Кто сталкивался с проблемой? Ещё 2 дня назад заходил в клиент Винамакса, вчера же и сегодня не могу зайти, при этом на сайте через впн логинится. Пробовать логиниться в клиенте с впн не хочу - боюсь забанят.
Кто сталкивался с проблемой? Ещё 2 дня назад заходил в клиент Винамакса, вчера же и сегодня не могу зайти, при этом на сайте через впн логинится. Пробовать логиниться в клиенте с впн не хочу - боюсь забанят.
Попробуй вначале зайти через браузере, просто в свой аккаунт. Потом если не поможет, можно в мобильное пробовать зайти.
monopo, те люди, которые регистрировали мне аккаунт ( я в РФ живу ) сказали через сайт без впна не входить - забанят. У них про эту ситуацию спрашивал - молчат.(
Но смотри сам, я как то заходил с впн , на сайт, да на почту прилетело что зашёл с другой страны. Потом мне не чего не писали что за вход у меня такой был.
Ребята кто с Украины пробовал поменять адрес на европейский ? Допустим если оставить вайз как банковские реквизиты, то они просто пришлют письмо на адрес чтоб подтвердить место жительства ? Или все же нужно будет ещё документ с банка или счета за комуналку? Кто уже менял подскажите плиз
V1taL1Y, Привет они предложат тебе или подтвердить адресс бумажкой , а если нет такой возможности то вышлют письма на новый ардресс , но выведи перед этим лове со счета , а то мне заморозили 1300 поставил на вывод , не дождался пока упадуд на скрилл и они их заморозили на вывод .
Dimon_Kiev, спасибо, ну я таки и сделал поставил на вывод деньги , и сменил адрес , но тоже не дождался когда придут , но у меня на вайз вывод , тоже заморозили пока не подтвержу адрес ( ну не проблема , подожду )
Сообщение отредактировал V1taL1Y - 14.3.2022, 10:06
Подумал трансфер стал брать проценты за зачисление, извиняюсь кого ввёл в заблуждение, перепутал выводы и не правильно понял какая точно сумма должна придти.
Всем привет, висит неиспользованный фрибет 100евро на аккаунте из-за которых не дают снять деньги. Сколько нужно поставить в ставках на спорт реальных денег, чтобы была возможность вывести?
Всем привет, висит неиспользованный фрибет 100евро на аккаунте из-за которых не дают снять деньги. Сколько нужно поставить в ставках на спорт реальных денег, чтобы была возможность вывести?
justforlulz, просто ставиш фрибет на 100 евро и желательно одной ставкой в 100 евро. Если выиграл, забираеш то что сверху. Если проиграл то ничего не потерял
V1taL1Y, Все работает с Украины , письмо им писал мол есть жилье в европе но выехать со страны немогу так как не выпускают в связи с военным положением , в ответ разморозили транзакцию перевели деньги на скрилл , жду письма на евро адресс но катаю пока с Украины без проблем , в ответе на мое письмо обошли они эту тему катки с украины , то есть не запретили катать с территории Украины .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.