли подтверждаются, когда открываешь свои статы в онлайн (два нулевых акка за 1.7к турниров, конечно, это не совсем объективная статистика, но все равно).
Еще подумываю сходить сегодня на концерт Sum41 в москве. Никто не собирается?
Angier @ 12.9.2010, 11:44
Хочу очень сыграть Sunday Brawl, 750k gtd и Mulligan. Не хочу вгружать много денег в БИ, чтобы не играть по агробрм, поэтому продам 50% на эти турниры.
Общая сумма би 768$, c кэфом 1.1 844,8$, соответственно 1%=8,45$, минимальная доля 5%. Переводить фтп\пс не важно (ThePateychuk PS и MHE DOEDET FTP)
Angier @ 12.9.2010, 11:44
Хочу очень сыграть Sunday Brawl, 750k gtd и Mulligan. Не хочу вгружать много денег в БИ, чтобы не играть по агробрм, поэтому продам 50% на эти турниры.
Общая сумма би 768$, c кэфом 1.1 844,8$, соответственно 1%=8,45$, минимальная доля 5%. Переводить фтп\пс не важно (ThePateychuk PS и MHE DOEDET FTP)