dyshara, Сказать честно - в последние время дела идут не очень хорошо в плане игры. Минск к сожаление не сложился так как хотелось бы.
Сыграл там всего 3 сессии на 5-5
Первая была хорошей в плане состава.. мне дико не складывалось - проиграл на длинном столе 500€ , в итоге остался хап с фишом, который просто все шд выигрывал. и Оунил меня какбудто знал мои карты.
Играли с ним 5-10 и проиграл ему еще 3200.. вроде как не много по баинам.. но много конечно просто по деньгам, я надеялся что игра будет собираться и я изи отмажу залив этот..
игра не собиралась хорошая вообще после этой игры.. и я сыграл -400€ на дрочь 5-5..
последняя сесссия пришлась поприятней, она была такая де дрочная как и вторая, но мне сложилось чутка и я отмазал 1500..
сыграл 2 турика, Мэйн по 550 и нок по 300.. все мимо..
Мэйн ваще пиздец не сложился откровенно, тупо кулеров схавал) в конце дня по классике в последних 3 раздачах вылетел на предпоследней) с АК в ВВ.
Но! не смотря на минусовой результат, я отлично отдохнул там в компании, отличных ребят и девчонок)
Мы здорово врывались во все клубы и караоке) Все было супер в плане отдыха))
Спасибо тем людям с кем я тусил - они сделали мою жизнь счастливей и красочней - и проблемы покерные отошли на второй план!
Сейчас в планах Черногорие и кеш игра. Хочу отгриндить как следует - и наконец уже поправить свою ситуацию. Благо есть люди которые в меня верят и помогают в это для меня тяжелое время.
Всем Вщщщщ!)
сниму. испорчу. дорого.