Единственный вопрос про джек, все еще не понятный: обязательно обе карты у обоих игроков с руки должны участвовать в комбе? Мне стоит с 8хай коллить пуш ривера на доске 22224?
upd: а, нет, затупил, там в любом случае именно выше ранк по идее должен быть у комбы оппонента, как написано
Новые приколы от чико, да, я бамханчу, да я выхожу из-за стола когда нет фиша, если началась раздача я играю бб и потом выхожу ну или когда все пишут RRR тоже ухожу, но видимо я злой нарушитель их правил. Ввели ограничения при которых играть невозможно, не вижу пустые столы, могу открыть только 2 полных стола и сесть в очередь.
Новые приколы от чико, да, я бамханчу, да я выхожу из-за стола когда нет фиша, если началась раздача я играю бб и потом выхожу ну или когда все пишут RRR тоже ухожу, но видимо я злой нарушитель их правил. Ввели ограничения при которых играть невозможно, не вижу пустые столы, могу открыть только 2 полных стола и сесть в очередь.
Ну здрасьте приехали, час от часу не легче. Как говорится:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NeKolyan, посмотрел,у него было А3