Гоу Гоу Марк! На самом деле удивительно, что его больше никто не выбрал.
Это было БОЛЬНО)
Гг Марк!
Эээххх...... старина Марк...... чуть-чуть не дожал!( А так, шикарная финалка получилась!
Итоги фэнтези.
bestyzhniza, Привет, может открыл бы комментарии у себя в телеге, порой охота что-нибудь спросить там)
Забавно, что чемпион фэнтези был известен после четвертьфиналов)
npoBop, да ворвался с двух ног прям. С первого же раза затащил фэнтези с запасом.
SkateboyP, комментарии открыл) велком
npoBop, ResiDentNL, да, уникальный врыв конечно случился
Итак, Чемпионом Saudi Arabia Snooker Masters 2024 становится 90963
Первое место и 150$ отправляются дебютанту фентези
Второе место и 100$ отправляются Molodoij
увеличил немного призовой фонд, хоть и профита по факту не получилось) но болели переживали не зря, все таки
свяжусь с призерами в личке
Всем спасибо за участие
Следующая остановка, скорее всего, ЮК.
Пиннакл сукавернись.
Как завещал Гендальф "я приду на пятый четвертый день апреля, с востока, с фентези в руках"
Я пришел.
Придет ли Ронни?
WORLD SNOOKER CHAMPIONSHIP 2025 FANTASY
Итак, правила простые. Необходимо составить команду из 8 игроков (строго 8, пропускать категории нельзя), выбрав в каждой из категории по игроку (а в 4 и 5 категориях по 2 игрока соответственно).
На все провсё - 100 очков. Можно потратить меньше, но не больше.
Подсчет очков - призовые за турнир. Чья команда набрала в сумме больше призовых - тот и победил.
Призовые и сетку можно посмотреть здесь: https://www.snooker.org/res/index.asp?event=1942
Внимание - турнирные призовые за 1 место в нашем фентези сокращены до 250к, чтобы было интереснее играть (чтобы тот, кто угадал победителя, не становился автоматически победителем фентези)
Соответственно вот правильные призовые в нашем фентези:
Участие в фентези - бесплатное
Минимальный призовой фонд - 147$
Потенциальный призовой фонд - 10% от профита если будет. Тут есть 2 момента. 1 - я сейчас даже фо фан не ставлю, и за снукером последние полгода не слежу совсем. 2 - непонятно где ставить. Там где можно, принимают немного, там где нельзя, нельзя. Ищу компромисс, ищу место где примут фиша любителя полудить на чм.
Дедлайн подачи команд - понедельник 7 апреля 12:00 по мск. День начала 1 круга. В этот раз тайминг удачный. Есть целых 4 дня на составление команд.
ОСОБОЕ УСЛОВИЕ ВНЕЗАПНО - быть зарегистрированным на форуме до вчерашнего дня. Стандарт для различных фентези/конкурсов, введем его и мы.
Команды присылайте мне в личку, если есть вопросы - задавайте здесь. Практика показывает что люди на покерном форуме научились участвовать в фентези, но статистика показывает что примерно 1 из 5 присылает некорректно составленную команду, так что пожалуйста, прочитайте дважды условия если есть сомнения. Убедитесь перед отправкой сообщения что в команде именно 8 человек и стоимость не превышает 100 очков, и взято по 2 игрока из соответствующих категорий. Лучше будет если рядом с именем игрока будете дублировать стоимость, чтобы мне было удобнее проверять.
Всем гл
Вопрос, если берем Рони, а он по болезни не приходит, можно попросить автозамену на Селби?
npoBop, Да, по Ронни если что можно будет заменить на Селби. Надеемся что это если что не произойдет, но если что, автозамена на Селби
С сегодняшнего дня и на время ЧМ я на своём сервере открыл в общий доступ евроспорт 1 и 2 в HD.
Ссылки под спойлером. Просматривать можно в VLC Player или IPTV Player или любом другом который умеет чтение http ссылок.
Кстати, сейчас идёт Tour Championship, первый евроспорт показывает прямой эфир два раза в день
nabster, Капитальный красавчик!