Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2788
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,103,700
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,312
1 167 168 169 170 621
  • никто тебя не разводил, ты сам себя развел , да еще в дипстеках.
    оппонент сыграл дефолтно, на ривере - две тонны недоехавших дров, можно скинуть, можно нет, зависит от настроения, от нотстов, от много чего - от его решения короче.
    Ради которого ты решил рискнуть 170 бб.
    Ответить Цитировать
    142/1276
    + 3
  • Слушай, с чего ты добирал на ривере то? Бет флоп, бет терн мне нравятся, на ривере счастливый чек с неплохими шансами забрать большой шанс. Но добирать 170бб вообще не с чего.
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 1
  • Julio @ 8.5.2015
    на ривере - две тонны недоехавших дров

То есть я как понял, не логично предполагать, что там тоже куча недоехавших дров? Или какой ты спектр предполагаешь у оппа на мегадровяном борде? Мне вот казалось, что весь топ спектр он еще задвинет в оллин на терне, с дровами сыграет колл и сдастся на бланковом ривере. Видимо, я совсем бестолочь!!!
    Ответить Цитировать
    1972/5901
    + 0
  • И ты хочешь с мегатонны недоехавших дров добрать 170бб? =)
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • Его чек на ривере - это и есть "сдался", если у него дрова.
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 0
  • shirling @ 8.5.2015
    Слушай, с чего ты добирал на ривере то? Бет флоп, бет терн мне нравятся, на ривере счастливый чек с неплохими шансами забрать большой шанс. Но добирать 170бб вообще не с чего.

логичен и хорош твой вопрос. Я чет был практически убежден, что там дрова. На ривере посчитал, что надо ставить. Вдруг там доперы какие доехали к дро. Рассчитывал, что с допером он вряд ли сыграет колл на такой бет
    Ответить Цитировать
    1973/5901
    + 0
  • shirling, имел место добавиться допер, который я мог выбить. То есть я не говорю, что я сыграл правильно. Я думаю, что бетом на ривере мы заберем банк чаще.
    Ответить Цитировать
    1974/5901
    + 0
  • Да тебе вообще не надо выбивать доперы, у тебя 2-й по старшинству, а если он с первым допером, который лежал с флопа, отколил рейз и бет терна, то ну его нафиг, выбивать на ривере.
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 0
  • shirling, ну может ты и прав. Я не знал же, что там со флопа старший допер меня коллит. На ривере по сути мало рук меня бьет, почти только редкие КВ.
    Ответить Цитировать
    1975/5901
    + 0
  • Нижние сеты тоже видел, что так разыгрывали.
    Ответить Цитировать
    28/77
    + 0
  • Citron @ 8.5.2015
    shirling, имел место добавиться допер, который я мог выбить. То есть я не говорю, что я сыграл правильно. Я думаю, что бетом на ривере мы заберем банк чаще.

Федор, у тебя тут второй допер, ты что тут выбивал? третий, четвертый пятый и шестой доперы?
    Заставить выкинуть руку хуже своей - что может быть прекраснее?
    Ответить Цитировать
    143/1276
    + 0
  • shirling, я тоже видел, но это так редко бывает, что чаще исключаешь такую руку.
    Ответить Цитировать
    1976/5901
    + 0
  • Julio, прекраснее может быть - заставить выкинуть руку лучше своей и заставить уровнять ставку с рукой, хуже своей)
    Ответить Цитировать
    1977/5901
    + 0
  • Citron @ 8.5.2015
    На ривере по сути мало рук меня бьет, почти только редкие КВ.

Федор, попробуй еще раз свою логику оценить.

1. Ты говоришь, что тебя бьет мало рук.
    2. Одновременно с этим ты говоришь, что поставил так много потому, что хотел выбить.....

ЧТО ИМЕННО ТЫ ХОТЕЛ ВЫБИТЬ?
    Руки которые не бьют тебя?

Если ты уверен, что впереди диапазона соперника (это - отдельный разговор), то зачем ставить выбивающую ставку?
    Может, надо ставить такую ставку, которую злодей заколлирует?
    Как считаешь?

Или ты играешь по принципу "выбить руки слабее моей"?
    Ответить Цитировать
    144/1276
    + 0
  • Citron @ 8.5.2015
    Julio, прекраснее может быть - заставить выкинуть руку лучше своей и заставить уровнять ставку с рукой, хуже своей)

Старший допер на недоехавших дровах тут никто не выкинет. И сеты не выкинет.

Ты сыграл именно так - чтобы руки хуже тебя скинули, а руки лучше тебя заколлировали.
    Собственно, что хотел - то и получил.
    Колл от более сильной руки.
    Ответить Цитировать
    145/1276
    + 0
  • Давай поговорим по-взрослому.

МР, не будучи префлоп рейзером на флопе 5JK донкает в троих. Это говорит, о том, что у него готовая рука. Вряд ли там дро, с дро играют чек-коллами против троих, не будучи префлоп агрессором. Ага, он получает рейз и коллирует его.

Значит, у него готовая рука, но не натс , возможно с дро - СД или ФД.

Это могут быть доперы и сеты - все, кроме сета королей , которые тут бы пихали флоп.

После чего он играет на терне чек-коллом на бланке, что подтверждает нашу мысль о готовых руках.

Итого, наиболее вероятны у него доперы - 5К, 5J, Jk и сеты 55, JJ
    менее вероятны доперы 53, J3, K3 и сеты 33 (с чем он отвечал на рейз флопа?)
    и совсем маловероятны сеты 8 и доперы с восьмеркой.

Эти руки делятся на те, которые бьешь ты и те, которые бьют тебя.

Вопрос номер 1. Из тех рук, которые бьешь ты - 5J,5K,35, 3J, 3K, 38, 58, J8 = как ты думаешь, кто из них способен заколлировать трибаррель и ответить на потбет ривера в 180 бб?

Вопрос номер 2. Из тех рук, которые бьют тебя - JK, 33, 55,88, JJ - кто из них выкинет ривер, учитывая что на ривере не закрылась целая куча дров? - СД 53, СД JK и ФД по крестям?

Ну и последний вопрос, точнее это не вопрос, а предложение - натянуть ситуацию на себя.
    Если например, ты считаешь, что какой-то младший допер заколлирует потбет ривера, поставь себя на место оппа и спроси себя - а сам бы ты заколлировал этот потбет?
    Сообщение отредактировал Julio - 8.5.2015, 13:12
    Ответить Цитировать
    146/1276
    + 3
  • Julio @ 8.5.2015
    1. Ты говоришь, что тебя бьет мало рук.
    2. Одновременно с этим ты говоришь, что поставил так много потому, что хотел выбить.....

что не так тут в логике? Если меня бьет мало рук, то это не значит, что меня не бьет НИЧЕГО. Да, я хотел выбить то малое количество рук, которое меня бьет.
    Julio @ 8.5.2015
    Если ты уверен, что впереди диапазона соперника (это - отдельный разговор), то зачем ставить выбивающую ставку?

я разве говорил, что я уверен? Я же говорил, что я тут часто старше, но есть немного рук, которые бьют меня. Вот именно для того и есть выбивающая ставка,чтобы выбить некоторые руки старше

Julio @ 8.5.2015
    МР, не будучи префлоп рейзером на флопе 5JK донкает в троих. Это говорит, о том, что у него готовая рука. Вряд ли там дро, с дро играют чек-коллами против троих, не будучи префлоп агрессором. Ага, он получает рейз и коллирует его.

согласен

Julio @ 8.5.2015
    Итого, наиболее вероятны у него доперы - 5К, 5J, Jk и сеты 55, JJ
    менее вероятны доперы 53, J3, K3 и сеты 33 (с чем он отвечал на рейз флопа?)
    и совсем маловероятны сеты 8 и доперы с восьмеркой.

Эти руки делятся на те, которые бьешь ты и те, которые бьют тебя.

согласен

Julio @ 8.5.2015
    Вопрос номер 1. Из тех рук, которые бьешь ты - 5J,5K,35, 3J, 3K, 38, 58, J8 = как ты думаешь, кто из них способен заколлировать трибаррель и ответить на потбет ривера в 180 бб?

Вопрос номер 2. Из тех рук, которые бьют тебя - JK, 33, 55,88, JJ - кто из них выкинет ривер, учитывая что на ривере не закрылась целая куча дров? - СД 53, СД JK и ФД по крестям?

Ответ как то пересекает эти вопросы.
    1) Возможно, все выкинут
    2) Возможно, все заколлируют
    Но это не значит, что именно так будет и всегда.
    Но, как я считаю, эти два вопроса заданы не совсем честно.
    Если ты во втором вопросе делаешь упор на то, что не закрылась куча дров, то почему бы со спектром, что ты указал в первом вопросе, также не делать колл против этих самых дров?

Julio @ 8.5.2015
    Если например, ты считаешь, что какой-то младший допер заколлирует потбет ривера, поставь себя на место оппа и спроси себя - а сам бы ты заколлировал этот потбет?

Ну как бы не факт, что опп будет делать так же , как и я) Если говорить так же, как и ты, что не закрылась куча дров, то мог бы заколлить. Ну я бы тут не коллил флоп и терн с допером на мокрой доске никогда, особенно уж терн. Кстати, если в раздаче полезно ставить себя на место оппа, то я так же посчитал, что будь я на месте оппа, я бы не чек коллил с сетами и доперами, а значит там часто дро, собственно, так я и предполагал.
    Ответить Цитировать
    1978/5901
    + 1
  • Вообще я щас думаю, что самая грубая ошибка была на флопе. Надо было просто коллить, хз зачем я так агрессивно, постоянно причем, разыгрываю дро, да еще тут мультипот. Не получается во время раздачи все как следует обдумать, не хватает времени
    Ответить Цитировать
    1979/5901
    + 0
  • Не касаясь этой раздачи, не думаю, что агрессивный розыгрыш дров - ошибка.
    Ответить Цитировать
    29/77
    + 0
  • В данном случае - явная ошибка, грубая я бы сказал.

Мультипот - это раз.
    Два агрессора - это два.
    Хиро может попасть в бутерброд - это три.
    Плюс дрова херовые - натсовое ФД, где 4 из 5 старших карт флеша - не у оппов. С такими флешами много не выиграешь.
    Ответить Цитировать
    147/1276
    + 1
1 167 168 169 170 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.