1 169 170 171 172 210
  • хотя пиосолвер мне чот никогда не нравился из за дизайна
    10757988.png

дизайн в духе школьника который сделал домашнюю страничку в 2003 году на narod.ru
    рандомный шрифт, аляповатый вид, размер шрифта убогий итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2110/2657
    + 2
  • вся надежда на крев))

вот там автор который сделал флопзиллу холдек крев красавчик всегда заботится о своих продуктах
    ну например я всегда с ним по емейлу общаюсь на своём кривом английском и он исправляет дополняет итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2111/2657
    + 6
  • клёвый альбом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2112/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15, Считаешь крев и ГТО калькуляторы помогли тебе больше чем ФЗ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/81
    + 0
  • ну смотри лет 5 назад я играл тоже нл50 нл25 в пару бб на 100 ну там было горочки на графике. тогда я вообще теорией не занимался. но все равно ж в плюс играл

потом года 3 назад из теории были воды самые простые и раздачки. там я тоже играл теже лимиты.
    потом 2 года назад появилась фз так чутка начал нажимать.

потом год назад я стал активно заниматься и где то на 1000% больше стало теории чем за все прошлые 6 лет.
    и что мы имеем ПО ФАКТУ?

теже лимиты!

--
    короч "помогли" в том что теперь это мое хобби и вместо того чтобы отдыхать как нормальные люди ну бухать где нить в парке, я вот сижу и считаю в КРеве итд))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2113/2657
    + 9
  • У тебя на нл100 как дела обстояли? и как оцениваешь уровень нл100 регов относительно регов нл50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/81
    + 0
  • ну у меня был плюс на сотке.

просто вопрос в банкролле весь. например стрик в 10би на нл25 это всего 250 на нл50 500 а на нл100 это уже целая штука.
    ну и я тогда не справился и зачем то ещё сделал много трат. в итоге бр прохудился пропала мотивация. ну а с учетом того какие крошечные дистанции я катал то так и получилось.

ну все равно что не делается всё к лучшему. все равно я как бы без дела не сидел и занимался теорией. хотя мне надоело уже писать что "занимаюсь теорией" ведь какая разница нужны факты. а по факту я тот же лимит катаю. ну щас наконец я "созрел" с нормальной каткой хочу 100к покатать плюс я опять занимаюсь чем? правильно, теорией. и я стараюсь по серьезному катать чтобы какая то стратегия была итд хотя конечно тяжко когда фиши переносят всю игру на свою волну и там уже не до стратегией.
    ну просто когда я перехожу в много_столов_игра_только_вс_фиши то меня бесит покер. а так всякие псевдобалансы,стратегии и нравится играть потому что я воспринимаю многие раздачи чтобы потом разобрать итд и становится пофик проиграл/выиграл итд а как раз для покера здоровый пофигизм очень крутая тема

ну и плюс я пытался любыми способами прокачиваться в плане головы. читал книги, смотрел всякие видюшки. принимал даже участие во всяких "марафонах" на тему эзотерики итд.

короч любыми способами пытаюсь сдвинуть что то в мозгу чтобы я мог нормально катать и не было отчаяния когда 10би залил и ничо не хочется.
    потихонечку со временем какие то подвижки есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2114/2657
    + 2
  • Alexz1z @ 5.8.2016
    и как оцениваешь уровень нл100 регов относительно регов нл50?

как бы я давно играл ну что помню это редко встретишь прям полную хрень. короч большинство спокойные и адекватные.
    главное отличие от прошлых лимитов то что селектить намного хуже. если фиш обьявился за стол то тут же налетают коршуны ещё и очередь из дохрена_народу. то есть место в очереди только.
    я не знаю чо у них там. наверно скрипты.

ну хотя я преувеличиваю конечно нл100 не такой прям).
    просто в сравнение с прошлыми лимитами где вообще рай для селекта то с нл100 уже похуже начинается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2115/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15 @ 5.8.2016
    что я воспринимаю многие раздачи чтобы потом разобрать итд

Разбираешь все подряд раздачи или на определенную тему? Есть тема над которой особенно работаешь?
    UPD: Мне кажется если бы ты катал по 6 столов то давно бы уже на нл200 был, т.к винрейт был бы высокий и стрики даже по 10би были бы редкость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/81
    + 1
  • 10786478.png

сегодня красная -7бб на 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2116/2657
    + 4
  • Alexz1z @ 5.8.2016
    Разбираешь все подряд раздачи или на определенную тему? Есть тема над которой особенно работаешь?

все подряд раздачи если разбирать нанл50 то там большинство будет в духе где фиш сыграл чк чк донкпуш, такую нестратегическую_хрень мало смысла разбирать так что лучше отбирать.

сейчас я разбираю в основном где я коллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2117/2657
    + 0
  • Как там книги - читаеш что то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 5.8.2016
    сегодня красная -7бб на 100

Главное, что зелёная в +11бб/100, для всего остального есть mastercard
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ----------
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2118/2657
    + 0
  • L3xan @ 5.8.2016
    Главное, что зелёная в +11бб/100, для всего остального есть mastercard

ну дык красная в -7бб это для меня оч хорошо. я бы хотел как раз где то так иметь -5 -7бб

а то всегда -15 -20 была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2119/2657
    + 0
  • вот кстати помните я вначале блога писал о "бездисповой игре "итд и что нужно иметь низкий стд дев ну самый низкий это 70 где то.
    если иметь 70 и высокой бб на 100 то диспа не будет трахать вообще.

конечно с того времени я уже сильно изменил мнение. и уже не особо делаю такие выводы. потому что они слишком абстрактные.

вот например сейчас у меня ввсф 49 и стд дев 75 всего. я хз как это получается. причем я играю во многих спотах по гемблерски. а раньше я наоборот очень нитился везде.

ну это короче так же как я иногда не верю глазам когда нит с ввсф 41 на много рук показывает блеф на стэк.

короч к статам надо подходить к большими допущениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2120/2657
    + 1
  • BoJIuHb @ 5.8.2016
    Как там книги - читаеш что то?

ну вообще в последнее время для меня чтение это как "медитация" чтоли. включаю музыку читаю ну и расслабляюсь чтоли.
    вот я читаю даже такие книги
    https://www.litres.ru/brayan-koks/kvantovaya-vselennaya-kak-ustroeno-to-chto-my-ne-mozhem-uvidet/

хотя 90% я не понимаю но прикольно.ну и нравится что там постоянно подчеркивается что не надо быть гением чтобы открытия делать итд
    то есть если отдаешься делу то рано или поздно тебе упадет яблоко на голову как Ньютону и ты такой "оооо точно"))
    --

вот эту прочитал она коротенькая.неплохая.
    https://www.litres.ru/aleks-novak/kniga-kotoroy-net-2/

вот эту купил она очень красиво оформлена.
    https://www.litres.ru/el-luna/mezhdu-nado-i-hochu-naydi-svoy-put-i-sleduy-emu-18736099/

ну итд я на самом деле много книг забрасываю. так что мне щас больше нравится чтоб чото в них было эдакое в духе фильма "Секрет". потому что скучно становится либо потому что они по саморазвитию все одинаковые.

----------

--

единственную книгу которую я бы рекомендовал всегда и для всех вообще людей это вот эту. если 99% книг по мотивации забывается на следующий день то вот эту можно на всю жизнь запомнить
    https://www.litres.ru/kerol-duek/gibkoe-soznanie-novyy-vzglyad-na-psihologiu-razvitiya-vzroslyh-i-detey/

вот кстати я о ней писал и пост много лайкусиков собрал
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4440571
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2121/2657
    + 4
  • А может она у тебя ещё и в мп3 есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • не нету.

кстати я щас глянул есть на торренте в пдф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2122/2657
    + 0
  • я вот пью много чая китайского зеленого и с молоком . всё крутою но вот при катке неоч что ссать охота через каждые 25-30 минут))))

единственый чай от кот неохота это моли хуа ча. но у него такая тема что он чутка повышает температуру тела и летом от этого дискомфортно.

сёдня поеду куплю на рандоме чаев разных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2123/2657
    + 1
1 169 170 171 172 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.