Дрова дровам рознь.В данном случае конечно лучше было колить в надежде что закроется флэш.А вот старшие пары на флопе плюс фл.дро поливать без ограничений.
Что на этот раз сделано не так? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Моя эпопея с 25м лимитом временно прекращается. Несколько дней подряд я заливаю везде и бра уже на 25ку не особо хватает, ну его нафик. Играть на данном лимите приятно, много рыбы, но надо стремиться быть лучше всех. Кстати, не понятно, почему на графике выиграл 80+, а на бай стекс всего 60+..
Citron @ 10.5.2015 Моя эпопея с 25м лимитом временно прекращается. Несколько дней подряд я заливаю везде и бра уже на 25ку не особо хватает, ну его нафик. Играть на данном лимите приятно, много рыбы, но надо стремиться быть лучше всех. Кстати, не понятно, почему на графике выиграл 80+, а на бай стекс всего 60+..
ты неправильно сделал: по методу Альтшуллера надо было просто на пике сразу переходить на пло 50 и тогда было б все гуд!
Потбет флоп, кстати, хорошая идея. А 50% бет флоп - плохая.
Ты 4 бетишь префлоп, значит, львиную долю твоего рейнджа составляют АА. На флопе приходит туз, это означает, что у тебя сет тузов. Фактически ты играешь с открытой рукой (за исключением ФД) Так как натс - ФД у тебя, тебе ответит только сильное СД. Чтобы его колл был не по шансам, нужно чтобы твой вельюбет был как можно больше.
Чем меньше твоя ставка, тем лучшие шансы банка ты ему даешь. Так нельзя играть. Ты здесь жутко недобираешь. Сорри, что я сразу не обратил внимание на твой сайзинг флопа.
Citron @ 8.5.2015 Что на этот раз сделано не так? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$99.55 pot ($2.00 rake) Final Board: T A 9 J 7 Hero showed 5 7 A A and lost (-$49.60 net) BTN showed K A J Q and won $97.55 ($47.95 net)
На таком динамичном борде ставим много, пот бет как вариант(особенно против малого фолда на сбет в 3бетпоте). На терне опять ошибка. Играем либо пот, либо чек\пуш.
Petrarka @ 10.5.2015 ты неправильно сделал: по методу Альтшуллера надо было просто на пике сразу переходить на пло 50 и тогда было б все гуд!
почему ты считаешь, что я переходил на пике? Думаешь если бы я продолжал играть тот же лимит, я бы начал заливать? Но формулировка "метод Альтшуллера" мне в целом нравится))
По последней руке, я бы здесь точно смог проиграть стек, так что ты сэкономил) А так да, наверное в такой флоп надо ставить банк - не думаю, что в этом споте у нас будет много бет/фолдов
Shuller_A1t, вот ты и ребята выше говорите, что надо ставить пот. Но действительно ли это лучшая стратегия? По идее у меня миллион аутов и все натсы. Не факт, что у оппа сд. Поставив пот в 3бет поте, как я считал, мы часто получим фолды. Поставив 50-70% пота, возможно, опп в глубоких стеках попробует нас переиграть. И не так много аутов мы должны бояться терном.
Optimystic @ 10.5.2015 На терне опять ошибка. Играем либо пот, либо чек\пуш.
я чет хвост поджал, аж даже сэкономить получилось!)
Citron, размер ставок должен в первую очередь основан на структуре борда и силы диапазонов на нём. В борде АТ9сс должны очень хорошо попадать оба участника раздачи. Также, выбирая сайзинг, важно учитывать, есть ли у нас бет/фолд диапазон (чтобы соответственно балансировать его супер сильными руками, типа той, которая у нас). Пот, кстати не 3бет, а 4бет, что имеет значение. "Переиграть" сет тузов тут достаточно сложно. Большинство игроков со старшим сетом в раскачанных банках предпочитают быть "обыгранными, но не объёбаными"
Poker Stars, $8 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дрова дровам рознь.В данном случае конечно лучше было колить в надежде что закроется флэш.А вот старшие пары на флопе плюс фл.дро поливать без ограничений.