Для тримакса сделать таблицу на каждую улицу вам? Или хватит той что Зито скинул на ласт?
netigor @ 29.10.21Для тримакса сделать таблицу на каждую улицу вам? Или хватит той что Зито скинул на ласт?
Было бы неплохо если Вас это не затруднит
Если играем вдвоем против фантазии то считаем как будто играем ХА я правильно понимаю?
Если играем 3 макс, но против двух фантазий, то как это учесть в таблице вероятностей???
Оказанные Вами ожидания кушей в фантазиях (9, 12-13,17-18,22) без учета возможности повтора как я понимаю. Тогда еще один вопрос: какая вероятность повтора фантазии с фантазий на:
1) дамах;
2)королях;
3) тузах;
4) на сетах?
Fill123 @ 29.10.21Тогда еще один вопрос: какая вероятность повтора фантазии с фантазий на:
Вот тут в первом сообщении темы считали.
С вероятностью повтора получается
-
Fill123 @ 29.10.21Было бы неплохо если Вас это не затруднит
Не затруднит, сегодня начинается серия на пм, поэтому выходные решил полностью отдохнуть от катки, сделал только сегодня, держи:
И вот ещё таблица для тримакса где нам нужно поймать ранер ранер (то бишь 2 карты ауты которых не пересекаются, например на 2 разных флеша)
Респект за делёж поровну
Vovlandiy, это в благодарность за терпение и за то что никто не отжал, когда я стал топ1
Всем привет, в 9 по мск планирую стримчанский подрубить, буду рад всем и каждому, до встречи, смотреть можно тут:
netigor, блин, только увидел. Как все прошло?
Fasder, шли очень хорошо, но в итоге как обычно из-за структуры и особенности геймплея игроков отлетели на 16. Сейчас кстати тоже стрим идёт, заходи :D
Ничего необычного, просто выгуливаю свой топ1
netigor, Как лев! Но заходило конечно тебе не слабо, столько каре за час я не видел никогда.
netigor, Good job
Plus
netigor,
Подскажите пожалуйста почему не лучше было положить флеш, трипс и трипс (фанта на ПД) и пойти на повтор.
Мы теряем в кушах но получаем потор фанты.
Спасибо
Fill123, привет. Вроде бы это та ситуация где я хотел в туалет)))) и просто впопыхах глаз зацепился за повтор и я его бахнул. Вообще у меня есть довольно простое правило, если разница в кушах больше 8, то ставим комбо-вомбо, если меньше, то ставим повтор.
Вот с такой игрой люди доходят до финалки
Раздача топ4
И что ставит чел
Почему не Валет в середину а 6 на верх? Если не придет 3 или 9 мы приговариваем себя на скуп в любом случаи
А ставя Валета в середину при выходе 3 или 9 точно выигрываем низ и середину (и флеш +8) и имеем возможность скупнуть опа и получить за верх +1 или +3 очка если в комбинации с 3 или 9й нам придет 6 или 8.
И ВМЕСТО МИНИМУМ +3 МЫ ПОЛУЧАЕМ -7
ИЛИ Я ЧЕ ТО ТУПЛЮ???
Fill123, все верно, просто человек раскладывал пасьянс, а не играл в покер против оппонента.
Считать лучше евшку, но это сложно, тогда лучше вероятность доехать , но и это сложно поэтому все считают ауты, ауты бывают прямые и раннеры:
Дамы- прямые ауты : 2 аута на посл улице живых это в районе 50ти процентов закрыться на батоне в 3 максе, точно не помню- таблички далеко...
Пары это раннер ауты потому что их надо купить две штуки, вероятность их насобирать 5-10-15 процентов в зависимости от того сколько аутов в колоде осталось 2 или 3 или 4, опять же смотреть расчёты нужно для точности
Т. К. Основное ев от раздачи у тебя наверху: от фантазии на КК, то тебе надо увеличить вероятность закрыться и собрать фантазию, и лучший вариант это дама или туз, дама лучше по аутам.
И когда не придёт 5 или валет ты прибавишь себе 50 процентов к фантазиям поставив даму и на чаше весов будет лежать ев от фантазий если даму вниз и на другой чаше ев от раннер фуллхауса и каре если даму не ставить.
Имхо перевесят фантазии на 6 прямых аутов и ставим даму, чем 4 прямых аута пятерки и валеты и раннер пара дам на 2аута, другие пары тебя не устраивают.
...
Пс ну и цель игры выбирать ауты которые максимально живые остаются до конца игры, чтобы увеличить вероятность сбора фантазий и побочных комбинаций внизу и в середине.