тестировал сегодня габлер.ру , платный раздел. Из плюсов - быстро работают расчеты, пополнение счета + наличие Фентези. Играли не очень дорого - по 300 рублей за очко. Движок конечно так себе, очень не хватает 4 цветной колоды. В целом, вроде неплохо. Не очень понимаю, рейк большой получается или все таки вполне нормальный(наверное все е ниже чем в офе получается , так что вполне).
Одну опишу , раз уже за столом рассказал: Дима рейз, Ромео кол я кол с 34с. Флоп , масть не моя Дима конбет 700, кол я рейз 2250, Дима пас Рома кол Терн Терн Рома сыграл чек/ пас на ставку 4900
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из плюсов - быстро работают расчеты, пополнение счета + наличие Фентези. Играли не очень дорого - по 300 рублей за очко. Движок конечно так себе, очень не хватает 4 цветной колоды. В целом, вроде неплохо. Не очень понимаю, рейк большой получается или все таки вполне нормальный(наверное все е ниже чем в офе получается , так что вполне).