Julio @ 8.5.2015
1. Ты говоришь, что тебя бьет мало рук.
2. Одновременно с этим ты говоришь, что поставил так много потому, что хотел выбить.....
что не так тут в логике? Если меня бьет мало рук, то это не значит, что меня не бьет НИЧЕГО. Да, я хотел выбить то малое количество рук, которое меня бьет.
Julio @ 8.5.2015
Если ты уверен, что впереди диапазона соперника (это - отдельный разговор), то зачем ставить выбивающую ставку?
я разве говорил, что я уверен? Я же говорил, что я тут часто старше, но есть немного рук, которые бьют меня. Вот именно для того и есть выбивающая ставка,чтобы выбить некоторые руки старше
Julio @ 8.5.2015
МР, не будучи префлоп рейзером на флопе 5JK донкает в троих. Это говорит, о том, что у него готовая рука. Вряд ли там дро, с дро играют чек-коллами против троих, не будучи префлоп агрессором. Ага, он получает рейз и коллирует его.
согласен
Julio @ 8.5.2015
Итого, наиболее вероятны у него доперы - 5К, 5J, Jk и сеты 55, JJ
менее вероятны доперы 53, J3, K3 и сеты 33 (с чем он отвечал на рейз флопа?)
и совсем маловероятны сеты 8 и доперы с восьмеркой.
Эти руки делятся на те, которые бьешь ты и те, которые бьют тебя.
согласен
Julio @ 8.5.2015
Вопрос номер 1. Из тех рук, которые бьешь ты - 5J,5K,35, 3J, 3K, 38, 58, J8 = как ты думаешь, кто из них способен заколлировать трибаррель и ответить на потбет ривера в 180 бб?
Вопрос номер 2. Из тех рук, которые бьют тебя - JK, 33, 55,88, JJ - кто из них выкинет ривер, учитывая что на ривере не закрылась целая куча дров? - СД 53, СД JK и ФД по крестям?
Ответ как то пересекает эти вопросы.
1) Возможно, все выкинут
2) Возможно, все заколлируют
Но это не значит, что именно так будет и всегда.
Но, как я считаю, эти два вопроса заданы не совсем честно.
Если ты во втором вопросе делаешь упор на то, что не закрылась куча дров, то почему бы со спектром, что ты указал в первом вопросе, также не делать колл против этих самых дров?
Julio @ 8.5.2015
Если например, ты считаешь, что какой-то младший допер заколлирует потбет ривера, поставь себя на место оппа и спроси себя - а сам бы ты заколлировал этот потбет?
Ну как бы не факт, что опп будет делать так же , как и я) Если говорить так же, как и ты, что не закрылась куча дров, то мог бы заколлить. Ну я бы тут не коллил флоп и терн с допером на мокрой доске никогда, особенно уж терн. Кстати, если в раздаче полезно ставить себя на место оппа, то я так же посчитал, что будь я на месте оппа, я бы не чек коллил с сетами и доперами, а значит там часто дро, собственно, так я и предполагал.
оппонент сыграл дефолтно, на ривере - две тонны недоехавших дров, можно скинуть, можно нет, зависит от настроения, от нотстов, от много чего - от его решения короче.
Ради которого ты решил рискнуть 170 бб.