НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    977,956
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,424
1 167 168 169 170 319
  • Да херли поздравлять, плакать надо, ощущение складывается, что я уже никогда нигде доеду,просто сплошь и рядом одно и тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/2183
    + 0
  • Angier @ 9.9.2010, 13:14
    Да херли поздравлять, плакать надо, ощущение складывается, что я уже никогда нигде доеду,просто сплошь и рядом одно и тоже.

Такая же фигня была где-то месяц назад, давай не раскисай, соберись, один хер надо здесь пробиваться, не в офис же пойдешь штаны протирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • wtf?

Full Tilt Poker $25,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

holdplz (MP1): t2990 149.50 BBs
    Hero (MP2): t2970 148.50 BBs
    valasaraptor16 (CO): t3000 150 BBs
    bblk (BTN): t3000 150 BBs
    Dudeoflife (SB): t3280 164 BBs
    Derby Champ (BB): t2970 148.50 BBs
    betudontbet (UTG): t2820 141 BBs
    muckducks (UTG+1): t2970 148.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with
    3 folds, Hero raises to t60, valasaraptor16 calls t60, 3 folds

Flop: (t150) (2 players)
    Hero bets t80, valasaraptor16 calls t80

Turn: (t310) (2 players)
    Hero bets t240, valasaraptor16 calls t240

River: (t790) (2 players)
    Hero bets t450, valasaraptor16 calls t450

Final Pot: t1690
    Hero shows (a pair of Jacks)
    valasaraptor16 shows (a pair of Queens)
    valasaraptor16 wins t1690
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1440/2183
    + 0
  • ужасно расстроен вылетем из вкупа 6макс... Один из самых интересных турниров серии, а я не смог у двух аутов выиграть. Причем открыто опять куча турниров, нужно морально себя настроить, потому что так можно залить все...

На этот 6макс очень надеялся, очень хороший турнир и очень надеялся в нем выступить удачно, вместо этотго опять вылет в третьем часу....Sick, пошел другие турниры уничтожать значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1441/2183
    + 0
  • В секонд ченсе вылетел за 10 раздач. Проиграл весь стек с на борде в 3бет поте. Выставились на терне, человек показал , остатки запихал с , попал в , аргх. Еще парочку турниров в легком тильте подзалил, щас будем минифтопс шутаут разрывать тогда, я злой и в тильте, это всегда опасно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1442/2183
    + 0
  • Вылетел в ХА минифтопс шутаута.. Проиграл оппу из пяти олл-инов четыре, причем только один коин, все остальные доминации, в том числе AQ=A9 за выход и AK<KT за выход.

Я хз что делать, какая-то полная херня происходит.

22 1р+1а. делаю рейз с с СО. бтн олл-ин небольшой, бб чипак колл, я колл. Флоп . На флопе выставились, у чипака , у олл-инщика , пот топ1 стек в турнире. Терн , ривер . Настроения нет совсем, доигрываю оставшуюся шляпу и спать.

P.S. честно говоря думаю, что в ближайшее время не буду ничего в блог писать, по крайней мере связанного с покером. Нытье свое же даже мне самому читать неприятно, околопокера какого-то интересного малого происходит, а ныть здесь не хочу. За вкупы буду только в соотвествующей теме отчитываться или с долями там что-то. всем спасибо.
    Сообщение отредактировал Angier - 10.9.2010, 1:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/2183
    + 0
  • прикольный такой ник на 888 щас видел)
    украинец) TEBEHEDOEDET
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/80
    + 0
  • mwnnj @ 11.9.2010, 1:19
    прикольный такой ник на 888 щас видел)
    украинец) TEBEHEDOEDET

спалили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сегодня по идее должен играть вкуп по 109, где 10 минутные уровни, но скорее всего пропущу его. Ситуация такая, что когда я сейчас выставился на 10\20 блинах со стеками 3к в тройной префлоп олл-ин с АА против КК и А6 я не радовался, а ждал, на какой улице откроют короля. Открыли на ривере. Поэтому не хочу расстраивать дальше, и скорее всего буду отдыхать до завтра, может что изменится к завтрашнему вечеру. Мысли уже такие, что я вообще минусовой фиш, который ниче не может побить и херли я вообще в этом покере делаю. Особенно эти мысли подтверждаются, когда открываешь свои статы в онлайн (два нулевых акка за 1.7к турниров, конечно, это не совсем объективная статистика, но все равно).

Еще подумываю сходить сегодня на концерт Sum41 в москве. Никто не собирается?
    Сообщение отредактировал Angier - 11.9.2010, 15:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/2183
    + 0
  • Angier @ 11.9.2010, 18:19

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Angier @ 11.9.2010, 15:19
    Сегодня по идее должен играть вкуп по 109, где 10 минутные уровни, но скорее всего пропущу его. Ситуация такая, что когда я сейчас выставился на 10\20 блинах со стеками 3к в тройной префлоп олл-ин с АА против КК и А6 я не радовался, а ждал, на какой улице откроют короля. Открыли на ривере. Поэтому не хочу расстраивать дальше, и скорее всего буду отдыхать до завтра, может что изменится к завтрашнему вечеру. Мысли уже такие, что я вообще минусовой фиш, который ниче не может побить и херли я вообще в этом покере делаю. Особенно эти мысли подтверждаются, когда открываешь свои статы в онлайн (два нулевых акка за 1.7к турниров, конечно, это не совсем объективная статистика, но все равно).

Отдохуть денек-другой в такой ситуации - это +eV решение, однозначно.
    То, что ты описал слово в слово совпадает, с тем что сам чувствовал во время серьезных даунстриков, держись, непер закончится рано или поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

меня друзья звали, есть вероятность что я там буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Такое впечатление, что в покере, после череды недоездов, напрочь забываются предыдущие успехи. Когда к своей бэхе выходишь, подумай, смог бы ты ее без покера заработать? Если бы зёбра была одноцветной, то она была бы лошадью; а про бабушку и дедушку я воопще молчу. Если не пойдешь на концерт, то обязательно играй по 109, ибо твой скилл и локальные недоезды - величины некоррелирующие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Angier айда омаху тащить))нафиг этот холдем сдался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 0
  • Вчера ничего не играл, чему очень рад. Вместо этого провел замечательный вечер с любимой девушкой, включивший в себя просмотр кино, гулянье по ночной Москве\ночному Арбату и еще много всякого интересно:)

сегодня буду масс вгружаться во все подряд, благо турниров сегодня куча - два вкупа, один двухдневный , куча минифтопсов + все те же стандартные регулярные турниры, которые в воскресенья имеют приличные призовые.

Хочу очень сыграть Sunday Brawl, 750k gtd и Mulligan. Не хочу вгружать много денег в БИ, чтобы не играть по агробрм, поэтому продам 50% на эти турниры.

Общая сумма би 768$, c кэфом 1.1 844,8$, соответственно 1%=8,45$, минимальная доля 5%. Переводить фтп\пс не важно (ThePateychuk PS и MHE DOEDET FTP)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/2183
    + 0
  • inharras Спасибо, приятно слышать слова поддержки:) В онлайне слишком давно нигде никаких результатов, хотя конечно тяжело их добиться, если 4 месяца играть одни воскресные килополя. Я как бы объективно все понимаю, но отсутствие результата давит, всегда хочется все и сразу:)

Сегодня будем исправляться, настрой на вечер отличный, тем более что подготовка вчера прошла успешно и удалось полноценно отдохнуть от покера:) Помимо приятного вечера, я вчера еще посмотрел кучу интересных спортивных событий и вообще остался очень доволен:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1446/2183
    + 0

жалко не читал вчера форум, был вчера там ) было круто )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 0
  • Angier @ 12.9.2010, 11:44
    Хочу очень сыграть Sunday Brawl, 750k gtd и Mulligan. Не хочу вгружать много денег в БИ, чтобы не играть по агробрм, поэтому продам 50% на эти турниры.

Общая сумма би 768$, c кэфом 1.1 844,8$, соответственно 1%=8,45$, минимальная доля 5%. Переводить фтп\пс не важно (ThePateychuk PS и MHE DOEDET FTP)

Взял 5%. Перевел на FTP. Ник BankerRUS. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Angier @ 12.9.2010, 11:44

Взял 5%. Перевел на ftp. Ник IM******* Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 10% беру, если есть еще
    Перевел на фтп
    Сообщение отредактировал PS_TM - 12.9.2010, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
1 167 168 169 170 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.