Пожалуй, подытожу. Многое было сказано в этой теме, соседних разделах и по всему форуму. Многое ещё будет сказано не только здесь, но и за пределами интернета. В ход уже пошли весёлые и не очень картинки. Не знаю, хорошо это или плохо, я лишь констатирую факты, которые вижу, когда открываю свой любимый сайт. Кто-то набивает себе рейтинг с непонятными для меня целями, кто-то незаслуженно считает себя остряком. Нас здесь уже тысячи, давайте жить дружно. Не буду проводить параллели между форумом, еврейской общиной и подлыми арабами. Вы и так поняли, что я за мир во всём мире без каких-либо географических исключений.
По существу вопроса хотелось бы написать многое. Но стоит ли мне вмешиваться в чужие дела? Не уверен. Все и так всё знают. Дураков здесь нет, иначе мы не играли бы в покер. Конечно, покер уже не тот, что прежде. Поля многократно усилились, а ожидание неожиданно упало. Раньше можно было катать и выигрывать, теперь нужно много работать над своей игрой, чтобы держаться на плаву. Золотые времена не вернёшь, увы. Что делать? Думаю, занятия с тренерами, чтение нужных книг и просмотр качественных водов – это выход из положения. Вложения окупаются за пару недель и никто не в накладе.
Закругляясь, хочу пожелать удачи Чопу и Чаю. Вы ведь хорошие парни, играл с вами за одним на столом и остались только приятные впечатления. Выбирайтесь из долгов, ребята. Понимаю, что нелегко, но надо сделать это. Потому что, если не сделаете, никто другой за вас этого не сделает. Да, звучит банально, но на том земля держится. В покере мы доверяем друг другу на слово, даём деньги взаймы, меняемся дольками. Если всё вдруг закончится, для покера наступит чёрный зимний день.